ID работы: 9585822

Decision to Freedom.

Джен
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 1.

Настройки текста
Ноябрь 2056 года. Атлантический Океан. Исландия. Я бывший вице-адмирал Военно-Морских Сил Японии, Чихая Шозо. Также, я лидер Туманного Флота. Пожалуйста, выслушайте нас внимательно, пока не стало слишком поздно. Мы, Флот Тумана, стремимся разрешить природный кризис, вызванный человечеством, и поддержать баланс всего существования на Земле. Безжалостные действия человечества разрушают окружающую среду. Мы ограничили вашу свободу на море, что служило в качестве предупреждения, но вы проигнорировали его и продолжили бессмысленное сопротивление. В конечном счете, у нас не осталось другого выбора, кроме как полностью ограничить вашу свободу. Теперь, чтобы достичь мира с Туманным Флотом, передайте нам свой мир. Тогда мы избавим человечество от угрозы исчезновения. Другими словами, отдайте свой мир нам! Распустите вооруженные силы и правительства всех стран. После этого, вы все будете жить под нашим управлением. Исходя из Адмиралтейского Кода, это наиболее подходящее решение для текущей ситуации. У вас есть одна неделя, чтобы принять решение. Пожалуйста, не разочаруйте нас. Выслушивая данное обращение куклы Мусаши, созданой из наноматериала со скопированной поведенческой матрицей оригинального Шозо, моя ментальная модель хмыкнула. Десять лет потребовалось нынешнему Верховному Флагману, чтобы переформировать все флоты в соответствии директивами, оставленными Адмиралтейским Кодом и восполнить состав флотов до номинального значения. Это было довольно сложной задачей, так как требовалось разобрать на составляющие большую часть кораблей первоначального состава и переформатировать ядра оставшихся кораблей. Для того же, чтобы восполнить состав флотов, ремонтные корабли создавали огромные базы снабжения, совмещенные с верфями для выращивания ядер и постройки кораблей. Во время этого большая часть крупных кораблей и получила свои ментальные модели, так как из первоначального состава Туманного Флота уцелела лишь десятая часть. В данный же момент, все мероприятия были завершены, и Мусаши начала выводить корабли по позициям для начала полноценной блокады, а не как ранее, когда был всего один корабль тяжёлого класса в зоне патрулирования в шестьдесят-двести миль. Да и потери от применения человеческих ядерных боеприпасов тоже были значительными. Туманный Флот потерял один линкор, пять тяжёлых крейсеров, одиннадцать лёгких крейсеров и шестьдесят три эсминца, меньше чем за восемь лет, прошедших со дня смены Верховного Флагмана. Да и потери во время сражения бывшего и нынешнего Верховных Флагманов и приданных им Флотов, Белого Флота со стороны Ямато и Алого Флота со стороны Мусаши, тоже нельзя не учитывать. Я сам в то время состоял в Алом Флоте Мусаши, и, к сожалению, не избежал блокировки ядра со стороны Ямато, и оставшуюся часть сражения провёл, шатаясь как болванка на волнах, и едва не попал под залп сверхгравитонных орудий Мусаши. Верховного Флагмана Ямато в итоге потопила Мусаши, занявшая её место, но Алый и Белый Флоты понесли огромные потери. Помимо потери супер-линкора в виде самой Ямато, Туманный Флот потерял шесть линкоров, одиннадцать кораблей штурма и подавления, подобных моему, тридцать один тяжёлый крейсер, тридцать семь лёгких крейсеров и сто семь эсминцев. Больше шестой части от всего Туманного Флота. Именно это сражение и привело к временному замораживанию блокады побережья Европы и восточного побережья Северной Америки, откуда был Алый Флот, и побережья Японии, островов Океании, западного побережья Северной Америки, побережья Южной и Восточной Азии и северного побережья Австралии. На это же время и пришлись потери Туманного Флота от ядерного оружия. Также было отражено множество попыток ВМС стран Европы и САСШ вернуть воды океанов и морей. Как раз таки в такое время и начала действовать I-401 с экипажем, разрушив вертикаль Восточного Флота, разделенного на три Патрульные Флотилии, потопив или переформатировав ядра лидеров первых двух Патрульных Флотилий, а также уничтожив большую часть кораблей из их номинального списочного состава, переформатировав корабли третьей Патрульной Флотилии Восточного Флота, по факту разрушив блокаду вокруг Японии. Именно поэтому, в данный момент, Мусаши мобилизовала флоты для устранения этой ошибки. Алый Флот во главе с Мусаши, Флот Скапа Флоу во главе с Бисмарк, Северный флот во главе с Роял Соверен, 1-ый Западный Северно-Американский Флот во главе с Лексингтон, 3-ий Западный Северно-Американский Флот во главе с Миссури и Южный Тихоокеанский Флот во главе с Рипалс. Больше полутора тысяч кораблей всех классов против двух с половиной сотен кораблей Флота Синевы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.