ID работы: 9585818

Ну как ты там?

Смешанная
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я разорву тебя на куски. И соберу заново , но без тоски

Настройки текста
      Диджей опять гулял по улицам холодного города N. Совершенно одинокий снаружи и в душе. В наушниках играет его любимая песня, под которую он бегал по крышам, ходя по острому лезвию ножа или же был на грани соскользнуть и/или не зацепиться за край. Он столкнулся с Клетчатым, и даже не поднял взгляда. Смотря в ноги тихонько хриплым голосом поприветствовал друга и собрался идти дальше, но начавший говорить шатен не позволил ему уйти далеко. Гуляли они теперь вместе, и, знаете, Валере стало…тепло на душе? Да! Однозначно лучше, он смог кому то выговориться, немного поплакал и выслушал поддержку, будто с шатеном происходит это каждый день и он уже привык. Привык утешать себя такими же фразами, по типу: «Ты достоин лучшего» или «Он прост мразь» Да это банально, но черт побери, это успокаивало блондина, а он такой милый когда улыбается. Шатену нравиться его улыбка… Очень нравиться смотреть ему на губы и тихо тихо шептать слова любви к нему, хоть и понимал, что скорее всего, это безответная любовь. Он уже привык разочаровываться при выборе своего ангелочка… Да, в его мыслях, Валера был милейшим ангелом! Которые только могли существовать в раю! Он был готов отдать свою гитару, лишь за его улыбку и теплое объятие.он был по уши влюблен…       Гуляли они примерно до ночи, им все равно за это не влетит. Хм.что же все это время делали Кроки и Мей? Да хер его знает, наверняка опять ебались, ведь только ради регулярных (поняли) Кроки ушел к Мей. Да. Это глупо. Но иначе компания его бы выгнала и высмеяла, он же натурал (Как он всем пиздел). Но взамен он оборвал ангелу крылья. Лишив нормального сна, эмоций и множество других проблем. Например Валера, на фоне сильного стресса сильно сбросил вес, пьет успокоительное и еле сдерживается от наркотиков и алкоголя. Благо.есть Мэйк, именно он знал что и где Валера, он пристально следил за ним, зная о той наивной влюбленности в крокодила. Он не хотел, что бы в алкогольном и не дай Бог наркоманском опьянении что либо с собой сделал. Он очень волнуется, и довольно часто был с Валерой ночами, спя либо на полу у кровати, утром готовя ему вкусный завтрак. Либо на кухне, прямо за столом.       Через часа три прогулок, часов в 5 утра они разошлись по домам. Придя домой шатен снял вансы и закрыв дверь в комнату, занавесив окно, он начал разглядывать ВСЕ фотографии того блондинистого ангелка… Я уже говорил, что он по уши влюблен? Простите, забыл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.