ID работы: 9585864

Промо — для слабаков!

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий вечер в Чикаго. В доме горит камин. За столом сидят Бритни, Кристина, Адель и разговаривают друг с другом. В комнату неожиданно входит Мадонна. Все встают. — Приветствуем тебя, создатель тайного общества «Промо для слабаков». — Приветствую вас, сестры, — твердо говорит Мадонна, — садитесь. Мадонна тоже садится на стул. Она кладет на стол бумаги и просит Адель прочесть их. Адель берет лист и начитает читать: «Альбом ,,21” снова преодолел порог в сто тысяч продаж на этой неделе. После трех годового выхода альбома — это удивительно, что он еще держится на плаву. Сейчас альбом снова занял первую позицию в «Bollboard hot 200». Адель смеется ее привычным смехом, немного похрюкивая. — Сестры, давайте поздравим Адель с таким успехом. — Поздравляем тебя, Адель! — Бритни и Агилера встают, хлопают ей и садятся. Мадонна пожимает ей руку и говорит: «Продолжай в том же духе: не делай никаких заявлений, тролли фанатов новым альбомом, а сама выпускай его ближе к две тысячи двадцатому году». Адель встает, делает армейскую позу: «Так точно, командир», — и садится. Далее Мадонна обращается к Кристине. — Ответственный за новобранцев, — строго произносит она, — кто хочет вступить в наше тайное общество? Агилера тихо встает, показывает на окно и молвит: «Гага. Вон, на окне висит, за нами наблюдает». Мадонна смотрит в окно и видит Гагу, прилипшую к стеклу. «Привет, девочки, можно к вам?» — Гага машет рукой и улыбается во все зубы. Мадонна злится: «Заиба-а-ат!». В комнату быстро входит её парень: он открывает окно и отлепляет Гагу. Та падает с четвёртого этажа. «Я в порядке! — кричит она. — Так я принята?» Мадонна подходит к окну: «Отмени Born This Way Ball снова, может быть и приму!» — Поп-королева закрывает стекло и отзывает Заибата. Снова подойдя к столу, она хвалит Агилеру и говорит, что собрание закончено. — «На следующем собрании мы будет выбирать, какую песню Бритни нужно сделать синглом и никогда ее не продвигать!». Все встают и хлопают Мадонне. — Сестры! Давайте возьмемся за руки и вспомним девиз нашего тайного общества! Кристина, Адель, Бритни и Мадонна берутся за руки и начинают повторять: «Промо — для слабаков! Промо — для слабаков! Промо — для слабаков!» — Прекрасно, — твердит Мадонна, — теперь можете идти. И помните само главное правило: «Никогда не делайте промо»! Свет гаснет, и все расходятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.