ID работы: 9585642

Девушка, тянущаяся к свету. Часть 2

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
100 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Шепот Тьмы, тебя создавшей.

Настройки текста
Примечания:
      - Ты убьешь меня?       Собственный голос звучал отстраненно и холодно, будто она и не интересовалась сейчас своей жизнью. Безумно странно, но когда Рей наконец решилась, и, дрожа всем телом, встретилась с Реном взглядом, его глаза не были глазами убийцы. Всегда равнодушные, либо высокомерно насмехающиеся, мертвые, сейчас они горели гневом. Но тот гнев не был рожден ненавистью и не призывал убивать. Не хотел убивать.       Рей притаилась и замерла, затаив дыхание и прислушиваясь к Силе. Воспользоваться паузой и выхватить свой меч? Обороняться? Даже не пришло в голову.       Она знала, что коснулась того, чего касаться было запрещено, того, что ее навязанный учитель так бережно хранил, скрывал, того, что было его крохотным темным миром, центром которого была она. Все эти мысли в голове сейчас ей не принадлежали, их как будто транслировали, и по мере осознания всего этого потока, паника и страх смерти ушли. Рей как будто заглянула в душу Кайло сквозь темные тоннели зрачков и смотрела на себя его глазами. И заняла, что он не тронет ее. Никогда. Рен скорее навредит себе, но не ей. Странно до дрожи...       Он стоял, замерев над хрупкой фигурой девушки словно огромная черная статуя, закрывая собой солнце да и вообще весь мир, только плащ медленно колыхался под потоками утреннего ветра. Сглотнул и сжал губы, как будто боролся с чем-то внутри себя, и, наконец, медленно перевел горящий взгляд на световой меч, по плазменному алому лезвию, и остановился на пульсирующей артерии на шее с едва уловимым ожогом, уже успевшим проявиться на коже горе-ученицы. Каких-то пол миллиметра - и ее не станет. Рука монстра, заключенная в черные перчатки, чуть заметно дернулась прочь, а затем деактивировала меч. Рен замер, так и оставшись стоять подле Рей с усилием оторвав взгляд от ее шеи и уставившись на оружие в своей опущенной руке, тяжело дыша, словно после долгой и утомительной пробежки.       Не сказать, что Рей осмелела, нет. Она очень медленно поднялась на ноги, не сводя пристального взгляда с Рена, и дрожащей рукой потянулась к световому мечу. Не встретив сопротивления, Рей аккуратно дотронулась к рукояти, стараясь не касаться пальцев Кайло, и только через секунду сообразила, что оружие материально.       Но как такое возможно?       Рен в свою очередь послушно, словно робот, разжал хватку и меч тяжело опустился в руку Рей.       - Откуда он? - повторила ранее заданный вопрос Рей, переводя быстрый взгляд с учителя на оружие и обратно. - Откуда у тебя настоящий световой меч, Рен?       Ответа, конечно же, не последовало. Он никогда не отвечал на ее вопросы и Рей начинало это не на шутку злить. От звука ее голоса, Рен резко вышел из оцепенения и резво зашагал от нее прочь.       - Ответь мне, хатт тебя дери! - крикнула ему вслед Рей. Хотела показать свою злость заставить хотя бы обернуться, но получилось как-то совсем не по джедайски, словно мольба.       “Не уходи вот так!”       Но он исчез. Растворился в утренних лучах даже не обернувшись на ее жалкий невербальный крик. Рей осталась одна посреди залитой солнцем площадки, держа в тонких пальцах холодную рукоять меча. Он был не традиционного вида и имел форму большого креста, как и у Бена когда-то, очень несуразно и чужеродно смотрящегося в ее маленькой руке. Активировать его у Рей не хватало духу и она просто прицепила его за пояс рядом со своим. Он тут же оттянул одежду. Жутко не удобно, но пусть будет. Рей судорожно вздохнула.       - Вот и потренировались, - подытожила она, чувствуя, как с тела постепенно спадает напряжение уступая место послестрессовой дрожи.

~\*/~

      Так как "учитель Рен" решил, по всей видимости, сегодня Рей больше не донимать, юный джедай решила сама себя занять. Сквозь густой лес идти было очень не просто, но Рей это не остановило, и спустя примерно полтора часа ругательств и применения Силы в основном для пригибания ветвей с огромными шипами, она оказалась на просторном пляже соленого “моря”. Это место Рей заприметила еще при посадке на планету, но все не было повода добраться до него. Морем, по правде говоря, это сложно было назвать: мелкий теплый песок с редкой травой здесь встречался со слепящей глаза искрящейся белой солью, расстилавшейся на огромное расстояние и где-то вдалеке сливающейся с голубым небом. Завораживающее зрелище. Немного полюбовавшись видом, Рей шумно вздохнула, потянулась расправляя затекшие позвонки и отстегнула оба меча (свой и "благоприобретенный" утром) положив их рядом на землю. Казалось даже оружие не выносило друг друга: световой меч Рей норовил укатиться от черного мрачного креста рукояти меча Рена, от которого так и веяло холодом. Девушка старалась не думать о нем. Но то и дело хваталась за темный металл проверяя, на месте ли он.       Рей уселась прямо на границу песка и мелких кристалликов, закрыла глаза и уперлась пальцами в твердую шершавую соль. Тепло. Несмотря на безжизненность, Сила здесь была переполнена теплом и Светом, проникающим сквозь пальцы в саму Рей, заставляющим ее дышать терпким воздухом полной грудью, вбирая энергию в себя. Время остановилось. Если бы Рей открыла глаза, то увидела бы завораживающую картину: миллионы кристалликов соли, парящие вокруг нее, переливающиеся на солнце, стремящиеся все выше и выше медленной воронкой, эпицентром которой была она. Но глаза Рей были плотно закрыты, а сознание находилось где-то за пределами этого мира… в самой Силе. Потому она и не заметила той быстро расползающейся трещины в земле, расходящийся от темного оружия Кайло Рена и настойчиво подбирающейся к девушке, словно лапки паука. Когда оставались считанные сантиметры Рей не увидела, но почувствовала подкрадывающуюся Тьму и резко отскочила в сторону, осыпаемая падающей с неба солью.       Казалось, меч живет своей жизнью. Чуть дрожа и приподнявшись в воздухе, он словно просился в руки. Немного помедлив, Рей смахнула с себя остатки соли и все же подняла рукоять. Оружие довольно завибрировало в руках, словно приглашая опробовать и Темную сторону. Что ж, почему бы и нет. Рей решилась и с резким щелчком активировала меч. Ее озарила алая плазма отражаясь огнем в глазах. Управлять им было легко, несмотря на габариты: несколько раз опробовав взмахи, Рей с легкостью выполняла выпады, которым была безупречна обучена. Оружие слушалось не хуже ее собственного, и словно подстегивало, пыталось быть более сговорчивым, более… удобным. И Рей действительно увлеклась, размахивая красным крестом, спалив и не заметив несколько ветвей близ растущих деревьев. Все это было не важно, ведь она чувствовала Силу струящуюся сквозь рукоять, все вокруг померкло, обратилось во Тьму, придавая ей ту мощь и ярость атаки, которых у нее не было ранее. Тьма была сильна.       “Выбери меня. Пожалуйста. Ты должна выбрать меня. А не ее... Она не любит тебя. Она убьет тебя.”       Рей выронила световой меч услышав этот едкий шепот в своем сознании. Снова светло вокруг, а под ногами опаленные ветви. Тяжело дыша Рей обхватила голову руками, снова переводя глаза на лежащее на сверкающей соли все еще активированное оружие. Нет, она не поддастся. Не сейчас.       ...ты должна выбрать меня. А не ее... Она не любит тебя. Она убьет тебя...       Какой-то бессвязный бред. Бред сумасшедшего.       Резким движением Рей подняла меч, деактивировала и прицепила обратно на пояс. Она знала, что Тьма вовсе не сдалась, а только дремлет. Но Рей не позволит ей себя запугать или запутать.

~\*/~

      На горизонте начал появляться сумасшедше красивый закат, испещряя небо рыжими и фиолетовыми мазками, пропуская лучи заходящего солнца сквозь тонкие перистые облака. А Рен так и не объявился. Рей не чувствовала даже его присутствия в Силе, ни рядом ни в своей голове, вообще ничего, полный штиль и эфирное молчание. Поэтому, никогда до этого момента особо по нему не скучавшая, и не без раздражения для себя, она начала немного волноваться.       “А что, если он больше не придет?”             “Тебя что это так сильно волнует, в самом деле?”       “Он ведь обещал обучить меня, и должен держать свое слово, в конце концов!”             “Он - сама Тьма, и ничего не обязан тебе. Скажи спасибо, что жива...”       “Что если он забился в глубине сознания и останется там навсегда, как маленький сгусток Тьмы? Оставил совсем одну.”             “Но ты ведь уже была одна, и тебе это вполне нравилось.”       Рей нервно встряхнула головой от неприятного диалога с самой собой. Что значит одну? В конце концов она не инфантильная госпожа, она джедай, может сесть на Сокол, в конце концов, и улететь с этой планеты к чертовой матери…       “Это ведь так просто сесть за штурвал, включить приборы и…”       Стоп! Этот побег безумен как и сама ситуация. И смешно и плакать охото.       Однако эта мысль, пришедшая в ее голову внезапно и словно из неоткуда, прилипла как назойливая муха и засела там, пока Рей доедала скромный ужин в виде самолично пойманной в озере рыбы, старательно приготовленной на углях. Шедевр кулинарии.       Кинула беглый взгляд на противоположный берег - Сокол манил как магнит и что-то в самом виде корабля тревожило ее. Рей слегка прищурилась наводя фокус и поняла, что именно было не так: трап был опущен и по металлу разливался теплый немного тусклый свет.       Ноги сами повели ее к кораблю. В свете почти скрывшегося за верхушками деревьев местного солнца, обшивка Сокола сияла металлическим, холодным светом, что слегка ослепляло девушку и она не сразу заметила сидящего подле опущенного трапа человека. Непрошенное чувство спокойствия пришло вместе с о знакомыми уже волнами Силы.       Он сидел на примятой траве, слегка опираясь на согнутые колени локтями, сцепив длинные бледные пальцы в замок, и всматриваясь в ровную гладь озера, почти не моргая и как будто не замечая приближения Рей. Рен был без плаща и перчаток, в черных строгих одеждах. Воротник туго застегнут под самое горло, и вообще, казалось, что форма ему тесновата в груди, так как виден был каждый вздох грудной клетки. Его волосы трепал ветер, а в темных глазах на умиротворенном лице отражался закат, придавая им яркий фиолетовый оттенок. Этого всего не могло быть, но Рей знала, что картинка перед ней - не обман зрения. Этот мир, ее мир, принял его. И она сможет.       Сейчас Кайло не был похож на Бена, скорее отдаленно напоминал его. Но Рей все же не могла оторвать взгляда от мужчины. Рен же, в свою очередь, не спешил оборачиваться, хотя прекрасно знал и чувствовал, что она рядом.       Наконец Рей рискнула подойти ближе и робко произнесла, не понимая, зачем вообще это говорит:       - Не бойся, я не улечу. Хотела, но… - она сделала глубокий вдох. - В этом нет смысла. От тебя мне не убежать. От себя мне не убежать. Мы оба это знаем.       Рей даже зажмурилась от своей самонадеянности. Никакой реакции. Лишь на секунду Рен опустил взгляд на свои сплетенные пальцы и снова уставился на воду. Что ж, вроде не собирается крушить все вокруг, уже хорошо.       Рей “осмелела” еще на несколько шагов и подошла так близко, что могла бы коснуться его плеча рукой. Но сделала совсем другое. Отцепив от пояса его световой меч, она протянула его хозяину.       - Возьми, он твой. Мне не нужно чужое оружие.       Глупо? Безусловно! Но Рей была уверена, что поступает правильно отдавая опасное оружие неуравновешенному фантому. И это возымело эффект.       Рен лениво повернул голову в ее направлении и наткнулся взглядом на крестовидную рукоять. Его зрачки расширились и он медленно поднял взгляд на лицо Рей, смотря на нее снизу вверх исподлобья. Но покоренным совершенно не выглядел.       - Отдаешь мне его вот так просто? - прищурившись произнес Кайло, словно испытывая девушку. Руки даже не дрогнули в направлении оружия.       - Да, - подтвердила Рей, слегка качнув рукой в его направлении, словно давая понять, что он может взять его. Подумать только, давала разрешение!       - Зная, что в любую минуту я могу уничтожить тебя?       “Зная, что не сможешь”       Рей испугалась своих мыслей, но было поздно. Конечно же он услышал. И взгляд на секунду стал столь же диким как на той злосчастной полянке утром. Рен еще какое-то время буравил ее взглядом, а потом не отводя глаз неспеша расцепил пальцы и медленно принял меч в свои руки, кладя пальцы в непосредственной близости от пальцев Рей.       Живое тепло вперемешку с какой-то странной вибрацией кольнуло кожу. Девушка хотела уже что-то сказать, даже открыла рот, чтобы оправдать свой наивный поступок, но учитель Рен резко прервал зрительный контакт отложив меч на траву подле себя - подальше от Рей, - и снова уставился на воду.       - Глупая девчонка, - процедил он сквозь зубы, но совершенно беззлобно.       Рей усмехнулась и окончательно осмелев уселась рядом. Рен не сдвинулся ни на сантиметр, но раздраженно выплевывал слова, однако зла от него не исходило.       - Я могу уничтожить тебя и без этого, - Рен кивнул в сторону светового меча.       - Знаю. Может быть я действительно глупая. А может и еще глупее, чем кажусь. Так ты расскажешь откуда он у тебя? - Рей по детски поджала ноги и обхватила их руками.       - Нет, - отрезал учитель, так и не глядя на нее.       “Ладно, потом мне все выложишь. Вопросов у меня много”       Рен усмехнулся. Слышит, что она думает, ну конечно.       - То, что я видела когда во… вошла в тебя, - робко начала Рей. - Что это было? Тьма?       Он не особо спешил с ответом, но на этот раз игнорировать не стал. Тяжело вздохнув, явно усмиряя раздражение, Рен резко повернув голову к Рей и склонился в ее сторону облокотившись на руку, практически касаясь пальцами ее бедра, и стал пристально и с подозрением вглядываться в глаза. Казалось он требовательно вопрошал:       ”Ты ведь все видела сама! Что же ты не бежишь от меня?”       Однако Рей даже глаза не отвела, не то, чтобы бежать, хотя раньше отпрянула бы с отвращением от этого монстра. Но сейчас на монстра Кайло совсем не походил и мысль о капитуляции даже не пришла в ее голову.       - Да, - наконец снизошел Рен, но отстранятся видимо не собирался. - А ты, я вижу, все же испугалась, Рей. Может, стоило бы тебя сразу окунуть во Тьму, чтобы ты была такой же покладистой как сейчас.       Это замечание все же больно кольнуло. Рей пошла навстречу, а он издевается? Но девушка для себя уже решила не отвечать на провокации и скачки настроения этого… человека. Если можно было его так назвать. Рей невольно признала, что не испытывала сейчас никакого раздражения, только интерес и… сочувствие? После того, что она видела уже было невозможно по прежнему холодно относиться к Кайло. Кем бы он ни был, он страдал.       - Как ты сдерживаешь ...это? Тебе ведь должно быть безумно больно.       - Собралась меня пожалеть? - хоть взгляд Рена и стал более мягким, но в голосе все же слышалась металлическая издевка.       - Смотря, как будешь себя вести, - ответила Рей приподнимая одну бровь. - Ну так что? Расскажешь мне все о себе, или продолжать из тебя по слову тянуть? Я-то никуда не тороплюсь, знаешь, можем хоть до утра просидеть здесь. Но пока ты мне не расскажешь хотя бы часть - я отказываюсь учиться у тебя! Она скрестила руки на груди и сделала непроницаемое лицо. Ну, как ей казалось.       - Вот как? - на этот раз Кайло даже криво улыбнулся на ее вид. - Говоришь так, словно это нужно мне, девочка.       - От части, - съязвила ученица.       - Самодовольная нахалка.       Рей на это только упрямо поджала губы, давая понять, что упорства ей не занимать. И в гляделки у нее тоже получается играть намного лучше, чем в поддавки.       Минут, две, три…пять. Все это уже напоминало глупое ребячество, и Рен раздраженно не выдержал первым.       - Я из этого создан, из Тьмы, - с вызовом объявил Рен и демонстративно отвернулся к озеру и продолжил уже намного тише, словно насильно выдавливая из себя слова. - Первое что помню - боль. Я родился из боли и отчаяния, а первое что почувствовал - дикий страх и соль слез маленькой девочки, случайно покалечившей своего сверстника.       С этими словами он многозначительно взглянул Рей в глаза. Она больше не сжимала руки на груди, они безвольно опустились от удивления.       - Нет, - голос ее дрожал, а в горле вдруг пересохло и это все, что она смогла вымолвить.       - Да, - просто кивнул Рен, склонив голову на плече и с любопытством наблюдая за реакцией девушки. - Я с тобой с самого твоего детства, Рей, точнее с того момента как в тебе пробудилась Сила. И это была сразу же Темная ее сторона, да, не обманывай себя, я-то знаю. Хм, забавно... Я чувствовал твою вину, грусть, даже испытывал жалость, хоть и не имел ничего, даже собственной формы. Она начала собираться много позже, а до того момента я спал, прерывая свой сон на бесчисленные муки перерождения и вспышки ярости и страсти. А затем ты постепенно придала мне облик… в тот момент, когда стала сомневаться в правильности своих действий и поступков, начала метаться и обращаться к Тьме…       - Нет, - снова повторила Рей, словно завороженная слушая рассказ Рена. - Нет, я не обращалась к Тьме, ты лжешь!       - А что же ты делала, позволь узнать? - на удивление вполне дружелюбно улыбнулся Кайло, склонившись к другому плечу, словно забавляясь ее реакцией. - Страсть, желание обладать чем-то...кем-то, ложь, секреты. Разве не это путь во Тьму, а, джедай? Ты упорно считаешь себя рыцарем Света, хотя всегда знала, что Тьма поглощает тебя, как бы ты не старалась себя оправдать. А когда она начала тащить за собой и Бена, я принял форму того, что было для тебя столь важно. Принял облик того, кто тянул тебя ко дну...Ко мне.       Эти слова были сказаны настолько же уверенно, сколько страстно. В глазах Рена отражались последние на сегодня лучи солнца, и казалось что в них плавится огонь. А Рей сидела, смотря на Кайло и не видя его, пытаясь переварить услышанное.       - Ты ненавидишь меня? - Рей сама не знала откуда на языке появился этот вопрос.       - Я не знаю, - неожиданно ответил Рен с холодом в голосе, словно речь шла вовсе не о нем. Но затем его лицо изменилось: на нем читалось непонимание и какая-то одержимость. - Все, что я видел - это ты. Я шел на твой свет, мне казалось, что это важно, быть рядом... Не обольщайся, это не из благих чувств. Я всего лишь пытался выжить в этой чертовой Тьме, которой конца и края не было видно. Я рождался и умирал сотни раз, боли было столько, что ты, девочка, никогда не вынесла бы ее на своих плечиках. Но я приручил Тьму. Стал сильнее нее. И могу обучить тебя этому.       Он смолк опустив взгляд на свои пальцы, словно только что заметил отсутствие на них перчаток. Рей же смотрела на вторую его кисть, ту что так и покоилась у ее бедра. У Кайло были очень красивые руки. Большие, сильные с очень бледными тонкими пальцами. Руки война выдавали лишь небольшие мозоли.       - Можно?       Она потянулась к его руке и остановилась в миллиметре от пальцев.       - Тебе что, не хватило днем?       Рен молниеносно отдернул руку, снова сцепив пальцы в замок так и не переводя на свою ученицу взгляд. Молчание затянулось, но Рей не смела открывать рта, молча рассматривая Кайло, пользуясь моментом. Вьющиеся блестящие волосы, бледная кожа, широкие плечи… Теплые и такие красивые, родные глаза, морщинка между бровей… Все это манило к себе, приказывая прикоснуться, но и вызывало тупую, шепчущую боль в груди. Она чувствовала, что сейчас его очередь задавать вопросы. И наконец Кайло, после тяжелого и продолжительного выдоха, решил заговорить со своей нерадивой спутницей.       - Почему ты это сказала, когда пришла сюда?       - Что я сказала, - не сразу сообразила Рей.       - Ты сказала “я не улечу”.       Рей не нашлось, что ответить, но щеки почему-то залила краска. Она просто перевела взгляд на озеро и тоже застыла смотря в даль.       А что тут сказать? Сказать, что смалодушничала? Хотела убежать, но увидев его, такого печального на берегу, вдруг сжалилась? Да он сразу же высмеет ее. Или взбесится в ответ на ее жалость и покрошит на мелкие кусочки все еще лежащим около его ног мечом.       - Это я хотел улететь, - вдруг прервал за нее тишину Кайло. В голосе его была усталость. - А ты учуяла и пошла сюда. Так это работает.       Рен слышит ее мысли, но сейчас она об этом уже не думала, слишком глупо скрываться от себя самой. Но как она вдруг смогла его услышать?       - Это как так?       - Видимо после того, как ты коснулась Темной стороны она запустила в тебе обратную реакцию и наша связь окрепла окончательно. Я чувствую тебя - ты меня. Нить от тебя слабая, еле ощутимая, но она есть, и будет только усиливаться. Ты ведь слышишь меня, верно? Придется привыкнуть.       Последнюю фразу он сказал с усмешкой, как будто предвкушал муки, которые причинит эта связь Рей. И ведь он знал, о чем говорил.       - А ты что, боишься, что я залезу в твою голову? - Рей слабо улыбнулась, пытаясь передразнить его угрозы и показать всем своим видом, что напугать ее ему не удастся. Но получилось плохо. Тьма, которую она увидела в Кайло до жути пугала Рей, и, если быть честными, она даже подумать боялась какие сны ему снятся. Рен отвечать не собирался, и Рей решила подойти с другой стороны.       - Так почему ты не улетел? Не можешь существовать без меня?       Снова молчание, уже раздраженное. Учитель нахмурился и крепче сплел пальцы, усердно давая понять, что тот более менее нормальный диалог, который возник между ними ненадолго, закончен.       Рей это почувствовала, и решив, что на сегодня достаточно, сдалась и поднялась на ноги немного резче, чем того хотела. Рен даже удивленно поднял на нее глаза, но смотреть в них она больше не хотела, слишком опасно.       - Закрой Сокол. Нечего держать корабль открытым, - насколько была способна холодно отчеканила Рей и развернулась, собираясь уйти прочь. Какая еще связь? Она чувствует Рена? Бред! Все что сейчас Рей действительно чувствовала это то, какая она дура и как ей не хочется уходить от него, словно тут медом намазано. Но Рей упорно шла вперед, прогоняя надежду, что ее вдруг остановят или окликнут.       Отойдя на несколько метров она все же поддалась искушению и обернулась. Рена не было уже на прежнем месте, как и светового меча на траве, а трап Сокола был поднят.       Рей снова ощутила укол самолюбия. Он не остановил ее. Вот именно сейчас он послушался! И с чего она решила, что может разговаривать с этим фантомным чудовищем как с обычным человеком, ждать каки-то поступков, которые он просто не в состоянии совершить? Видимо утром она слишком сильно приложилась головой о каменный пол.

~\*/~

      Ночь была длинная, жаркая и бессонная. Рей перекатывалась на жесткой постели с бока на бок, со спины на живот и обратно. Ей было то до мурашек зябко, то до пота жарко, что пришлось все же раздеться и прикрыться лишь тонкой простыней. Один раз ворочаясь, Рей даже упала на пол. Громко выругавшись, да так, как это делали самые отпетые варвары на Татуине, она поднялась на ноги и обмотав себя простыней вышла на улицу.       В небе светило две луны - зеленая и золотая. Они обе отражались в озере и искривлялись от ряби на воде. Рей подошла к кромке и тронула гладь пальцами босой ноги. Теплая. Присела на корточки и, придерживая простыню одной рукой, второй зачерпнула чистую озерную воду. Рей наблюдала, как вода вытекает сквозь пальцы. В груди кольнуло, но не так как это было раньше. Боль притупилась, и не было больше того отчаянья, была лишь грусть утраты. Рей снова набрала воду в руку и протерла лицо. Встала не открывая глаз и подставила лицо под свет лун, дав воде самой высохнуть на коже под легким ветерком.       Но в какую-то секунду Рей показалось, что она почувствовала как еле ощутимые пальцы аккуратно и бережно стирают капли с ее лица, обводя скулы. Резко открыла глаза - никого нет. Только тишина и плеск рыбы в воде.       Нервно дернув головой и отгоняя смутные, совсем ненужные ей мысли, Рей поспешила в свою хижину. Почти забежав внутрь, девушка прикрыла легкую дверь без замка, а обернувшись к ней спиной, вздрогнула и замерла в замешательстве.       На ее кровати разлегся ни кто иной, как Кайло Вы-Посмотрите-Кто-Явился Рен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.