ID работы: 9585949

Лишь одно исключение

Гет
R
Завершён
88
автор
Размер:
162 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 87 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Время подползало уже к десяти вечера, а его все не было… Снежка уже привыкла к его постоянным задержкам на работе в компании отца. Ей в голову не приходила мысль, что он, как во всех фильмах может пропадать не на работе, а с кем-то другим. Кто-то скажет — это же Снежка, она такая наивная и будет прав только отчасти. Хорошие отношения должны ведь строиться на доверии. А она доверяет Филу и знает, что изменять он не будет. Девушка в который раз в полной растерянности провела в корешкам книг. Хотелось что-нибудь почитать, но в то же время ей было страшно, что он на самом деле сейчас в другом месте и никак не на работе. Доверие доверием, но мысль все равно не приятная. Снежка взяла в руки первую книгу, на которой рука задержалась дольше, чем на остальных. Она глубоко вздохнула и закрыла глаза. Рука ослабла, и книга с шумом упала на пол. Девушка опустилась, чтобы поднять её и поставить обратно на полку. В полнейшей рассеянности Снежка прошла в гостиную. Фил уже сидел в кресле и потирал переносицу, чтобы хоть немного взбодриться. Снежка тихо подошла к нему и села рядом, положив руки на его колени. — Ты сегодня раньше, чем обычно, — тихо сказала она. Фил поднял на неё глаза. Из него будто выкачали все человеческое. Бледная кожа покрылась едва заметными красными пятнами. Под глазами стали виднеться тёмные круги от бессонных ночей. Светлые волосы в свете яркой лампы выглядели седыми. А лазурно-голубые глаза, в которых она тонула каждый раз, сейчас были практические серыми и стеклянными. Если раньше у него были пухленькие щёчки, за которые его можно было потискать и аккуратный маленький носик, то сейчас нос стал слишком длинным, а щеки впалыми. Снежка устроилась у него на коленях, а Фил носом провел по её шее. — Ты совсем не жалеешь себя, — прошептала она и стала гладить его по голове, убирая с глаз прядки волос. — Завтра выходной, а ты вновь будешь работать. — Отец просил сдать отчёт к следующей неделе. У нас горят все сроки, а я ничего не успеваю, — он грустно посмотрел на Снежку и выдавил из себя полуулыбку. — Помоги мне… — Что я могу для тебя сделать? Хотя подожди. Пойдём со мной. Она подвела его к дивану и ушла в спальню. Вернулась с его домашними вещами. — Для начала переоденься. Не хорошо ходить по дому в деловом костюме. Пока Фил переодевался, Снежка ходила на кухню и заваривала какао. Пришла с двумя кружками, пледом, шоколадкой и печеньем. Дальше пошла на поиски хорошей книги. — Что ты хочешь сделать? — удивлённо спросил Фил, когда она уселась ближе к нему. — Буду успокаивать тебя. Накрывайся пледом. Фил закутался в плед, затем накрыл Снежку и взял кружку какао. — Ты будешь читать мне сказку? — Фил коротко усмехнулся и не продолжил свои шутки, так как Снежка приложила палец к его губам. — Ш-ш-ш, не говори ничего. Просто закрой глаза и слушай, — она ещё ближе прижалась к его груди, что стала слышать его медленное биение сердца. Фил одной рукой обнял её и положил голову на плечо. — В одном далёком королевстве жила-была бедная принцесса. У неё было много богатств, подданных, её любило все королевство. Но принцесса была несчастна, потому что в её жизни не было настоящей любви. Родители, конечно, очень любили её и многое ей позволяли. Принцесса не знала, что такое горести и тяготы простой деревенской жизни… Фил прикрыл глаза и слушал сказку, будто маленький ребёнок. Сейчас, в череде серых и однотипных будней, которые проходили по единственному сценарию — эта сказка была словно небольшой лучик света, пробившийся из-за тяжёлых туч. Такой маленький, жизнерадостный и будто добавляющий ему жизни. Пока Снежка читала, он, хоть и был уже одной половиной мозга во сне, все ещё слушал её и в который раз влюблялся. Влюблялся в её голос; в её руку, которой она иногда гладила его по щеке; в её волосы, которые сейчас пахли карамелью вперемешку с запахом старой книги. — И после этого они жили долго и счастливо. Конец, — Снежка громко захлопнула книгу, что Фил подскочил на месте и широко зевнул. — Красивая сказка и красивый конец, — теперь Фил улыбнулся искренне. За весь сентябрь, который прошел так быстро, он впервые улыбнулся. — Я уверена, у нас будет такой же красивый конец. — Я обещаю тебе, что все так и будет. У них уже давно упал плед, кружки какао опустели, а шоколадка и печенье так и остались нетронутыми. Снежка отвела глаза и улыбнувшись собственным мыслям, закусила губу и немного отстранилась от Фила. Фил заметил её резкую перемену в настроении. Вот она была серьёзна и сосредоточена на чтении, а теперь улыбается, будто думает о чем-то своём. Чем-то далёком, запредельном и недоступном даже ему, известном только лишь ей одной. — О чем ты сейчас думаешь? — спросил Фил. — Я думала о нас. А что будет, если мы расстанемся? — задала она слишком неожиданный вопрос. — Зачем ты думаешь об этом? — Фил приподнял одну бровь. — Просто скажи мне, что тогда будет, — попросила девушка. — Будет плохо нам обоим. Да и зачем нам расставаться? Хотя, если ты сейчас мне так намекаешь, что у тебя кто-то появился, то тогда все понятно… — Фил немножко приуныл и его глаза вновь стали серыми. — Посмотри на меня, — Снежка взяла его лицо в ладони и заглянула в глаза. — Мне никто не нужен кроме тебя. Сама не знаю, зачем я это спросила. — Просто не задавай больше глупых вопросов, по типу этого и тогда мы уже точно не расстанемся. А если ты будешь все чаще и чаще спрашивать про это, то у меня могут возникнуть сомнения на твой счёт. Фил строго пригрозил ей, а Снежка залилась хохотом. Таким, какой есть только у неё одной. Громкий, чистый и вроде бы обычный смех, каких множество. Но только для него этот смех единственный. Фил, смотря на неё, сам стал улыбаться. Но смеяться сейчас у него не было сил, и это не укрылось от внимания Снежки. — Что с тобой? Может, ты заболел? Ты совсем не смеёшься, я уже забыла, как звучит твой смех. — Да. Да, я болен, — тут Снежка испугалась и уже хотела вскочить и бежать за лекарствами. Она готова бежать хоть на край света, хоть в другую галактику, но Фила потерять она не может. Фил схватил её за руку и усадил обратно на диван. — Я болен тобой… Снежка спокойно выдохнула и уже хотела пихнуть Черных в плечо, за то, что напугал её. Но когда дошёл смысл его слов, то Снежка заключила его в объятия. — А ты, оказывается, умеешь красиво говорить, — сказала девушка. — Я стараюсь. Снежка улыбнулась и, коснувшись его щеки, потянулась к губам. За все время, что он уже находится дома, его губы остались холодными и сухими. В потрескавшихся губах застыла кровь, перемешиваясь сейчас с запахом карамели и вкусом малиновой гигиенической помады.

***

— Тишина в классе! — после слов классной руководительницы в классе стало немного тише.  — Ребят, у нас очень серьёзная задача. Нам нужно выбрать старосту класса. Может, кто-нибудь хочет? Илья тут же поднял руку. Варя открыла рот от удивления. Да что тут выбирать? Она уже три года староста и это неизменимо. — Только Илья? Больше никто не хочет? Наступила гробовая тишина, и только было слышно громкое дыхание кого-то из учеников. — Хорошо, Илья будет старостой. Тут Варя вскочила с места. Теперь настала очередь Аленки тянуть её за руку, чтобы она только села обратно на место. — Какой Илья?! — спросила Варя. Муромов повернулся в её сторону, перекинув одну руку через спинку стула, а другой рукой помахал девушке. — Я староста и это не меняется уже три года! — Уж прости, но в этом году все изменится. Варя прищурила глаза и грациозно подошла к нему, прикусив губу. Илья нервно сглотнул, когда девушка приблизилась к его лицу, и он почувствовал её аромат. Тут стало не на шутку стрёмно. — Ах, милый мой, — Варя отодвинулась и перекинула назад косу. У Ильи перед глазами все расплылось, а брови соединились в сплошную черту, — каждый парень ведётся на одно и тоже, стоит только немного изменить мимику лица. Я староста! Запомни это. Илья приподнял уголок губ и одну бровь, а затем сам поднялся с места и также приблизился к лицу Ветровой. — А теперь запомни ты. Я всегда добиваюсь своего, а вот тебе понравится проигрывать, — Илья провел тыльной стороной ладони по её щеке. — Да как ты смеешь?! — Варя толкнула его в грудь, что Муромов еле удержался на ногах. — Я предлагаю это выяснить. — И как же? — Илья усмехнулся. — Биться со мной — равносильно смерти. А нам ведь не нужно терять такую красоту твоего личика. — Конечно, если тебе так хочется, я могу избить тебя. Но предлагаю решить это более мирным методом.

***

— Ты серьёзно? — Илья усмехнулся и взял в руки джойстик, уже готовый задать Ветровой по полной программе. — Да ты никогда у меня не выиграешь! — Это мы ещё посмотрим! — Варя улыбнулась и протянула руку. Илья с радостью пожал её. — Всё просто. Кто побеждает, тот староста. — Идёт, — Илья изогнул губы и стал настраивать уровень. Пока они этим занимались, Маша с Кирой наблюдали за Виком. Их стало волновать кое-что странное и интересное. Он пришёл в футболке и у него были видны перебинтованные руки, начиная от запястий и заканчиваясь на сгибе локтя. Кира бы даже за себя не так переживала, а вот братец её вообще был не скандальный, а чтобы в драку полезть — Боже избавь! «Ладно, Кира его родная сестра. А вот мне какое до него дело? — Машу терзали эти мысли, но ответов она не находила, даже опираясь на интуицию». Маша перевела взгляд с него на Матвея, который стоял рядом с Софой, но изучал при этом Машу. Из раздумий её вывел голос, скорее крик, Алёнки. — Да ты вообще выиграешь сегодня или нет?! — девушка стояла рядом с Варей и следила за каждым её действием, переводя глаза на соперника. — Да куда ж ты прешь? Тут надо двойной удар! Что же ты творишь?! Алёнка уже чуть ли не выла от досады, а Варя начинала злиться на Аленку за то, что мешает; на Илью, который слишком метко стреляет глазами, вгоняет её в краску и этим сбивает с толку; на саму себя за то, что банально не может выиграть в игру, в которой она просто профессионал. — А почему бы вам не быть старостами вместе? — предложил Арт, который уже вышел из себя, и у него была на это масса причин. Пара удивлённо посмотрела на него, ведь он говорит несравненную чушь! — А что здесь такого? Уже в одиннадцатый раз была ничья и они все же решили воспользоваться предложением Арта. Варя вновь протянула ему руку, которую он тут же пожал. — Хорошо, — Илья кивнул. — Будем коллегами. Как у тебя отчество? — Владиславовна. А у тебя? — Михайлович. Значит, ты Ветрова Варвара Владиславовна, — Илья почесал затылок. — Звучит очень красиво и все начинается на «в». Забавно. — А ты Муромов Илья Михайлович. Хмм. — Так все, — Саша встал между ними. — Сейчас ничего не важно. Ты будешь Муромова Варвара Владиславовна. — Не поняла. С каких это пор я взяла его фамилию? — Варя указала рукой на Илью. — С этих самых пор. Чао, старосты Муромовы! — Саша уже подходил к двери из кабинета, но остановился. Он послал воздушный поцелуй, обращенный то ли к Аленке, то ли к Арту и, пока его не прибили, поспешил скрыться. — Звучит красиво, — Кира похлопала Варю по плечу. — Варя Муромова. — Да не Муромова я! И никогда ей не стану! — буркнула Варя, складывая руки на груди. Алёнка на пару с Артом неслись за Сашей, который решил играть с ними. Он бежал по коридорам с невероятной скоростью, забежал в несколько кабинетов, а затем принёсся в столовую. Алёнка уже расставила руки, чтобы ловить его. — Вот тут ты и найдёшь свою смерть! — угрожающе сказала она. Алёна наступала и загнала Сашу в угол между столами. — Тебе некуда бежать! Сдавайся! Арт, еле дыша, уже ушёл из столовой и оставил этих неугомонных наедине. Тут эти неугомонные одновременно заметили на столе одну единственную шоколадку, оставленную кем-то из учеников. В столовую стала заходить толпа зевак, которым хотелось просто перекусить между первой и второй сменой. — Даже не думай! — Алёна прищурила глаза, выставляя руку вперед, и медленно двинулась к столу. Саша сделал то же самое. Они уже забыли из-за чего принеслись сюда. Теперь будет идти третья мировая между Александром Абрикосовым и Алёной Огневской за одну единственную шоколадку! — Она будет моей, — пообещал Саша. — Ни за что. Руки соприкоснулись прямо на столе в паре сантиметров от приза, и никто так и не дотронулся до заветной шоколадки. Аленка исподлобья смотрела на Сашу, пытаясь угадать его дальнейшие действия. Они стали, как голодные волки, ходить по кругу вокруг стола. Не сводили глаз друг с друга, иногда переводя его на шоколадку.Абрикосов уже несколько раз облизнулся и сглотнул подступивший ком. Алёна невольно сжала кулаки и сама еле сдерживалась, чтобы не пустить слюну. — Хочешь получить ее? — ухмыльнулся Абрикосов. Он взял со столешницы сухой чайник, который был предназначен для распития чаев у учителей в свободное от уроков время. — Теперь у меня есть оружие! — похвастался Абрикосов. Аленка осмотрелась и поняла, что кроме ложек, вилок и ножей здесь ничего подходящего нет. Она быстро убежала в театральную комнату за сцену. Саше хватило бы этого времени, чтобы получить заветный приз в виде шоколада, но это было бы нечестно. Ему хотелось выиграть этот бой именно боем. С Аленой драться было невероятно приятно. Аленка прибежала с кочергой в руках, и они начали бой, продвигаясь к выходу из столовой. Абрикосов быстро понял, что его оружие не такое хорошее, как у Алены, поэтому он кинул его куда придется и стал смотреть, что можно взять на замену. — Сдавайся, смертный! — крикнула Аленка, медленно наступая на него. Саша заприметил какую-то палку, которая находилась на расстоянии вытянутой руки. Быстро улыбнулся и начался бой на мечах. Бой не на жизнь, а на смерть! Он быстро прекратился, так как для Алены кочерга была слишком тяжелой. Она кинула ее в неизвестном направлении и кинулась на Сашу. Выбила у него из рук палку, и они сцепились в рукопашном бое. Пока остальные смеялись, Аленка с Сашей дрались. Аленка сделала одно неверное движение, оступилась и бой прекратился. Саша приблизился к ней и прижал к стене.Они не сводили глаз друг с друга. Шоколадка и истинная причина боя еще не забылись. — Сдавайся, богиня огня, — ухмыльнулся Саша. — Она теперь моя. — Ни за что! Тебе не получить ее! С этими словами Аленка вырвалась из его плена и вихрем унеслась к столу. Саша споткнулся о чайник, который сам себе кинул под ноги и пока поднимался, Аленка уже прибежала с половиной шоколадки. Последнюю часть она доедала очень медленно и крутила ей перед носом у противника. Саша сжал зубы и тихонько заскулил. Аленка съела последний кусочек шоколада и довольно облизнулась. Абрикосов смачно ударил по полу кулаком. — Могла бы хоть поделиться! — Нет, не могла бы. А где ты так драться научился? — перевела тему Алёна и подала ему руку помощи. — Сразу видно, что ты профессионал. Саша не реагировал на ее восхищение. Хотелось мести и сейчас он ее устроит. Абрикосов сильно и резко потянул на себя Аленку и она упала рядом. — Я хожу на фехтование, — наконец ответил Саша. — Серьёзно? — Алёна округлила глаза от удивления. — Я тоже. Саша улыбнулся и уже хотел подняться с пола. Аленка опередила его и пока он соображал, что делать дальше толкнула его обратно на пол. Удалялась девушка из столовой медленным шагом и от бедра, как кошка.

***

Кира трясла Машу уже тридцать минут, не давая ей сосредоточиться. Дело в том, что у них только один ноутбук на весь дом, который сейчас одновременно нужен Маше, чтобы сделать проект и Кире, чтобы смотреть новую серию. — Да ты вообще понимаешь, что эта новая серия? — доказывала Кира. — Я ждала её три месяца. Три месяца! Я ведь чуть не умерла, пока ждала. — А ты понимаешь, что у нас завтра биология и мне нужно сделать презентацию? — не оставалась в долгу Маша.— Если не сделаю, то завтра умру я. — Ну, сделаешь позже. Никуда не убежит твоя биология. — Твой сериал также никуда не денется. — Вы видели, что сейчас произошло? — Варя громко хлопнула дверью и подошла к девчонкам. — Вышла двенадцатая серия Связанных — Я ей говорю о том же! Но ноутбук она нам не отдаст, — сообщила Кира. — Девчонки! — на экране неожиданно раздался голос Снежки, который заставил всех подскочить.— Это просто ужас какой-то! Вам нужно это видеть. — Ты чего так пугаешь? — Кира смогла спокойно выдохнуть. — Да я просто говорю, что досматриваю двенадцатую серию. Там такая жесть начинается. Сначала он пришел к ней, а она его… — А ну-ка постой, — резко оборвала Варя. — Давай без спойлеров — это во-первых. А во-вторых, войди в кадр. — Сейчас. Я просто готовлю и параллельно серию смотрю, поэтому вам и позвонила. Я уже почти закончила. — Что именно? — спросила неоткуда взявшаяся Аленка. — Готовить или серию смотреть? — И то и другое. Серия очень насыщенная, поэтому сразу говорю — будьте готовы ко всему. Снежка закрыла крышкой кастрюлю, убрав ее с плиты, села перед монитором. Девушка стала щелкать по клавишам, чтобы закрыть вкладку с сериалом. — Это что еще такое? — неожиданно спросила Варя. — А? — вскинули головы все и удивленно посмотрели на Ветрову. — Что не так? — Посмотрите внимательно на нашу подругу, — Варя указала на Снежку, которая заметно покраснела, когда поняла о чем она. — Выпустили нашу девочку из теплого гнездышка, а теперь посмотрите, что она творит! Выросла, значит. Так теперь это называется? На ее шее, ключицах, плечах и по всей длине тонких рук шли багровые пятна. Где-то пятна имели малиновый оттенок, где-то перетекали в синий. На левой руке они даже иногда перекрывали тату и вместо бутонов роз красовались непонятные пятна, похожие на укусы. Девочки склоняли головы из стороны в сторону, не веря в происходящее. Кира проморгалась, Аленка с Варей просто тихо сидели, а вот Машу чуть не хватил удар. Девушка потихоньку сползала со стула. В это время Снежка сидела, смущенно улыбаясь и еще больше заливаясь краской. — Кто ж тебя так изуродовал? — спросила Кира, приводя в порядок дыхание. Тут интересно стало всем.— На тебя будто стая собак напала. — Если вам так спокойнее, то пусть будут собаки, — Снежка пожала плечами и мечтательно улыбнулась, когда в голову полезли не самые нужные сейчас мысли. — Мне не нравится ее улыбка, — Аленка нахмурилась. — Даю себя на растерзание, серьезно, что хотите со мной делайте, но это сто процентов Черных, — Снежка опустила голову и закусила губу. — Я угадала? Не может быть! — А я что говорила?! — закричала Варя. — Сначала Сочи, теперь Москва. Что еще он с тобой делал? Может, есть что-то похуже, а мы и знать не знаем. Ну-ка поделись своей историей с лучшими подругами. — Почему вы так переживаете? — Снежка искренне не понимала, почему так встревожила подруг. — Это всего лишь пятна и скоро они пройдут. Он же не убивает меня прямо на ваших глазах. Все не так плохо, как вы думаете. — Не так плохо?! — подключилась к разговору еще одна надзирательница в лице Киры. — Сам факт, что у тебя появились эти… — Кире было даже в мыслях непривычно произносить это слово. Настолько мерзко оно звучало. — Эти засосы, — не нашлась Кира, нашлась Аленка. — Сменкина, называй вещи своими именами. — Девочка моя, — серьезно воскликнула Маша, — сколько тебе лет? — Семнадцать, но скоро восемнадцать будет, — Снежка усмехнулась настолько странному вопросу. Маша ведь прекрасно знает, сколько ей лет и когда у нее день рождения. — Так хорошо. А ему сколько лет? — продолжила допрос Маша. — Филу? Ему двадцать недавно исполнилось. Маша схватилась за голову, а Варя и Аленка ушли, не в силах больше смотреть на нее такой. Ее белая кожа, такая нежная, чистая и будто хрустальная, была покрыта этими грязными метками. На это было неприятно смотреть. Снежка еще пыталась что-то доказать Кире и Маше, но и их надолго не хватило. — Короче, все, — Кира выставила руки вперед, чтобы Снежка замолчала, — иди ложись спать. Будь счастлива, только пока не пройдут, не звони мне больше по видеосвязи. Иначе, я себя не сдержу и побегу блевать. — Хорошо, — Снежка посмеялась и отключилась. — Может, даже к лучшему, что она уехала, — сказала Маша. — Была бы здесь, я бы ей хорошенько мозги на место вставила. — И не говори, — согласилась Кира.

***

— О Господи! — Маша прижала руки ко рту. — Он что её насиловать собрался? — Тихо ты! — шикнула Алёнка. — Накаркаешь нам тут. Девушкам было глубоко плевать, что уже поздний вечер, давно пора ложится спать и вообще завтра новый учебный день. Даже Маша заинтересовалась сериалом и пообещала себе, что посмотрит все предыдущие серии. Прошло ещё десять минут серии и все разрыдались. Варя, еле отлипая от экрана, пошла на кухню за носовыми платочками. — Вот почему?! — рыдала Кира на пару с Алёной. — Они его убили! Главного красавчика всего сериала. Они убили! — Они убили моего суженого! Моего Сашеньку! — разрывалась Алёнка. — Держите, — пришла Варя, раздала каждой по платку и сама шмыгнула. — Спасибо, — Алёнка вытерла слезу и громко высморкалась. — Всё! — решительно заявила Маша. — Не буду я смотреть все серии. — А может, — начала Варя, — они вернут его? — Как они тебе его вернут? — поинтересовалась Кира. — Он умер! Всё, его нет. До конца серии оставалось ещё двадцать минут и все оставшиеся время, девчонки рыдали. У них уже давно закончились все салфетки и бумажные платки в доме. Пришлось на каждой минуте прерывать просмотр и всей компанией бегать в ванную, высмаркиваться. А вот под конец серии создатели решили добить их полностью. Из слез все быстро перешли на лютый гнев. — Да она в своём уме вообще? — спросила Кира, не понимая, что вообще происходит. — У неё только что убили любимого, а она уже спит с его братом. — Да она какая-то глупая, — отмахнулась Алёна, которая ещё находилась в депрессии из-за смерти Сашеньки. — Может, это потому что он напоминает ей Сашу? — высказалась Маша. — Они же все-таки близнецы. — И что теперь? — возмутилась Варя. — Это же не значит, что нужно сразу прыгать в койку, только потому что Женя похож на Сашу. Девчонки кивнули и продолжили просмотр. Серия закончилась на том, что Марина (главная героиня) провела ночь с братом главного героя и ушла от него в раздумьях. А зачем она это сделала? . Тут девчонки окончательно вышли из себя. — Да кто она вообще такая? — Кира с Алёной принялись мерить шагами комнату, а Варя и Маша следили за ними, как за маятниками. Завибрировал телефон. Алёнка вытащила его из кармана и чуть не уронила. Даже не смотря на номер, гневно крикнула в трубку: — Алло! Чего надо? — Алёнка поняла, что это Снежка и поставила на громкую, чтобы подруги тоже слышали. — Я более чем уверена, что вы также как и я в шоке от серии. — Это ещё мягко сказано, — буркнула Маша. — Ты тоже смотрела? — удивилась Снежка. — Как будто у меня выбор был. Ноутбук забрали и сказали, что помогут доделать проект, если с ними посмотрю. Сама понимаешь — выбор очевиден. Но сериал мне понравился. Снежка засмеялась, и тут подруги услышали недовольное ворчание. — Да не смейся ты так громко! Завтра у нас важное событие. Давай спать! — Не мешай! Тут серьёзный разговор. Вечно ворчишь, словно дед старый. — Ну умер Санек, что тут такого серьёзного? Завтра наговоритесь. Ну, Снеж, кончай уже. Я спать хочу! — А ты ещё говорил, что не вредный. Я тогда пойду разговаривать на кухню, чтобы тебе не мешать, — Снежка только хотела встать, но её тут же бесцеремонно придавили к кровати и обняли за талию. — Филя! Пусти. — Неа. Ты сейчас выключаешь телефон, обнимаешь меня и засыпаешь. — Филь, а как же серия? Нам обсудить нужно. Это ведь так важно! — Ничего не знаю. Завтра у нас важное мероприятие и я не позволю тебе быть на нем с опухшим лицом и красными от недосыпа глазами. Короче, девчонки, я её у вас забираю в царство Морфея. Спокойной ночи. Не дожидаясь ответа, Фил отключил телефон, не дав девчонкам и рта раскрыть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.