ID работы: 9585726

Они не были противоположностями.

Слэш
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Они не были противоположностями. Скорее, они могли дополнять друг друга. Юнги не был жутким перфекционистом, заядлым романтиком или очередной копией своего идола. Он мог носить свою безликую маску перед окружающими, изредка снимая ее перед друзьями, которые не были действительно увлечены его внутренним миром. Он был способен выкурить пачку сигарет за одни сутки, и только тогда, парень был в состоянии ощущать редкое чувство гармонии в своей душе. Он мог не спать целую ночь, самоотверженно пялясь в телефон, листая чужие фотографии. Он точно мог достать звезду с неба. Правда, таких случаев не подворачивалось. Этот кто-то — Юнги, мечтающий стать стражем порядка в своём родном городе. Юнги, который сначала делает, а потом говорит. Юнги, отличающийся верностью и неравнодушием к конкретным случаям в его жизни. Действительно ли, что город, это самое родное что у него есть сегодня? Чимин не был предельно мужественным, остроумным или понятливым в бредовых фантазиях. Маску он давно снял, за что заплатил вдвойне. Он был заинтересован в каждом встречном, в каждой уличной собаке, в каждом цветущем дереве или облаке, напоминающее какой-то предмет. Он мог играть на гитаре весь день и ныть от боли в пальцах. Он мог остаться один дома, дрожа от темноты или от резких звуков. Парень мог хранить тысячу секретов, но рассказывать их лишь одному человеку, что сидит в его телефоне и делает комплименты на ровном месте. Этот кто-то — Чимин, мечтающий теперь увидеть незнакомца, пишущего ему «доброе утро», пока тот спит. Чимин, отличающийся лёгким безумием в своей повседневности и странностью вкусов в еде. Действительно ли, что темнота, это единственное, чего он боится? ***Аэропорт*** – Оказывается, ты выглядишь лучше, чем на фотографиях с фильтрами.- Юнги резко прижимает парня к своему телу, смотря точно в глаза. – Оказывается, я ещё раз влюбился в тебя, хён. - Чимин обвивает его торс руками и нежно касается своими губами его уст.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.