ID работы: 9585790

Атака Боруто

Джен
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кто они?

Настройки текста
Ещё вчера закончилась спасательная миссия. Боруто вместе с командой, не без помощи Каваки спасли Седьмого Хокаге. Однако после миссии почти все так или иначе были ранены или ослаблены. Сарада и Каваки все ещё были в отключке. Наруто и Саске восстановились, но не полностью. Мицуки вообще неизвестно куда пропал. «В бою с Боро… что со мной тогда случилось? Я ведь не просто отключился? Но я ничего не помню с того момента как Боро замахнулся чтобы ударить меня…» — в этот момент Боруто посмотрел на ладонь своей правой руки, — «в тот момент я почувствовал знакомое жжение. Так обычно активируеться карма». В этот момент он вспомнил как его карма и карма Каваки вместе открыли портал, когда они отправились на спасение его отца. «Хммм… а смогу ли я опять открыть портал, только с помощью…» подумал блондин, приложив ладонь к своему правому глазу. Когда-то ему уже приходилось использовать пространственно-временные техники с помощью своего правого глаза. «Урашыки ведь назвал это Джоганом?» Он попытался перевести чакру в этот глаз, но ничего не произошло. «Может быть, когда господин Саске прийдёт в себя я должен буду рассказать о своём додзюцу. Но поверит ли он мне, что у меня хоть что-то есть. А что если…? Я активирую карму ненадолго и с этим попытаюсь пробудить свой глаз.» Использование этой силы там где никого нету — опасная затея, ведь никто не поможет в случае, если всё выйдет из-под контроля. Но генин решил попробовать. Активировав печать на своей правой руке он сразу почувствовал силу, которая переполняла его. Вместе с этой силой он начал направлять всю имеющуюся чакру в свой правый глаз. Он тратил все силы, на казалось бессмысленную идею, но до последнего не сдавался. И в момент, когда Боруто уже хотел бросить все попытки, случилось непредвиденное. «Джоган» действительно активировался, но вместе с этим вся его рука начала сильно жечь, и вскоре это чувство добралось и до его лица. «Чёрт! Не надо было так поспешно этим заниматься! ну и ощущение… и долго оно будет так болеть?» В этот момент правый глаз начал кровоточить, и вместе с этим ещё и поглощал большое количество чакры и вызвал сильную головную боль. Перед глазами Узумаки появилось какое-то странное свечение которое начало затягивать его внутрь. «Куда меня тянет?! Куда я опять вляпался?!» простонал генин. Так как он находился на отдалённой от города тренировочной площадке, как бы он не пытался позвать на помощь, никто бы не услышал. Вскоре он уже не смог стоять на ногах и попал в ту пространственную дыру, которую сам несознательно открыл. Падая спиной вниз, последним что он увидел было то что портал открытый им закрылся, но что-то начало светиться под его спиной, таким же цветом как и то что он сейчас открыл. Упав в это свечение он потерял сознание.

***

Как много времени прошло он не помнит, но проснувшись он увидел, что на улице было ещё достаточно светло, но уже начинало темнеть. Пролежав ещё минуту Боруто медленно встал чувствуя лёгкую слабость. «Ну хоть глаз уже не болит» — подумал он — «…это не то место где я был… Ну и куда же меня выбросило? На улице темнеет, если буду так задерживаться, то мама будет очень волноваться». Герой начал оглядываться по сторонам и увидел, что за парой деревьев было что-то. «Что-то серое там. Какой то замок что-ли?» Так как блондин был неизвестно где, то найти самые близкие места цивилизации было первостепенно важно, ведь так найти Коноху будет проще. Возле неизвестного здания ниндзя оказался достаточно быстро, и теперь он мог полностью разглядеть место в котором оказался. Здание действительно очень походило на небольшой замок, и возле входа внутрь он увидел привязанных лошадей. Он знал этих животных, хотя работа шиноби не предусматривает использования ездовых животных, так как шиноби в среднем на много быстрее лошадей. Разве что использовать свой призыв. «Есть лошади, значит и хозяева не далеко, но будет неправильно просто врываться в дом» — с этими мыслями Боруто решил постучаться в дверь. «Надеюсь здешние жители не испугаются увидев мой окровавленный правый глаз». Кровь на глазу уже засохла, по этому так просто оттереть её уже не получиться. После пары минут ожидания дверь наконец-то открылась и из двери вышла женщина, по виду средних лет, с большими очками, коричневыми глазами, и такими же коричневыми волосами. «Мальчик, ты кто? И как сюда попал?» спросила она. Но Боруто не понял ни единого слова. Проигнорировав это он сам начал говорить: «Я генин из Конохи и на миссии я был вынужден отсоединиться от…» не успел договорить он как женщина стоящая перед ним начала странно осматривать его. «Странная одежда, прибыл он непонятно откуда» думала она. «В такое время… может этот малец захотел посмотреть на Эрэна… или кто-то его сюда специально подослал. Ещё и непонятный язык общения. Не стоит ему здесь находиться». От такого странного осмотра он был в замешательстве. Как только она осмотрела его из-за деревьев в стороне куда вела тропинка послышался сильный взрыв и в небо поднялся пар. Увидев это всё женщина сразу побежала в сторону взрыва забыв про своего подозрительного собеседника. Сама она начала сильно улыбаться и радостно выкрикивать какие-то слова. За ней из «замка» выбежали ещё пара человек, и все обратили внимание на Боруто, косо смотря на него. «Почему здесь посторонний, да ещё и ребёнок?» «Не знаю, но не он сейчас главное. Если Эрэн не превратился на тренировке, но превратился, когда все сейчас расслаблены, то может он там что задумал?» Блондин все ещё был в замешательстве, но все у кого он мог спросить хоть что-то побежали на взрыв, а искать остальных ему не хотелось, по этому интуиция подсказывает ему что надо идти на взрыв. Он решил проследить за всеми этими людьми.

***

«Дайте мне уже хоть что-нибудь сказать!!!» Все смотрели на него с ужасом и презрением, и каждый кричал о своем. Это и не удивительно, ведь Эрэн — тот на кого все кричали, превратил свою правую руку в руку титана, и сделал это столь неожиданно, что все сразу же начали его подозревать в предательстве. Но не все кто окружал Эрэна были столь обеспокоены. Возле одной рыжей девушки которая схватилась за клинок, и также паниковала стоял парень невысокого роста и по виду он был не так взволнован как остальные. Даже наоборот: он пытался заткнуть всех здесь кричащих. Однако не успел этот парень всех успокоить как из леса вместе с двумя мужчинами выбежала та самая женщина в очках, которая только что повстречала генина. Подбежав к огромной руке она быстро коснулась ее, но рука была без кожи и любознательная женщина сильно обожглась вместе с тем истерично, но радостно произнося: «Горячая! Без кожи чертовски горячая!». Подумав парень, чья рука была превращена, начал проворачивать свою настоящую человеческую руку и в итоге освободил её из большого куска плоти. Тот кто спокойно за всем этим наблюдал и успокаивал остальных был идентифицирован как Капитан Леви. Несмотря на то что с виду он был довольно апатичным увидев блондина выбегающего из леса его настрой резко изменился. «Какого хрена здесь бегают дети? Ханжи! ОН за вами выбежал?! » спросил капитан. Та самая женщина, что только что обожглась и была идентифицырована как Ханджи ответила: «Он был возле нашего штаба ещё до трансформации Эрэна. Странно что он не сбежал сразу после взрыва». Капитан сразу дал приказ: «Эрд и Петра встаньте перед ним; Оруо и Гюнтер — обойдите его сзади». После этих слов все начали разбегаются и в итоге перед Боруто встали: парень с бородой и конским хвостом на затылке и рыжая девушка; а за ним свои позиции начали занимать ещё два солдата: один был похож на старика, а второй имел короткие коричневые волосы, которые возвышались на затылке. «Чёртов сопляк подглядывал за нами! Говори что ты задумал!» прокричал солдат похожий на старика. «Не кричи Оруо! Может он случайно здесь оказался» ответила рыжеволосая, она же Петра. Капитан Леви наблюдая за всем происходящим подумал: «Любой может оказаться в нужном месте в нужное время. Но каким бы он ни был растеряным нельзя доверять любому прохожему…» И в этот момент Боруто прейдя в себя резко достаёт из подсумка кунай и встаёт в боевую стойку, тем самым показывая свою готовность к нападению. «Настоящее оружие?» удивился солдат с конским хвостом. «Какое совпадение: прийти в такой подходящий момент, да ещё и вооруженным» продолжал кричать солдат, который теперь был идентифицирован как Оруо. Боруто не понимал что говорят все эти люди, но понимал что увидел то что не должен был, и до всего этого ещё и показал оружие и встал в боевую стойку, тем самым провоцируя окружающих. Он знал что говорит на неизвестном для них языке, но в последний раз решил подстраховаться: «Я не враждебен! Извините что отвлёк вас, я просто потерялся!» прокричал он. «Что это за язык?» спросил второй солдат стоящий за Узумаки, он же Гюнтер. «Он носит оружие, поэтому первым делом его надо обезоружить, и желательно скрутить» сказал Леви. «Наконец-то я покажу этому сопляку чего стоит его маленький ножик и показушная!» сказал Оруо, побежав на мальчика со спины. Однако уже почти подбежав к нему на расстояние чуть больше метра, шиноби исчез из поля зрения нападавшего. Единственное что было видно — это послеобраз который направился вверх. Все, окружавшие нежданного гостя, подняли голову вверх увидев там того самого мальчика. «Так высоко без УПМ?!» сильно удивилась рыжеволосая девушка. В этот момент блондин скрестил пальцы в печать и произнес: «Kage Bunshin no Jutsu». Возле Боруто появился сильный пар скрывающий его самого. Остальные присутствующие были готовы к самому страшному, так как появление большого количества пара было очень похоже на трансформацию. Но на удивление всех ничего огромного изнутри не появилось. Из пара вылетели пять идентично-выглядящих мальчика которые ничем не отличались от того, который только что перед ними стоял. Один из этих клонов приземлился на Оруо сверху сев ему на спину и приставив ему кунай прямо возле горла. Остальные клоны так быстро приземлились возле солдат и так же быстро приставили им лезвия возле горла, что никто даже не смог среагировать. В одно мгновение солдаты окружающие Боруто были захвачены им же и теперь любое их резкое движение могло привести к плачевным последствиям. Однако шиноби не собирался никому причинять вреда. Понимая то что словами он им ничего не донесёт, он взял свой кунай и показал на него пальцем, потом показал на оружие в руках солдат и демонстративно выпустил свое. Так они все поняли что именно от них требует враг. «Что нам делать капитан?» спросил Элд, солдат с конским хвостом и бородкой. Сначала капитан сильно нахмурился, но потом уверенно приказал: «Медленно спрячьте клинки в ножны, немного отойдите от него с поднятыми руками и снимайте свои УПМ» Солдаты переглянулись и все-таки решили, выполнить приказ капитана. Один из клонов специально встал с Оруо, чтобы тот смог спрятать оружие и снять его из себя. Когда все были разоружены и стояли с поднятыми руками вверх генин ещё раз их осмотрел и не увидев в их глазах вражды (кроме Оруо) он развеял клонов и подняв кунай на полу спрятал его в свой подсумок за спиной. Все стоящие здесь были в замешательстве — а что же теперь собственно делать, и что вообще сейчас произошло? Сначала Эрэн трансформировался без причины чуть не покалечив их, а теперь ещё и мальчик говорящий на другом языке чуть не убил весь отряд элитных бойцов за пару секунд создав четыре копии себя самого. Смотря на всё это юноша превративший свою руку в руку гиганта всплыли воспоминания о своей приёмной сестре — «Возможно она владеет похожим языком? Она ведь из клана Азии. У них вроде бы был какой-то утерянный язык общения.» Однако ещё минуту продолжалась тишина, которая наконец прервалась. «Капитан, что теперь с этим сопляком делать? Из-за него я прикусил свой язык!» начал жаловаться Оруо. «Да капитан. То что сейчас произошло нельзя игнорировать. И как теперь нам с ним поступить? Не всегда можно встретить таких как он» продолжил Эрд. «В первую очередь все медленно отойдите от него» — сказал Леви после чего скомандовал — «Петра, постарайся подойти к нему и что нибудь у него выпросить» «Я?..» неловко спросила рыжеволосая. «Я думаю ты лучше всего для этого подходишь.» сказал Гюнтер. «После случившегося я не знаю сможет ли он с нами контактировать? Но попытайся что-нибудь ему сообщить жестами. Все кроме Петры, отходим, у нас ещё Эрэн остался, с ним тоже надо розобраться.» сказал Леви. После этих слов все кроме девушки начали медленно отходить от него, пытаясь к нему не приближаться. Ханджи стоящая ближе всего к Эрэну первая начала говорить: «А ты то сам, как себя чувствуешь?» «Нормально, но сейчас об этом мальчике лучше думать чем обо мне» В этот момент к Эрэну и Ханджи подоспели Леви со своей командой. «Почему вы оставили Петру там? …вы хотите чтобы она поговорила с нашим гостем?!» спросила Ханджи. «Он с самого начала не имел желания атаковать. Главное, не давить на него. Но из нас всех только Петра обладает таким характером, чтобы говорить с ребёнком.» объяснил Леви. «Вы уверенны что он не нападёт на нее?» переспросил Эрэн, глядя вдаль, туда где стояла Петра и её новый собеседник. «Надеюсь что нет. Возможно мы слишком поспешно решили оставить её, но другого выбора нет» Тем временем. Петра демонстративно оттолкнула ногой свой прибор пространственного маневрирования подальше и приподняв руки медленно начала подходить к мальчику. «Он чуть не убил весь наш отряд, но если бы не идиотское поведение Оруо он бы может и не начал драку.» подумала она. Увидев её приближение Узумаки младший немного насторожился, но увидев что ему не хотят навредить, расслабился. Подойдя ещё ближе солдат наконец произнес первые слова. Указав на себя указательным пальцем она представилась: «Петра». После этого она направила указательный палец на шиноби, и сделала вопросительное лицо. Тот сразу понял, что от него хотят и немного нерешительно ответил: «Боруто». «Он всё-таки меня понимает. В таком случае…». Петра показала пальцем сначала на свой отряд, пристально наблюдающий за ними, потом на свою лежащую экипировку и в конце концов на Боруто, после чего она сделала крест руками. «Она хотела сказать, что они не будут использовать против меня оружие. Они ведь не собираются на меня нападать с голыми руками?» После этого Петра опять показала на свой отряд и показала пальцем вниз, после чего вопросительно кивнула. «Видимо она хочет, чтобы её команда могла прийти сюда» подумал он –»Думаю нападать они после всего не станут…». Поразмыслив, он решил одобрительно кивнуть. Рыжеволосая с облегчением вздохнула и повернувшись к своей команде прокричала: «Можете подходить, только без глупостей.» Через полминуты вокруг Боруто собрался целый отряд, от чего ему становилось неловко. «Они смотрят на меня как на какое-то опасное животное» подумал генин. «Куда его теперь девать?» — этот вопрос крутился в голове у всех присутствующих. «Пока что отведем его к нам на базу» приказал капитан Леви. Все думали о том, что будь это простой зевака, его бы погнали отсюда, перед этим промыв ему мозги о том, что он здесь ничего не видел, а если и видел то должен молчать. Но этот мальчик не просто не испугался четверых бойцов разведкорпуса, но и поставил их в тупик своими действиями. Об этом случае будет интересно послушать даже самому Эрвину Смиту. Все начали двигаться в сторону леса оглядываясь в сторону гостя. В этот момент Боруто почувствовал, что кто-то взял его за руку. Это была Петра. Сделав лёгкую улыбку он повела Боруто за собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.