ID работы: 9585624

"Память в прикосновениях"

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Дома у ФортБимов - Ох, боже... вот так Бим- лежа на кровати, стонет Форт и рукой зарывается в волосы Бима. Бим расположившись в ногах любимого, берёт розовую набухшую от возбуждения головку в рот и начинает потихоньку посасывать ее. Языком слизывает сочащуюся жидкость из члена, а после заглатывает ствол практически до конца, утыкаясь носом в пах. - Я всё не могу привыкнуть к тому, как первоклассно ты научился брать мой член в рот- не скупясь на комплименты, улыбается Форт. Бим не отвлекаясь от занятия, руками начинает блуждать по телу любимого, нащупывая затвердевшие бусинки сосков. Тело Форта дрожит от подходящего возбуждения и не выдерживая, он со стоном кончает Биму в рот. - Спасибо, детка- улыбаясь как дурачок, сказал Форт. - Теперь твоя очередь, папочка. Малыш хочет почувствовать вас внутри- лисим взглядом смотря в глаза напротив, ползет к губам Бим. - Все что пожелаешь- и Форт его целует, сминая по очереди пухленькие губки. Дзинь, дзинь. Раздался звонок в районе подушек. -Черт- чертыхнулся Форт и полез рукой под подушки, пытаясь нащупать виновника- разрушителя столь прекрасного момента. На экране высветилось имя его нонга. - Алло- чуть огрызаясь ответил Форт. - Привет, чего это ты такой злой ? Отвлекаю ?- (представим что это мы можем видеть) играя бровями, поинтересовался Минг. - Да- без доли стеснения ответил Форт- ты отвлек меня от проникновения в своего любимого нонга. Что-то хотел?- с ухмылочкой говорит Форт, в то время как Бим краснея щеками, бьет Форта по ноге. - Фу, Пи, что за херня, нельзя было как-то без подробностей вашей с Бимом бурной жизни?- взвыл младший. - Ты мальчик взрослый, сам же таким с Китом проворачивал. Шлепок. Бим ударяет свой лоб рукой, а после и Форта по плечу, крутя пальцем у виска. Форт уже сам понял что ляпнул не нужное и поспешил извиниться. - Блин, прости Минг, я по глупости ляпнул, я не хотел, правда- стал тараторить старший. - Ничего, всё хорошо. Я уже как не странно начинаю к этому привыкать. - Так что ты хотел? - послышался в трубке голос Бима. - Привет, мой второй Пи, я хотел вас позвать выпить. Если конечно вы не сильно заняты- чуть посмеиваясь, ответил Минг. - Когда?- интересуется Форт. - Сейчас, в нашем баре. Согласны? Ой и Фа я уже позвал. Они согласны. - Тогда и мы идем, дай нам только немного времени- смотря на все такой же полувставший член Бима, ответил Форт. Ну не может он вот так оставить все незаконченным. - Хорошо, кролики. Удачно вам кончить- смеясь сказал Минг и отключился. - Придурок- посмеялся Форт и ближе притянул к себе Бима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.