ID работы: 9585642

Девушка, тянущаяся к свету. Часть 2

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
100 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мертвая точка под лежачим камнем.

Настройки текста
Примечания:

Что испытывают люди, которым вдруг снова позволили дышать?

      - Подожди, подожди… - задыхаясь, Рей немного отстранилась, пытаясь заглянуть в затуманенные страстью глаза.       - Нет. Я не позволю тебе сбежать. Теперь уже поздно…, - пробормотал Кайло, сильнее прижимая ее к себе за шею.       -Она не сомневалась, а лишь хотела убедиться, что это не очередной ее бредовый и невыносимо желанный сон. Кайло вновь целовал ее, уже медленнее, растягивая удовольствие, касаясь каждой трещинки на губах языком. Комната вокруг них постепенно растворилась из реальности, поплыла перед глазами размытыми огоньками, стало прохладно и разгоряченное тело задрожало, нуждалось в горячих прикосновениях. Девушка сильнее прижалась, заставив мужчину сдавленно простонать в ответ.       - Я же сказала тебе, нужно раздеться, - прошептала Рей с легкой улыбкой, касаясь живота Кайло, на ощупь ища завязки штанов. - Скромничать уже нет смысла, ведь так…       Кайло, лениво ухмыльнувшись в ответ, уловил ее настроение моментально, и ловко опрокинул девушку на спину.       - А он вообще в чем-то был? Этот смысл…       Стараясь не придавить, он навис над Рей, удерживая свой вес на руках, но опустив тело максимально низко. Так, что можно было почувствовать биение сердца. Коленом Рен медленно раздвинул ее ноги и устроился между бедер, ощущая ее дрожь под своим телом. Ее дыхание на своей коже.       - Надо же, у тебя неплохо выходит управлять своим телом, для человека, только что его получившего, - сострила Рей, стараясь подавить волнение, и тут же пожалела об этом.       В глазах Кайло заплясали недобрые огоньки. Он одним точным движением перехватил обе ее руки за запястья и зафиксировал над головой. Теперь он походил на хищника, а рей - на жертву. Жертву, добровольно сдавшейся своему мучителю. Пальцами второй руки он, едва касаясь, провел по нежной коже, медленно спускаясь, щекоча, дразня ее нервы, пока не добрался до груди, и не обвел, с нескрываемым наслаждением, розовый ореол, заставляя все тело покрыться мурашками. Рей на миг показалось, что это уже было когда-то. Во сне возможно, если это все же были ее сны.       - Я столько раз представлял себе...вот это, - Кайло мягко и влажно поцеловал ее губы, - и это... - опустил голову и лизнул затвердевший сосок кончиком языка и Рей сильнее задрожала. - Так что тело ведет меня само, - и он сжал бугорок губами.       Стало ясно - он будет пытать ее. Пытать до тех пор, пока не насытится вдоволь. Рей видела его мысли, то, что он желает с ней сотворить и это лишь подливало масло в огонь, реками разливающийся по венам внутри ее поддатливого тела. Руки немного затекли, но у нее и мысли не было вырываться или протестовать. Она уплывала, чувствую лишь его крепкую хватку на запястьях, его пальцы на своей талии, мягкие губы, поочередно ласкающие влажные от поцелуев груди.       В какой-то миг рука Кайло ослабла и он, скользя по коже, отпустил ее, давая больше свободы, а сам вернулся к ее губам. Казалось он задыхался. Теплые настойчивые пальцы не остановили движение, и, выводя по пути замысловатые узоры, опускались все ниже, по ребрам, животу, исследую и испытывая реакцию на прикосновения. Кайло тихонько рассмеялся.       - Что-то не так? - насторожилась Рей, но не предприняла ни малейшей попытки остановить его.       Рен на это пристально посмотрел на нее, изучая каждую эмоцию на лице, продолжая слегка улыбаться своей чертовой улыбкой.       - Я не раз видел тебя такой: обнаженной передо мной, спящей, манящей… Ты и не подозревала, а я наблюдал, как мальчишка, любуясь, борясь со своими желаниями и гадая...- он сглотнул и направил руку еще ниже, заставив Рей выгнуть поясницу. - Всматривался в твое лицо и думал, смогу ли я когда-нибудь увидеть страсть в твоих глазах, истому, румянец смущения…       Рука все ниже, а взгляд прикован к ее глазам.       - Ощутить кожей твой жар, - он опустил губы к ее уху и нежно прикусил мочку. - Насладиться твоим запахом, коснуться губами...       Кайло лизнул ее шею, пройдя кончиком языка по артерии и снова вернулся к губам, жадно целуя и кусая их. Его пальцы заставляли Рей извиваться и стонать сквозь приоткрытые, опухшие от настойчивых поцелуев губы. Она знала, что он не станет спешить, что он изучает, наблюдает за ней. Их мысли тесно переплелись и дополняли друг друга, как два идеальных звена одного целого. Рей знала, чего он хочет, что он наслаждается ею, и была не против. Ей это нравилось. Полностью забыв про скованность и стеснение, забыв про приличие она дала Кайло эту возможность. Но в какой-то момент пытка стала настолько сладкой и невыносимой, что Рей не смогла сдержать волну судорог в своем теле. Закрыв глаза она запрокинула голову, и ощутила сквозь поволоку в своем сознании, горячие губы на своей шее. Она продолжала тяжело дышать, а Кайло снова улыбался, так же неотрывно сканируя глазами ее лицо.       - Самое прекрасное, что я видел, - прошептал он, склоняясь к ее губам.       И вновь его поцелуи лишили Рей разума. Мыслей не осталось, остались лишь повиновение, желание и какая-то нездоровая потребность в нем. Словно бы без Кайло, Рей никогда не сможет дышать. Их ноги переплелись, а руки снова были скованны в требовательной хватке переплетенными пальцами. Они были одним целым. Теперь уже неразлучны. Они были Силой.

***

      Рей лежала с распахнутыми глазами, уставившись в темный потолок. Во всем теле ощущалась приятная усталость. Кайло смирно спал, изредка вздрагивая во сне, обняв ее за талию и уютно устроив голову на ее руке, которой она обняла его и перебирала мягкие волосы. Сейчас ей было так хорошо и спокойно, что возвращаться к мыслям, терзающим ее с того момента как она прилетела на заставу контрабандистов, было тяжело. Но все же…       Едва посадочное шасси Сокола коснулись глинистой земли невдалеке от полуразрушенного поселения, Рей тут же подорвалась с кресла, выбегая, бросив быстрый взгляд на своего пассажира. Кайло был белее полотна.       Рей почувствовала как будто бы физический удар в грудь и побежала к поселению. На улицах было немноголюдно, но оно было и к лучшему. Спросив на почти идеальном хаттском у пары прохожих, усиленно скрывающих свои лица, как найти торговца медикаментами, девушка в конце концов свернула в узкий переулок, больше похожий на кирпичный коридор покрытый прозрачной арочной крышей с мутными разводами от дождя и пыли. Из малочисленных ветхих дверей раздавалось шипение паровых установок и мерные удары молота по раскаленному железу. Рей уже начала сомневаться, что верно растолковала указания, как ближайшая к ней дверь распахнулась и из нее выкатился(в прямом смысле этого слова) мужчина неопределенной с первого взгляда расы. Он был худ, явно измотан, военная одежда разодрана, а на рукаве едва заметно краснел, словно нарочно измазанный грязью, красный опознавательный знак Первого ордена.       У Рей участилось дыхание и потаенные желание мести начало пробиваться наружу, борясь со здравым смыслом, который кричал: "Нет! Нельзя вступать в неприятности, ты должна помочь Кайло!". Но ненависть жгла желчью горло, стоило ей впустить в голову воспоминания и лица погибших от рук Первого ордена людей… Бена...Игнорируя яростные попытки Света остановить ее порыв, рука Рей сама потянулась к световому мечу.       - И чтоб больше я тебя, сукин сын, не видел у моего порога! - донеслось из полуоткрытой двери на хаттском, и Рей словно протрезвела. - Пшел прочь, отродье, и молись, чтоб ни у кого не дрогнула рука тебя прирезать как паршивую свинью...       Мужчина встал, нервно отряхивая потрепанную одежду и их взгляды с Рей встретились. Он был загнан словно крыса на тонущей посудине, и Рей поняла, что убить его - слишком большое для него одолжение. Он должен жить в своем унижении. Это и есть его наказание.       Смерив девушку оценивающим взглядом, бывший, по всей видимости, рядовой Первого ордена скривился и пробормотав что-то наподобие “чего уставилась”, хромая, пошел вон из переулка. Лицо Рей оставалось непроницаемым, пока она провожала его взглядом до поворота, за которым он скрылся от ее глаз. В реальность ее вернул скрипучий женский голос, раздавшийся откуда-то снизу.       - Чего-то ищешь? - Рей резко опустила взгляд и увидела существо, ростом ей примерно до груди, с кожей ярко-оранжевого цвета. Глаза ее казались огромными из-за толстых стекол очков на пол ее черепашьего лица, и взгляд их задержался на рукояти светового меча, торчащего из одежд Рей. Девушка заметно напряглась: в таких краях джедаев не жаловали.       - Не дергайся, я не выдам. Идем, у меня есть то, что ты ищешь. А меч спрячь. Не нужно этого.       И Рей, ни сказав ни слова, пошла за незнакомкой, в ту самую дверь, откуда минуту назад выкатился враг Сопротивления.       Они оказались в, на удивление, просторной комнате, окутанной полумраком. Покрытые пылью окна были завешаны толстыми грязными шторами, и лишь в небольших щелках между этим тряпьем пробивался дневной свет. Помещение больше напоминало небольшой бар, пропахший благовониями, чем лавку: на облезлой каменной стене висело поцарапанное видавшее виды зеркало, рядом в тусклом свете можно было различить деревянную барную стойку, всю в царапинах и рассохшуюся от времени. Казалось, что сюда стащили все, что нашли от лучшей жизни: потрепанные диваны, кресла, разномастные стулья и столы, уже почти неработающие светильники, не спасавшие от полумрака. Немногочисленные посетители выглядели не менее потасканными жизнью, чем окружающая обстановка. Завидев Рей, посетители на долю секунды прервали свои полу приглушенное разговоры, но, заприметив рядом с незнакомкой оранжевого “своего” , потеряли интерес к ней, продолжив лениво попивать нечто из треснувших стаканчиков под незатейливую тихую музыку. Рей послушно шагала за своим проводником, и остановилась вместе с ней у той самой деревянной стойки. Женщина, держась очень важно, встала за перегородкой на небольшой уступок, придававший ей роста, и заговорчески поинтересовалась у Рей, наклонившись почти что к самому ее носу:       - И что же юное создание потеряло в местах столь отдаленных? М?       Рей не сразу нашлась что ответить на такой казалось бы простой вопрос. Воровато оглядевшись по сторонам, она убедилась, что их разговор все-таки слушают пол заведения, потому девушка начала аккуратно подбирать каждое слово:       - Видите ли...мэм…? - неуверенно начала она.       - Маз, - доброжелательно кивнула женщина.       - Маз, - на выдохе повторила Рей. - Мне необходимы медикаменты, бакта, что есть. Мой… друг, он серьёзно ранен, ему срочно нужно обработать рану… Я не из Первого ордена и мне не нужны проблемы.       Последнее Рей выпалила помимо своей воли и прикусила язык.       - Проблемы не нужны никому. Но и на Сопротивленца ты не похожа, - мягко заметила Маз, сощурив карие глаза. - У них свои поставщики, по заставам они не ходят.       Рей судорожно втянула воздух, и попыталась найти правильные слова. Но перед глазами всплыл лейтенант, которого выкинули отсюда, благо не убили, и слова почему-то не пожелали прийти. Защитить себя она сумеет, вот только цели своей не добьется, а на счету была каждая минута.       - Какого рода ранение у твоего друга? - неожиданно спросила Маз, видимо что-то про себя решив, оттолкнувшись от стойки и нырнув под нее.       - От меча…       Женщина резко вынырнула обратно и удивленно указала глазами на одежды Рей, под которыми был закутан световой меч.       - Этого?       - Да…       - Ууу, - протянула Маз и снова нырнула под прилавок. - Есть у меня то, что нужно тебе, деточка, сейчас.       Послышался звон стекла и тихие ругательства, и Рей оглядевшись, заметила что кое-кто из посетителей уже откровенно на нее пялится. Спустя минуты три, Маз вынырнула с небольшой коробкой, аккуратно поставила ее на барку, а рядом поставила еще один предмет: небольшой карманный голопроектор. Рей, немного окрыленная такой удачей, принялась шариться по сумке, в поисках кредитов, но почувствовала теплое касание к своей руке. Маз перегнулась через барную стойку и придержала ее руку.       - Платы не возьму, - вполне серьезно сказала она, буравя Рей таким взглядом, как будто стараясь разглядеть в ней что-то… или кого-то. - Но ты взамен должна будешь сделать одну вещь.       - Что именно вы хотите взамен? - Рей снова напряглась. Не любила она чужие условия, это никогда не заканчивалось хорошо.       Женщина отпустила ее руку и указала на голопроектор.       - Вот, возьми это и внимательно выслушай. Я давно искала, и наконец нашла. Не зря можно сказать, просидела в этой пыльной халупе, - карие глаза весело блеснули.       - Но вы не знаете меня…       - Отчего же? Я знаю - КТО ты, - она многозначительно кивнула на слове “кто”. - Знаю, что у тебя чистая душа. Тот дезертир первого ордена. Я видела твои глаза, когда ты поняла кто он. Но не убила, хотя могла. Знаю, что у тебя доброе сердце. Ведь твой друг не сам себя покалечил, так ведь? Не знаю, откуда ты, и что между вами произошло, да и не важно это совсем, но ты рискуя собой пытаешься спасти его жизнь. Это дорогого стоит, милочка. Жестокие времена наступают. Первый орден в последнее время душит Сопротивление со всех фронтов, мы еле дышим. Но пока есть подобные тебе - не все потеряно. Возьми...       Она подтолкнула голопроектор ближе к Рей и той ничего не оставалось как молча принять его и запустить механизм. Пространство озарилось синим свечением, тусклым и стершимся, но девушка слышала каждое слово из уст женщины, которую она видела, казалось, так давно, что начала забывать черты ее лица.       - "Обращение от генерала Леи Органа. Сопротивление доживает последние месяцы, мы терпим поражение за поражением. Прошу, тех кто сердцем поддерживает нас и верен миру - отзовитесь. В это непростое для всей Галактики время, мы должны объединить силы и спасти планеты, города, семьи. Я призываю вас верить, что вместе мы едины. Вместе мы справимся. И если вы это слышите, то с нами не покончено. Сопротивление живо и будет бороться до конца. Конец записи."       В баре повисла мертвая тишина. Рей физически ощущала взгляды прикованные к ее спине. Маз, добродушно склонив голову, потянулась к пожелтевшей салфетке на краю стойки.       - Выбор за тобой, Рей. Ну что, писать координаты, или запомнишь?       Даже лежа сейчас в своей постели и прижавшись к дорогому ее сердцу человеку, девушка чувствовала прожигающие взгляды на себе. Голопроектор она забрала и слушала речь Леи пока не проснулся Кайло. А где-то на дне сумки лежал измятый клочок бумаги, исписанный витиеватым почерком Маз.

***

      Время неумолимо шло. День за днем Рей все больше осваивала новые приемы и возможности Силы, которые открывались ей. Казалось энергии и знаниям не настанет конца и края, и Рей, как прилежная ученица, старалась с каждым днем все усерднее, давая себе обещание завтра стать еще сильнее чем вчера. Но смелости заговорить с Реном об Сопротивлении у нее не хватало.       Кайло вопреки возможным ожиданиям не стал мягче. Как учитель он был тверд и неумолим, требователен и строг, невзирая на перемену в их отношениях. Изменчивый, бешеный характер тоже не стал приятнее, но этого Рей уже и не ждала. Ей нравилась его непредсказуемость, нравилось укрощать его, каждый раз выискивая все новые и новые лазейки и способы успокоить тот шторм во плоти, коим он являлся. Однако ж, как только тренировка заканчивалась ,он брал Рей на руки, усаживал к себе на колени и крепко прижимал к себе, словно пытаясь восполнить ту пустоту, которая образовалась в нем пока он строил из себя “злого ситха”. Рей не обижалась. Она сама ожидала от своего обучения возможно даже слишком многого, и готова была тренироваться до седьмого пота, до крови, до слез. Лишние поблажки только злили бы ее, и Рей была рада, что Кайло понимал это. Потому сидя у него на коленях она превращалась в тихую мышку и почти не дышала, чтобы не разрушить этой маленькой идиллии.       Ей всегда было мало и недостаточно того, что она уже умела, порой она доводила себя до такого истощения, что Кайло не мог оставить это без внимания.       - Все, остановись, Рей, хватит, - Кайло прервал тренировку, успев подхватить Рей за локоть, чтобы она не шлепнулась на колени. - Ты измотана, пора отдохнуть. Рей раздраженно убрала за пояс световой меч и с завистью покосилась на рукоять меча Кайло. С каждой новой схваткой, она не могла не признать превосходство этого оружия над ее. И дело не только в форме, но и в силе кайбер-кристалла в нем: казалось, что сама мощь была более сокрушительной в красном свете.       - А когда ты дашь мне свой меч?       Такого вопроса учитель Рен явно не ожидал.       - Что?! Это еще зачем?       - Просто я тут подумала... Может перейдем уже на новый уровень, мне кажется я слишком долго сижу на одном месте. Только и делаю, что защищаюсь, нападать ты меня так и не учишь. В чем дело?       Кайло поджал губы, как всегда делал, когда она выбивалась из русла, по которому он старался ее направить.       - Куда ты так спешишь? Проработай сначала защиту, а потом уже перейдем к нападению. Или тебе не терпится от меня избавиться?       - А это возможно? - попыталась перевести тему Рей.       Но спусковой крючок был спущен. Кайло тут же уловил скрытые намерения в ее мыслях и нахмурил брови.       - Что тревожит тебя? Расскажи мне.       Лицо Рена стало серьезным, он требовал ответа. Рей сдалась и поняла, что отнекиваться уже бесполезно.       - Когда я улетала за бактой, то...Узнала кое что о Сопротивлении. Они в губительном положении. Первый орден… он снова набрал силу, им хватило организованности не пасть и наши войска снова и снова терпят поражение. Как тогда, когда... Когда они разбили нас на Крейте.       Кайло глубоко вздохнул и скрестил руки на груди.       - Понятно, - наконец выдавил он.       Рей непонимающе дернула плечами.       - Понятно что?       - Я понимаю, к чему ты клонишь, и мой ответ - нет. Секундная тишина, разрезала перепонки.       - Нет?       - Нет.       - НЕТ?!       Этот, с позволения сказать, диалог походил на бред, но лицо Кайло было непроницаемо, а тон непреклонен.       Рей задохнулась потоком негодования и подскочила на ноги, взбесившись в первую очередь от того, что где-то в глубине души уже решила, что Кайло поймет ее, и пойдет за ней. И это холодное и безапелляционное “нет” буквально выбило землю у нее из-под ног. Но сдаваться без боя Рей отнюдь не собиралась.       - Что значит НЕТ?       - А то и значит, черт возьми, ты никуда не полетишь. Мы никуда не полетим, понятно? Я не для того оградил тебя от внешнего мира, чтобы ты рисковала своей задницей сразу, как только подвернется такая возможность. Ты не завершила обучение…       - Зачем мне все это, если я не могу никого защитить?! Ты обещал, что никто не умрет больше, Кайло!       - Нет, не обещал. А еще я не обещал что позволю свалить, когда тебе вздумается. Все честно. Это все не шутки, Рей, обучение - важный этап. Я не просто так ограждаю тебя! Тьма строптива и неуправляема, тебе будет сложно научиться обуздать ее в настоящем бою, почти не реально!       Рей картинно закатила глаза, стараясь сдержать поток негодования и ругательств.       - Да как ты не понимаешь, что мы не можем просто так отсиживаться здесь, вдвоем, на краю галактики, пока наши друзья…       - Прости, НАШИ друзья? - Кайло сощурился. - Это твои друзья, а мне до них, по сути, дела нет. Ты еще не готова. И я не собираюсь рисковать ТОБОЙ ради непонятных мне идеалов и людей, которых я даже не знаю. Мы останемся здесь, и закончим на этом.       - Поверить не могу! Ты что и вправду останешься в стороне, пока люди по всей галактике страдают? Семьи разрушаются, люди гибнут. Я слышу их голоса в Силе, и я знаю, ты тоже слышишь. И не отрицай. Ты сможешь спокойно спать по ночам?       - Да, вполне.       Рей лишь отмахнулась от его упрямства.       - Первый орден разрастается и с каждым днем поражение Сопротивления становится все более плачевным для будущего всей Вселенной.       - Да нет мне дела до Вселенной. Ты - моя вселенная, Рей.       Казалось бы такое откровение должно было подкупить девушку, но Рей решила пойти в наступление, пойдя со стороны обиды.       - Да, и поэтому ты позволишь моим друзьям погибать? Тебе все равно, что я буду чувствовать, если кто-то из них погибнет? - это был низкий прием и Рей понимала это. - Ты смиришься с тем, что я…       - Ты даже не знаешь, живы ли они! С чего ты решила, что там твои друзья?       - Я знаю, я чувствую! Финн, По… они не могли погибнуть!       - С Дэмероном ты с детства не общалась, - возразил Кайло, притворно сморщив нос. - А Финн носился за тобой как собачонка только после того как место рядом с тобой освободилось.       - Лея…       - А она вообще отпустила на все четыре стороны!       - Мы нужны им! Ну может, не конкретно им, мы нужны сопротивлению и обязаны...       - Тебя я никуда отпускать не собираюсь, - жестко перебил ее Кайло.       Они стояли посреди двора и не заметили, как начали орать друг на друга. Рей сделала глубокий вдох и закрыла глаза. А когда открыла, заявила спокойно и со всей серьезностью:       - А ты попробуй остановить меня, Кайло Рен, - она гордо вздернула подбородок и с вызовом уставилась на собеседника. - Кайло, прошу. Если ты сам не отпустишь меня и не последуешь следом - я сбегу, - тон в голосе смягчился и девушка, встав на цыпочки, обвила руками Рена и зарылась носом в волосы. - А я не смогу сделать этого так просто, теперь. Это уничтожит меня.       Рей почувствовала, как его теплые руки осторожно обвились вокруг ее талии и с силой по-собственнически прижали к себе. Она знала, что уже не сможет без этих жестких объятий и нисколько не кривила душой.       - Прошу, останемся здесь, - вдруг очень мягко, тихо и почти умоляюще произнес Кайло, одной рукой прижимая ее за макушку к себе, словно боясь, что она отстранится и убежит от его просьбы. - Рей, останься здесь, со мной. Я ведь не Бен…       - Кайло, не надо…       - Не перебивай, - огрызнулся Кайло, и Рей мгновенно замолчала, прижавшись губами к прохладной коже у него на плече. - Я не Бен. Если ты погибнешь... я разорву всех. Мне не важно кто - Сопротивление, или этот пресловутый Первый орден погубит тебя. Ты для меня - все. Не галактика, а ты для меня на первом месте, поняла? Я не Бен, - снова повторил он, позволив Рей поднять лицо и взглянул ей прямо в глаза. - Я буду за тебя убивать. И тебе это не понравится.       Когда-то давно эти слова смутили бы Рей. Но сейчас она лишь улыбнулась уголками губ и дотронулась кончиком носа до его подбородка.       - Это значит “да”? - только и сказала она с надеждой.       Кайло вздохнул так вымученно, что ребра затрещали.       - Это значит “от меня ни на шаг”, ясно… - тяжело выдохнул Кайло, но Рей прервала его, встав на цыпочки и задорно поцеловав кончик носа.       -Что ты со мной делаешь, девчонка, - Кайло резко приподнял ее над полом, обхватив за бедра, так что их глаза оказались на одном уровне. - Хотя заманчивая мысль дать тебе иллюзию побега теперь не даст мне покоя. Далеко ты не убежишь, но зато будет лишний повод наказать тебя.       - Ты все таки псих ненормальный, - расплылась в улыбке Рей, переводя игривый взгляд на его губы. Она уже начала привыкать к переменам в его настроении.       - Скажи еще, что тебе не нравится, - срываясь на рычание прошептал Кайло, целуя ее.       Прежде чем ее сознание начало улетать, Рей с заметным усилием отстранилась от Кайло и на сколько могла требовательно спросила:       - Так что, когда отбываем? Медлить нельзя, у Сопротивление на счету каждый боец, мы должны...       - У нас будет время обдумать это завтра, - чуть раздраженно пробормотал Рен, как змея просовывая ладонь под край ее туники.       Завтра. Завтра наступит новый день и с каждым новым глотком воздуха она будет ближе своей цели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.