ID работы: 9585818

Ну как ты там?

Смешанная
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Это был обычный день. Самый обычный и ничего не предвещающий день… Сегодня, что только могу сказать, Кроки опять подрался с Мэйком за школой за Мэйби Бэйби.  — Победивший будет ее парнем, понял?! — злобно оскалившись крикнул Бой, показывая на Мэй. Она ему чертовски нравилась, так же сильно Мэй нравилась и Мэйку. Где пропадает Валера никто не знает, да и сейчас это не так уж и важно для ребят. Они были заняты разборками между собой. кто же все-таки завоюет сердце красивой новенькой девочки — Мэй Мэй. Мэйк неуверенно мувкнув и злобно покряхтев согласился, хоть и понимал, что проиграет. Но он не прекратит играть для Мэй играть ночью на гитаре под окном. Да и вообще, ему было все равно, он ждал ночь раз за разом. Раз за раз играя на гитаре под ее окном. Сколько раз он ее забирал из дома через окно, что бы погулять и попить чая вместе? Даже сам Мэйк не помнит, сколько раз он ее забирал. И сколько раз его бил Кроки, и ругал, мягко сказать, говоря что убьет его, если тот не прекратит приставать к его девчонке  — Ладно, ладно. Но тебе не кажется, что нужно спросить мнение Мэйби? — В это время девушке было совершенно все равно на то, что сейчас Бой может до смерти забить клетку. Она все равно останется с Боем, потому что он довольно популярен, да и она по нему сохла с 5 по 9 класс. Долгие 4 года. 4 года она добивалась его внимания. Она не готова его сейчас терять только из-за жалости к клетке. Наверное вы задались вопросом, где же все-таки Валера? Этого не знал никто, кроме него самого. Он лежит в больнице, потому что нарвался на шайку озверевших собак. Он ведь даже никому не сказал, что попал в больницу, думая, что друзья заметят. Как выяснилось, он им вообще не нужен? Даже если так, то почему втерлись ему в доверие?. Примерно с такими мыслями и уснул Валера лежа на белой больничной койке пока не уберут капельницу.

Шли месяцы, выпускали новые треки и альбомы. Валеру все так и не покидали те мрачные мысли, он чаще начал грустить. Наверное из-за переходного возраста ему хотелось зарыдать сильней, но каждую ночь терпел, что бы никто не услышал и не пришел на его жалобные всхлипы. Да, все они жили вместе, слава богу Кроки и Мэй уходили ночами в съемную кв, иначе весь дом не смог бы спать от ее стонов. Почему Валера его ревнует? Он же не гей…ну как он заявлял
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.