ID работы: 9585912

Я не могу без тебя

Слэш
PG-13
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Капли дождя стучат по оконному стеклу. Небо заволочено мрачными тучами, за которыми не видно ни звёзд, ни луны. Город спал, и только в одном окошке горел тусклый свет. В этом самом одиноком окошке был виден чёрный силует сидящего на подоконнике человека. Он обнимал колени, на которых лежала его голова, и смотрел на улицу, освещаемую лишь фонарями. Капал дождь, и капали слёзы со щёк парня. Тенко плохо. Тенко настолько паршиво, что хочется исчезнуть. Не умереть, нет. Хочется, чтобы его просто не существовало, всего того, что связанно с ним исчезло бесследно, чтобы никто и не заметил...       — какой же я дурак...— сквозь слёзы шепчет Шимура, закрывая глаза ладонями и пытаясь остановить серебряный ручеёк солёной воды из глаз.       Всего пару дней назад всё было хорошо, вот только теперь в голове крутились только события позавчерашнего вечера...       — Кто этот твой Таками?! — кричал темноволосый на своего парня Тойю, махая телефоном Тодороки перед носом его обладателя.       — это всего-навсего школьный друг, малыш, не надо так кричать...       Алоглазый нашёл ламповый диалог Тойи с каким-то Таками Кейго у него в телефоне. Тенко часто натыкается на фразы, что ревновать не надо, ревность это неправильно, но Шимура не мог не ревновать. Он боялся потерять единственный лучик света в своей жизни, который он любил до безумия. С детства он не знал ни ласки, ни заботы, ему приходилось жить без них. Мать Тенко погибла, когда ему было 5 лет, а отец, казалось, его просто ненавидел. Бесконечные ссоры, иногда даже синяки на теле, крики. Шимура не любил быть дома, это даже домом нельзя было назвать. Он обычно запирался в своей комнате, дабы не контактировать с отцом. Сейчас парню 20. Он живёт в небольшой квартирке со своим парнем Тойей. Познакомились они по совершенной случайности. Шимура был болен, а так как нужных лекарств у него не было, пришлось идти в аптеку. Но не тут-то было. Слабость овладела телом юноши, не успел он и пары шагов пройти. Ноги подкосились, а голова начала раскалываться. Тенко не удержался на ногах, но падения не было. Кто-то держал его под руки.       — ты в порядке?— раздался взволнованный голос парня сзади.       Шимура лишь промолчал и обернулся, желая взглянуть на того, кто его словил. Это как раз-таки и был Тойя. Юноша с красными волосами и голубыми глазами подобными океану. Вздохнув, алоглазый кратко описал ситуацию, на что Тодороки вызвался помочь. Он отвёл его обратно домой, а сам сходил в аптеку и купил нужные лекарства. Парни начали общаться, а через какое-то время поняли, что между ними что-то есть, и теперь они просто не могут друг без друга. Кроме Тойи у Шимуры не было абсолютно ни-ко-го. Именно поэтому Тенко и ревновал.       В тот вечер они оба были не в настроении. Окончательно закипел Тодороки тогда, когда начал получать наезды со стороны темноволосого. И вобще, какого это чёрта Шимура шарится по его телефону, в чём-то подозревая? Не выдержав, Тойя просто выхватил у Тенко свой смартфон, ушел в коридор и, накинув куртку и надев кроссовки, вышел за дверь, громко хлопнув ей. Все эти действия сопровождались огрызаниями и тщетными попытками всё же убедить Тенко в своей невинности, вот только не в самом лучшем тоне.       И Тенко, и Тойя сейчас чувствовали себя виноватыми. Тодороки уже второй день не заявлялся домой, а Шимура был похож на смерть. Бледное лицо, тёмные круги под красными глазами. Если бы он только мог отмотать время назад и не разжигать конфликт на пустом месте...       Неожиданный громкий звук поворачивающегося ключа в замке заставил Тенко оторваться от своих мыслей. Хлопок двери, шаги... Шимура чувствует на себе пронзающий взгляд голубых глаз. Минутное молчание...       — долго ещё будешь так сидеть?— раздаётся такой дорогой и родной голос.       Темноволосый молчит. Ему так хочется кинуться в объятия к возлюбленному, прижаться, крепко зажмуриться и забыть про эту глупую ссору, но парень остаётся неподвижен.       — не игнорируй меня...       Горько вздохнув, Шимура всё же поворачивает голову на Тодороки, открывая его взору лицо с заплаканными красными глазами и искусанными в кровь губами. Тойя просто молча подходит и садится рядом.       — хватит убиваться....       — Где ты был... — обиженно бросает Тенко. Голубоглазый знал, что на этот раз им удастся спокойно поговорить. Оба остыли, и скандала точно не будет.       — у брата.       Опять молчание. Красноволосый не выдерживает и аккуратно заключает своего парня в объятиях.       — дурачок ты, Тенко...       Шимура чувствует родное тепло Тодороки. Он прижимается к Тойе, кладёт голову на его грудь и закрывает глаза. Про конфликт можно забыть. Всё снова как прежде. Голубоглазый вновь нежно обнимает Тенко, гладит его по голове, перебирая пальцами тёмные пряди его волос.       — знаю, Тойя... знаю...       На лице Тодороки появляется лёгкая усмешка. Он поднимает лицо парня за подбородок и нежно касается его израненных губ своими. Лёгкий, но такой чувствительный поцелуй. Когда парни отлипли друг от друга, Шимура вновь кладёт голову на грудь парня.       — ты ел что-нибудь?— задаёт вопрос Тодороки, пока перемещает Тенко с подоконника на свои руки. Темноволосый лишь отрицательно качает головой.       — так и знал... — недовольно фыркает Тойя. Шимура лишь глупо улыбается.       После того, как голубоглазый внимательно проследил за тем, чтобы его парень нормально поел, оба ушли в спальню, завалившись на кровать в объятиях друг друга.       — И всё же, что за Таками?— поинтересовался Тенко. Он не мог оставить эту ссору, не разобравшись.       — школьный друг, я же говорил. Мы хорошо ладили, а потом потеряли связь. Он нашёл мою страницу и написал. Всё. А ещё он приглашал нас сходить к нему в гости на чай.       Шимура лишь глупо улыбается, осознавая, что он действительно загорелся из-за ерунды.       — эй, Тойя?....       — да, Тенко?       — Я люблю тебя... Я не могу без тебя...       Тодороки аккуратно целует Шимуру в лоб.       — и я тебя люблю... я без тебя не проживу...       Дождь всё так же тихо барабанит по оконному стеклу, медленно наступает рассвет. Два влюблённых парня тихо спят в обнимку. Они и правда не могут друг без друга и прекрасно это знают. Тенко создан только для Тойи, а Тойя— только для Тенко, и никак иначе быть не может.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.