ID работы: 9585790

Атака Боруто

Джен
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Подозреваемый

Настройки текста
Примечания:
      Боруто стоял в центре, ловя со всех сторон недоверчивые или напуганные взгляды. Он отчаянно смотрел всем в глаза, пытаясь найти хоть кого-то, кто имел бы малейшее желание его выслушать. Но напрасно. Хотя понять ощущения тех людей тоже можно – случившееся никак нельзя было назвать нормальным. Даже Микаса, которая знает его как носителя её родного языка, теперь больше подозревает его в шпионаже. Ну или в подрывной деятельности.       —Выбрось всё оружие что у тебя есть! И поднеси руки к нам! И главное без сюрпризов! — сказал кто-то из толпы военных. На это Боруто мог только сделать удивлённое выражение лица, всё ещё надеясь, что кто-нибуть будет его слушать.       Понимая, что блондину не очень легко говорить на этом языке Микаса спокойно повторила сказанное ранее на языке клана Азии.       —«Я же не смог ничего объяснить! Дайте мне сказать!» — ответил генин       —«Делай как сказано...» — мрачно ответила азиатка.       Узумаки уже понимал, что сейчас его свяжут а дальше... неизвестно что именно, но явно к нему будет не очень доброжелательное отношение. Поэтому он медленно выставил руки вперёд, дав понять, что не собирается лезть в карманы. Он посмотрел в глаза тому, кто дал этот приказ и сделал шаг к нему. Все окружающие поняли, что стоящий перед ними готов сдаться.       К нему начали подходить два солдата, один из которых начал доставать верёвку.       —«В вашей стене титаны» — сказал он так, чтобы Микаса услышала это и поняла что он хочет донести.       «Эй, Акерман. Что он только что сказал?»       —Он сказал что в стене титаны... — ответила она удивлённо. Как бы это прямолинейно не звучало, но она не совсем понимала, что он хотел сказать.       Два солдата уже подошли к Боруто на расстояние вытянутой руки, как вдруг блондин сделал странное движение пальцами.       «Raiton Dan: Ibuki»       Из его правой руки вышел яркий свет сопровождающийся звуком электричества. Этим трюком он ослепил подходящих солдат и, не теряя времени, выпрыгнул из толпы, став на соседнее здание.       «Ублюдок! За ним!!»       Боруто не собирался останавливаться и бежал по зданиях в сторону стен. Его планом было пока-что скрыться от преследователей и убежать за пределы города. Разумеется сразу же после первого прыжка он услышал звук УПМ за спиной. Началось преследование.       «Чёрт... и как мне от них оторваться?»       Его скорость бега превосходила всех пользователей УПМ, даже самых именитых. Но количество преследователей усложняло ситуацию. Возможным решением задачи могла быть попытка воспользоваться техниками, чтобы уменшить количество преследователей. Но во-первых он не хотел никого калечить, во-вторых чакры было мало, а силы ему ещё понадобятся.       Он резко спрыгнул с крыши на улицу продолжая бежать по ней. Резко поворачивая между улочками его становилось всё тяжелее и тяжелее заметить. В этот момент момент Боруто резко подпрыгнул на высоту дома продолжая бежать поверху.       «Вот он! За ним!»       Боруто продолжал убегать, но теперь почему-то поменял своё направление противоположно предыдущему. Резко розвернувшись в сторону преследователей он достал из сумки три сюрикена и кинул в их сторону. Он не пытался кому-либо навредить, поэтому сюрикены пролетели выше солдат. Но этот трюк их ненадолго замедлил. Но и сам блондин понял, что долго это состояние он выдержать не сможет по этому начал уменьшать скорость.       Вскоре он дал возможность преследователям догнать его, но Боруто вовремя спрыгнул с крыши на широкую улицу, в тот момент, когда его хотели схватить сзади. Встав возле стены он лишь смотрел как вокруг него опять начало выстраиваться кольцо. Трое из разведки прицепились к стене благодаря своему УПМ и разместились прямо над головой своей цели. Первой из толпы начала говорить Микаса:       —Гонки кончились! Быстро ложись на пол! — злобно начала командовать она.       «Кончились, говоришь?» после этих слов Боруто сделал довольное лицо. Через мгновение он превратился в пар.       «Опять это?!» вспомнила брюнетка, как вместе с Армином она наблюдала за боем Энни против Узумаки.       «Эй!? Куда он пропал?!»       «Как такое возможно?!»       Все преследователи не могли понять что произошло и как теперь поступать.

***

      В этот момент генин почувствовал, что его клон пропал. Но даже так он смог оставить всех позади. Именно по этому его клон направлялся в противоположную сторону. Теперь его уже не догонят.       Сейчас он стоял на верху стены, что ограждала город от остальной, малонаселённой, части стен. Окинув взглядом город последний раз, блондин спрыгнул со стены вниз. Направив чакру в ноги он смог приземлиться не получив увечий.       Здесь он не собирался останавливаться и ещё пять минут продолжал бежать по лесу, который находился прямо возле стены. Поняв что его уже точно никто не найдёт он остановился и теперь у него появилось свободное время, чтобы отдохнуть и продумать план действий.

***

Тем временем внутри стен       Вся група разделились. Теперь они по одному летали над городом всматриваясь в каждого кто попадался им на глаза и проверяя все возможные укрытия. Но всё четно. Не оставалось ничего, кроме как признать, что их цель сбежала.       —Чёрт! — Микаса всё ещё пыталась отыскать нарушителя спокойствия. Она никак не хотела принимать тот факт, что её, возможно единственный, дальний родственник является угрозой человечества. А даже если и является, то сейчас на свободе он может быть на много опаснее.       Прошел час с того момента как Боруто был утерян из поля зрения, и надежды на его поимку были сведены к нулю. Многие разведчики и полицейские уже перестали выполнять задание, так как их робота уже ничего бы не изменила. Микаса тоже перестала искать и теперь она вместе с Эреном и Армином направлялась в кабинет Эрвина Смита.       С одной стороны они дали сбежать потенциальному владельцу силы титана или чего похуже. Но с другой стороны им удалось обезвредить женскую особь. Первоначально миссия заключалась именно в этом. Но и здесь всё было не так гладко, ведь сразу после того как Энни вылетела из затылка своего титана, то сразу же превратила себя в кристал, который не смогли повредить даже клинками.       —Мне не даёт покоя действия этого Боруто — проговорил про себя Армин.       «Что именно?»       «Если бы он был на стороне титанов, то почему тогда он напал на Энни а не на нас? И его способности... они совершенно не похожи на силу титана. Больше похоже на странные технологии или что-то ещё...»       —Ты ведь не хочешь полностью его оправдать? — поинтересовался Эрен.       —Ну я не могу сказать наверняка - друг он или враг. Но только по увиденному приписать его к убийцам я бы не стал. Он не только помог нам с устранением Энни но и не навредил никому, когда вы за ним гнались... хотя мог.       —Даже если так. Я не могу утверждать, что он друг. А то что он сбежал, может и было инстинктом самосохранения, но я не могу смириться с тем, что он шастает там, где его никто не найдёт — Микаса всё ещё не могла успокоиться из-за этой неудачной погони — И ещё он сказал очень странные слова.       —Какие?       —Он сказал, что титаны в стене       —В стене? Он это напрямую сказал или имел что-то другое ввиду?       —Не знаю.       Тем временем Эрвин Смит уже готовил план действий для разведчиков. Он знал что за победу (хоть и не полноценную) над женской особью, ему и его подопечным разрешат заниматься своей деятельностью и дальше. Изначально планировалось отправить немного человек для проверки стены на наличие проломов а вместе с тем понаблюдать за действиями двоих своих подчинённых, которые по некоторым предположениям могут быть связаны с Энни. Но когда к нему прибыла Микаса со своим докладом, то Эрвин понял, что нужно сразу же мобилизировать на много больше разведчиков так как тот кого вчера привела Ханджи мог оказаться угрозой большого масштаба.       По расчётам Эрвина уже этой ночью выдвинуться первые отряды. Ситуация усложнялась.

***

      Боруто наконец-то смог расслабиться. Подойдя к небольшой речке он начал пить воду так как жажда мучала его целый день. В голове он жалел, что сбежал так быстро, не успев объяснить всем, что не желает совершать преступления. Но так как его никто не хотел слушать, побег был так же оправдан.       Только глупый не догадался бы, что его будут искать и за пределами города. Но скрываться от этих людей настоящему шиноби было бы не сложно. Сложнее будет понять, как скрываясь от людей, при этом им помогать. Хоть и никто по видимому не знает, но когда он был вместе с командой Леви, то он пообещал помочь человечеству в стенах, если это хоть как-то приблизит его к возвращению домой.       Приклав холодные мокрые руки к щекам он успокоился и начал думать, что делать дальше. Наиболее рациональным решением было оставаться за пределами города ещё некоторое время. Недоверчивый народ перешерстит весь город в его поисках, да и пользы никакой от возвращения назад не было бы. По будущей активности разведчиков можно выстроить план а пока надо будет залечь на дно. Но и стоять на одном месте в лесу тоже было бы странно. Поэтому после недолгого отдыха он продолжит путешествие внутри стен.

***

      Где-то в шесть-семь часов утра следующего дня. Боруто лежал на ветке, в то время, как солнце начинало освещать лес. Солнечные лучи начали светить прямо в лицо блондина, заставив того невольно и медленно открывать глаза. Ещё с вечера он приготовился покинуть это место как только проснётся. Хоть было и рано, но поддаваться желанию поспать было никак нельзя. Встав, потянувшись он быстро спрыгнул на землю и вернулся к речке которую нашёл вчера и снова начал пить воду.       Первоначальным планом было пойти вдоль этой реки в поисках поселений, которые бы размещались возле источника пресной воды. Не теряя ни секунды он запрыгнул на ветку, и продолжил свой путь быстро перепрыгивая с дерева на дерево. Так его путешествие началось.       Идея пойти по берегам реки была хорошей. Через 10-15 минут был найден небольшой хуторок, прямо возле воды. К сожалению выглядел этот дом весьма плачевно, как будто здесь уже пол столетия никто не живёт. Чтобы не быть грубым, Боруто сперва постучал в дверь, хотя то, что ему не ответят было весьма ожидаемо. После второй попытки достучаться, Узумаки начал медленно открывать дверь. Та со скрипом открылась, медленно раскрывая картину внутри дома. Здесь всё ожидаемо, как и снаружи, было не убрано, пыльно и грязно. Ничего особенного здесь найти не вышло бы: старая кровать, которая сломалась бы от лёгкого прикосновения, разбросанная одежда, поломанные инструменты для огорода, печь от которой отломилось несколько кусков камня. Остальное, это не нужный мусор или несколько рубашек и штанов вперемешку со старой обувью. Уже было понятно, что дом очень давно заброшен и хозяйство развалилось, но блондин решил "перешерстить" весь этот мусор в поисках хоть чего-небудь полезного. И почти сразу же нашёл кое что интересное. Из горы не нужной одежды нашелся чёрный плащ небольшой длинны.       «Чем то этот плащ напоминает тот, что у дяди Саске, только короче» — сразу вспомнил сэнсэя Боруто.       Неизвестно, сколько ему лет, но он выглядел достаточно чистым и "свежим" по сравнении со всем остальным хламом в этом забытом старом доме. Не долго думая он примерял этот плащ на себя и он подошёл в самый раз. Видимо предыдущий хозяин был невысоким раз его одежда подошла для не самого высокого Боруто. Накидка была длинной чуть ниже чем до колен, и удобно лежала по верх другой одежды. Ещё один большой плюс находки был в том, что был большой капюшон. Теперь в плаще с капюшоном можно было стать почти неопознаваемым для солдат, которые его ищут и не надо будет рисковать, используя технику перевоплощения или убегая.       «Вряд-ли сюда вернуться старые владельцы. А эта вещь мне нужна»       Эта одежда была единственным полезным предметом в этом здании. Чтобы не терять времени сразу же Генин закрыл за собой дверь, застегнул пуговицу плаща на шее и продолжил скакать по деревьям. Сейчас он хотел найти поселения как минимум для двух целей: узнать, как проболтаються разведчики, когда придут сюда искать его и раздобыть чего нибудь поесть. Жаль он не знал карты местности и язык он знает пока что очень поверхностно. Так, полагаясь на удачу, он выполнял поставленное себе же задание как шиноби-разведчик.       Так прошел не один час. Боруто то передвигался, то останавливался чтобы вслушаться, не было ли за ним преследователей. И вот, как обычно перепрыгивая на дерево в своём спокойном темпе он услышал странный гул. Остановившись, он опять прислушался чтобы убедиться не показалось ли ему. И как не странно звук действительно был, и не собирался прекращаться. Это были громкие прерывистые звуки со средней паузой между ударами. Такие звуки были очень похожи на шаги, но ни человек, ни даже самый большой здесь возможный медведь не мог издавать этот таинственный и жуткий стук. Теперь было сложно переубедить себя, что этот звук не принадлежит титану. Но как это было возможно? Узумаки уже давно посвящён в том, какие територии принадлежат людям, а какие титанам. Стена Роза ещё вчера была цела. «Неужели случилось то же, что было много лет назад?» — задал себе же вопрос Боруто. Микаса рассказывала о том как огромный титан пробил стену города в котором жила она вместе с Эреном и его семьёй. Там же и другой монстр сделал брешь в самой Стене Мария. Туда начали входить титаны и огромные территории были утеряны, предположительно навсегда. Неужели сценарий повториться, только с другой стеной? Всё было на столько незаметно, как будто это проходило тихо и спокойно на протяжении долгого времени.       Ниндзя уже в очень быстром темпе добрался до источника звука, морально готовясь встретить там гуманоидного монстра. И опасения подтвердились — здесь действительно был обычный титан, каких он видел ещё когда был в команде Леви. Чудовище находилось не в самом лесу а на поле возле него и не замечало блондина. Наоборот, его взгляд был прикован к одной точке, и именно туда он и направлялся.       Преодолев ещё несколько деревьев стало понятно куда смотрит титан. Он направлялся к небольшому посёлку, в котором должны были быть люди. Теперь стало ясно, почему гигант имеет такую целеустремленность.       Поняв в чём дело Боруто достал свой кунай и после нескольких прыжков по веткам к верху деревьев он, оказавшись наверху создав Теневых Клонов. Те взяли его за ноги и сделали совместный бросок, а оригинал сделал рывок направив много чакры в ноги, на сколько это позволяли силы и полетел прямо к затылку чудовища. Оказавшись почти возле места, он направил много своей чакры теперь уже в кунай и сделал очень быстрый взмах, прокричав: «Не позволю!»       Титан сразу же упал, как это и должно было произойти. Вскоре после падения начал выделяться пар а огромное тело потихоньку исчезало.       —Сделано – вздохнул Боруто. Повернувшись в сторону той самой деревни он побежал уже туда. Оказавшись на месте он понял, что люди и не заметили опасности. Пару детей бегали, взрослые разговаривали, старики сидели возле домов. Жизнь здесь и не собиралась меняться. Тело титана упало за деревьями и пар от него было сложно заметить, если не вглядываться. Но жители сразу заметили молодого незнакомого блондина, который испугано смотрел на всех людей по очереди, как будто искал кого-то. А на самом деле Узумаки смотрел на всех, пытаясь узнать видел ли кто-нибудь это экстренное происшествие. Но все как были спокойны, такими и оставались, даже бросая не доверительные взгляды в сторону незнакомца.       —Тебе чего нибудь нужно? — спросил один из местных жителей. Все, без исключения, обратили свой взор на Боруто.       Тот понял, что вероятность как-то повесить лапшу на уши уже не велика, да и врать он не хочет. На своём ломаном языке жителей стен он прокричал: «Титаны пришли!!!»       Услышав два этих слова сельчане сразу впали в шок. У многих выступил пот от тревоги.       —Вот... Один... убитый титан!!! — не прекращал блондин, показывая пальцем в сторону, где всё ещё шёл пар от мёртвого людоеда.       Все зрители сразу застыли, на их лицах было выражение ужаса. Он и не удивительно — каждый проживающий в стенах понимал, что если возле его дома будит титан, то фактически у него либо не будет дома, либо он умрёт.       Одна женщина упала на колени, вторая почти не смогла сдерживать слёзы на покрасневшим от переживания лице. Один мужчина сделав истерическую произнёс — «Неужели и до нас дошла очередь...?»       —Не стойте...! Бегите! Есть время! – продолжил шиноби.       —Но разве мы сможем убежать...? – отчаянно и со слезами спросила молодая мать, держа и прижимая к груди маленького ребёнка.       После этого вопроса Боруто немного опешил. Он знал, что спасение обязательно, рано или поздно должно прийти, но куда идти, что делать, как улизнуть от титанов — на эти вопросы "не местному" ответить было бы проблематично.       —Мы должны его послушать – сдержанно, но громко указал старик, стоящий позади толпы, – Если будем здесь стоять, то так и умрём от титана или от голода.       —Если бы мы были кому нибудь нужны, то нас бы уже давно спасли! – ответил мужчина из толпы.       —Разумеется сейчас начнётся паника, но за всеми уследить нельзя. Хочешь спастись, в первую очередь позаботься об этом сам – ответил старик, после чего подошёл к вестнику плохих новостей и сказал, – Спасибо.       —Пожалуйста – ответил Узумаки.       «Теперь после его слов они выглядят более уверенными в себе. Хорошо, что я их предупредил»       —Но даже так, мы не достаточно мобильны, чтобы быстро убегать от титана – продолжил протестовать некто из толпы.       —Да, мы не так быстры, это правда. Но нам не так далеко от стены, и от округа Трост. Нам бы отлично помогли, если бы здесь оказались охотники из Даупера – рассказал старик.       —А почему они? – спросил Боруто.       —У них есть лошади. И большинство жителей Даупера — это охотники. Они будут поспособнее нас в критической ситуации, и храбрее. А ещё у них есть лошади, поэтому они быстрее.       Осмыслив происходящее и поняв положение этих людей шиноби решил продолжить выполнение миссии по спасению людей.       —Я могу! – вызвался он.       —Отправиться в деревню охотников? – переспросил дедушка, чтобы быть уверенным в решительном ответе блондина.       —Да!       Старик решил убедиться в решительности этого молодого человека — «Если ты так уверен, и готов рискнуть своей жизнью ради нас, и взять на себя эту ответственность, то...»       —Готов! Я... уже был... возле титанов... – блондин окончательно закрепил свой ответ.       Старик лишь слегка ухмыльнулся и продолжил говорить показывая куда-то пальцем — «В той стороне деревня Даупер. Я уже много лет знаком с семьёй Браус. Сейчас там проживает Артур Браус. Скажи ему, что я — Генрих всё ещё жив, и нам нужна помощь. Чтобы он прислал хоть несколько коней и если возможно, позвал военных, чтобы помогли нам»       —Хорошо – выслушал послание Боруто.       —Тогда можешь выдвигаться...       Услышав это, молодой шиноби схватился с места и пробежав мимо озадаченной толпы прыгнул на крышу ближайшего здания и скрылся в между листьев ближайших деревьев.       —Разве такое возможно?!       —Такой быстрый и проворный?!       —За мгновение скрылся?!       —Это сверх человеческая сила?!       И лишь тот самый дедушка удержался от комментариев. Он сам был удивлён от этого неожиданного визита и того, что такой мальчишка может исчезнуть из поля зрения за несколько секунд. Но он понимал, что несмотря на все его секреты, именно он взял на себя обязанность спасать этих людей.       «Не спроста он первым же и вызвался нам помочь...» — после чего повернулся к толпе, – «А вы чего стали. Собирайте всё, что вам понадобиться. Мы уходим, или вам безразлична жизнь ваших детей!!!»       Это бодрящий возглас вывел из бездумного состояния толпу удивлённых крестьян. Все розходились по домам, забрать самое необходимое. Маленькие дети часто спрашивали матерей о том, «Куда они идут?» и «Скоро ли вернуться?». Ответом на первое было «Спастись», а ответ на второй вопрос никто дать не мог...       Боруто пытался двигаться по максимально прямой линии, чтобы не сбиться с курса, так как местность для него совершенно неизученная. Кроме этого существовало и несколько побочных заданий. Предупреждать каждого встречного об угрозе и уничтожать каждого титана, который встретиться ему на пути.       Тем временем. Саша Браус, член Разведкорпуса, выпускник 104 кадетского корпуса, ранее охотница из клана охотников как и её отец, пыталась убить титана топором. Этот титан залез в дом, где проживали по меньшей мере два человека: мать и дочь. У матери были проблемы с ногами и она лишь могла спокойно лежать пока титан ростом три-четыре метра поедал её заживо откусывая небольшие куски плоти. Сам гигант никак не реагировал ни на дочь, спокойно сидящую на полу рядом с кроватью, из-за пережитого стресса не имеющая возможности даже пальцем пошевелить и покинуть свою мать, ни на Сашу Браус, со всей силы бьющую его по затылку, но тщетно. У неё не было клинков, которыми можно одновременно ударить в двух местах на затылке, не было УПМ которым можно было себя ускорить и даже её высокая физическая сила не помогала.       Под конец от сильного взмаха топор вылетел из рук девушки и вонзился в стену. Это окончательно вывело солдата из строя, отбросив все надежды на убийство титана.       —НЕТ! – было единственное что могла выпалить Саша перед тем, как заметила ребёнка наблюдающего за этой страшной картиной.       Убить титана уже изначально было не самой удачной идеей, не имея снаряжения. И единственную полезную вещь, которую могла сделать — это спасти хотя бы девочку. Подбежав к ней и схватив её за руки она произнесла — «Прости меня пожалуйста» Будучи готовой уходить она не ожидала услышать чьё-то приближение. Развернувшись она увидела как из ниоткуда в доме появился силуэт в чёрном плаще и очень быстрым взмахом руки ударил по затылку монстра. Кровь сразу разлетелась по всей стене. То чего Браус не могла сделать за десять секунд незнакомец совершил за одно мгновение. Туша титана начала падать на женщину, которую этот титан ел, но удар ногой Боруто оттолкнул его, и тот приземлился уже в другом положении под стеной.       —А? – задалась вопросом Саша, но времени удивляться уже не было.       Если план с побегом изменился, то теперь нужно оказать первую помощь женщине. Девушка сразу начала осматривать шкаф, на наличие бинтов и ей повезло. Ткань, которая могла сойти за бинт была найдена, и Браус сразу же подошла к раненой и начала перевязывать ногу, чтобы остановить кровотечение.       —Сама справишься? – спросил тот "силуэт", который убил титана.       —Стой! Я должна перевести их обеих в безопасное место – охотница попросила спасителя остаться, так как поблизости ещё могли быть другие титаны.       —Далеко... идти?       —Я должна найти других жителей Даупера.       —Даупера?! Мы... далеко... от деревни?       —Мы уже в ней. А ты кого-то ищешь?       —Да... Артура Брауса.       Этот ответ был максимально неожиданным для Саши.       —Это мой отец – она перевела удивлённое лицо прямо на незнакомца, смотря ему в глаза — А что ты хотел ему сказать?       —Деревня... недалеко... люди просили помочь... старик Генрих... помочь им сбежать.       —Старик Генрих? Помню отец был знаком с таким. Ты хочешь чтобы им помогли жители Даупера?       Боруто только кивнул и ответил – «Я обещал им...»       —«Как только выведем этих людей, я обязательно помогу тебе найти его» После этих слов Саша закинула руку женщины себе за шею и повела её из дома, —Возьми ту девочку!       Боруто глянул в конец комнаты и увидел очень испуганную девочку, младше чем он раза в два младше чем он. Подойдя к ней, он взял её за руку и сказал — «Я помогу». Легко дёрнув её за руку он заставил её медленно встать. Повернувшись к ней спиной и присев он указал ей залезать. Она медленно обняла его руками возле шеи и залезла на его спину. Взяв её за ноги он быстро покинул дом в след за Браус.       Тем временем Саша, идущая с женщиной по дороге, ведущей в её родную деревню начала кое что вспоминать. Пока она, вместе с товарищами сидела в одном здании внутри стен с непонятной целью (им запретили тренироваться, одевать солдатскую форму, покидать территорию без разрешения старших разведчиков) она вспомнила как другие разведчики описывали одного мальчика лет двенадцати тринадцати.       «Недавно самостоятельно сбежал от преследования разведчиков с УПМ. Способен без устройства маневрирования и клинков убить большого титана. Блондин, голубые глаза, две отметины на каждой щеке, тёмная одежда и тёмные высоки сандали. Может быть вооружен небольшими ножами, которыми можно убить человека. Плохо разговаривает на нашем языке, но может общаться на другом, понятным только Микасе. Зовёт себя Боруто» — ошибки быть не может. Она слегка оглянулась назад и оценила незнакомца. Он полностью подходит под описание. Даже разговаривает плохо и с акцентом. «Но пока он помогает мне и этим двоим, я не могу на него нападать. А стоит ли...?» Он спас людей и на шпиона-уничтожителя совершенно не похож.       Блуждать им к счастью пришлось не долго. Подойдя ближе к другим домам можно было увидеть, что другие начали суетиться. Они ехали верхом на лошадях, по видимому ища выживших. Скорее всего они тоже узнали про нападение титанов. Как только на горизонте появилась Саша, незнакомец и две жительницы деревни, одна из которых была ранена, то к ним начали подходить другие, чтобы спросить что случилось. Подошедшие взяли раненную женщину и повели в надёжное место. Боруто увидев остальных присел, спустив девочку со спины. Та слезла, посмотрела на своего героя несколько секунд слёзными глазами и побежала за своей мамой. Узумаки лишь на несколько секунд улыбнулся за то, что смог спасти жизни этим людям. Но главная цель — найти Артура Брауса.       Подойдя к Саше он напомнил словом «Отец», что он здесь ищет.       —Искать не надо. Он уже здесь – ответила его дочь, кивнув в сторону подходящего к ним обеим мужчины. Он был высоким, носил шляпу и красный галстук.       Увидев свою дочь, первым что он сказал было —«Саша!» Он был рад увидеть её целой и невредимой после трехлетней разлуки. И был горд, увидев что его дочь спасла человека, как настоящий воин, не испугавшись титана.       —Папа, срочно нужно нужно помочь старику Генриху из соседней деревни. Там люди ещё живы, но нуждаются в лошадях.       —Откуда ты знаешь? Ты уже была там? – спросил отец.       —Нет, но этот мальчик оттуда, и он сказал, что с ними пока-что всё нормально.       Артур посмотрел на блондина, про которого ему только-что сказали. Осмотрев его он принял решение последовать его словам и отправиться на помощь другим. Оседлав коня и взяв с собой несколько других охотников они вместе со свободными лошадями отправились на место. Когда господин Браус проезжал мимо, то последним что он сказал было «Спасибо...» Боруто сначала не понял кому это адресовано но вскоре осознал, что заслужил уважение от этого человека. Когда группа спасателей ушла, ниндзя опять находился в неопределённом состоянии: Куда идти? Как действовать? С кем говорить? Сейчас он остался один на тропе, отказавшись от поездки со взрослыми, и теперь был волен выбирать чем заняться в этом жестоком мире кишащими монстрами... или не один. И только когда он вспомнил про дочь Брауса как услышал фразу:       —Извини.       Вместе с этими словами был слышен звук натягивания тетивы.       —А?       Обернувшись он увидел охотницу держащую лук, готовую выстрелить в него в любой момент.       —Что творишь?!       —Ты и есть тот самый – после недолгой паузы она начала описывать, — Блондин, голубые глаза, отметины на щеках, тёмная одежда и обувь, плохо разговариваешь... Это тебя ищут солдаты?!       «Так вот оно что. Слухи обо мне так быстро разошлись между людьми или она и есть одной из преследователей?»       —Убери...       После этих слов Саша только сильнее схватилась за лук и стрелу.       «Вчера день заканчивался чьими-то угрозами и сегодня опять кто-то пытается меня схватить»       —Скорости... тебе хватит? – немного дерзко спросил спросил шиноби.       —А?! Ты смеешь издеваться... – хотела спросить лучница, но не хватило времени, и её цель превратилась в размытый образ и моментально исчезла.       «Что за чёрт?!» единственно, что прошло у неё в голове. Подняв голову вверх она увидела того самого блондина на дереве, стоящего на вертикальной поверхности. Он пристально смотрел Браус прямо в глаза. Машинально её рука отпустила стрелу и снаряд был отправлен прямо в цель.       Боруто успел достать кунай и отбить летящую в него стрелу до того как она поразила цель. Лучница потянула руку в свой колчан на спине, чтобы достать ещё одну стрелу, но услышала шум с того места где был её враг. В это же мгновение возле её шеи оказался тот самый кунай. Саша почувствовала лезвие прямо на коже. Её противник стоял почти возле её плеча, левой рукой сжимая холодное оружие ещё сильнее возле горла.       «Он оказался слишком быстрым! За ним не уследить»       —Ничего... не смогла сделать... и все твои друзья... такие же... – вырвалось из блондина.       Его корпус наклонился, перед тем как сделать резкий выпад. Его левая рука, держащая кунай, сделала быстрый взмах возле шеи девушки. От быстрого взмаха лезвия прошёл звук рассекающего ветра.       —...неблагодарные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.