ID работы: 9585693

Никогда не поздно сказать да

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня самый обычный день. Сэнди проснулся у себя дома с мыслью опять идти на эту чёртову работу. Он встал заправил кровать переоделся Умылся и позавтракал. И пошёл на работу. Он пришёл в банк сел за кассу (я не как это называется сори) и заснул, что было ожидаемо ведь у него с рождения хронический недосып. Вдруг кто-то крикнул: ???: Эй, вставай! Сэнди: Кто здесь? Джесси: Я Джесси. Я хотела забрать деньги из своей ячейки! Сэнди: Да хорошо, дай мне свой ключ я открою ячейку. Джесси: да, вот. Она протянула Сэнди небольшой ключ Сэнди взял его открыл ячейку и позвал Джесс. Джесси: Спасибо. Я пошла. Сэнди стой а заплатить за хранение? Джесси: а вот держи 30 голдкоинов. Рыжеволосая дала банкиру 30 золотых монет с черепом. Песочный взял их, положил в кассу и через несколько минут уснул. Больше его сегодня никто не тревожит. Он проснулся под конец рабочего дня, закрыл банк и пошёл домой. Он сварила себе чашку крепкого чёрного кофе, пожарил себе амлет. После трапезы он уснул с мыслью что завтра будут еженедельные игры бравлеров. Проснулься он от громкого звона будильника он посмотрел время: на часах было 10.00 он сделал всё что делает каждый день направился на арену. На арене: Когда пришёл Сэнди, Феникс уже объявлял призы: 1 место: Мега ящик 2 место: большой ящик 3-5 места: обычный ящик Первый режим был одиночное столкновение. Второй захват кристаллов И третий финальный ограбление. В столкновение победили: Сэнди, Биби, Леон, Булл, Шелли, Кольт, Эль (таджик) Примо, Рико и Барли! В гем грабе победили команда Ворона, Команда Эль примо и команда спраута. В ограблении победили команда Динамайка, команда Булла и команда Биби. Итоги: 1 место: Леон 26 кубков 2 место: Биби 18 кубков 3 место: Булл 16 кубков 4 место: Сэнди 10 кубков 5 место: Ворон 8 кубков Все получили награды и пошли по домам (сегодня выходной) Сэнди тоже пошёл домой, но на пол пути передумал и пошёл в салун Барли который всегда открыт. Вдруг кто-то остановил его и сказал: ???: Привет! Отойдём в какой-нибудь тихий угол, мне надо тебя кое о чём попросить. Сказал человек в худ и хамелеона. Сэнди: А! Леон это ты! Ну пошли. Они зашли за угол дома. Леон: Я сегодня хотел прогуляться без Джесси, но моя девушка сказала что обязательно со мной пойдёт, но я сказал что пойду с другом, а все мои друзья заняты и ты пойдёшь со мной гулять, я знаю она будет следить за мной. Сэнди: ну ладно, согласен, всеровно делать мне сегодня нечего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.