ID работы: 9586023

Фотосессия для Леди

Гет
PG-13
Завершён
198
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 6 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Улыбка Чистая, искренняя и только для него одного

— Адриан, ты меня вообще слушаешь?! — Возмущенный голос девушки ворвался в сознание паренька, и вырвал его из каких-то своих размышлений. — Да, да, я слушаю тебя Хлоя, просто вспомнил, что сегодня состоится фотосессия для журнала, и мне уже нужно пожалуй идти, — как-то растерянно и все так же задумчиво произнес Адриан Агрест и поднялся со скамейки, все так же с долей вины во взгляде смотря на свою подругу детства. — О, Адриан, в таком случае я ведь могу пойти с тобой, да? — За считанные секунды раздражение слетело с лица девушки, и она соскочила со скамьи на которой они сидели, и схватила юношу за руку, прижимаясь к нему и стала ожидать ответа, смотря прямо в его глаза. — Прости, Хлоя, но давай в следующий раз, сегодня очень важна фотосессия с дизайнерами моего костюма к балу-маскараду, — с долей неловкости в голосе произнес Агрест и слегка улыбнулся, закидывая руку за голову и ероша свои непослушные волосы. — Так значит там будет присутствовать эта Дюпэн-Чэн?! Ах, ну да, она же придумала эту дурацкую маску! — Возмущенно воскликнула Хлоя и надула щеки, отстраняясь от Адриана и скрещивая руки на груди, а затем резко развернулась и направилась прочь из парка, оставляя парня одного наедине со своими мыслями и непониманием.

***

— Простите за опоздание, просто автобус, а потом женщина с коляской и там еще ребенок мороженое уронил, и… — В зал вбежала темноволосая запыхавшаяся девушка и второпях объясняя свою причину опоздания, попутно размахивая руками в разные стороны. — Маринетт, все хорошо, не волнуйся, мы только начали, — подойдя к девушке и положив ей на плечо свою руку, произнес Адриан и улыбнулся, от чего на щеках девушки вспыхнул румянец и сердце бешено забилось в груди. — Милая, я так рад что ты уже здесь. Скорее иди в гримерную и переоденься, все уже подготовлено для тебя, — произнес подбежавший к Маринетт фотограф и схватив ее за руку, подтолкнул к двери ведущей в гримерную. Девушка ничего не успела произнести, как ее уже втолкнули в небольшое помещение, где на вешалке висело черно-красное элегантное платье, а на небольшом столике лежала маска, сотворенная словно из одних кружев. — Душечка, у тебя пять минут, поторопись, — донесся до Маринетт голос слишком энергичного фотографа.       Осторожно положив сумочку на стол рядом с маской, девушка осмотрела платье, которое ей предстояло надеть. Платье выглядело очень элегантно и достаточно дорого, от чего Маринетт становилось еще более неловко его надевать. — Маринетт, тебе следует поторопится, тебя уже все ждут, — раздался тихий голос квами, которая выбралась из сумочки и уже кружила в воздухе, с любопытством рассматривая платье. — Да, ты права Тикки, — так же тихо произнесла девушка и поспешила переодеться в платье, что для нее приготовили. Все же это фотосессия для журнала, потому нужно выглядеть соответствующим образом.       Переодевшись и кое как застегнув молнию на платье, девушка взглянула в небольшое зеркало, что висело на стене и замерла на долю секунды. Платье невероятно шло ей, и подчеркивало все прелести ее фигуры. Квами, что все это время наблюдала за своей хозяйкой, радостно улыбалась. — Милая, ты готова?! Мы тебя ждем, — раздался стук в дверь, а за ним последовал мелодичный голос фотографа. — Уже иду, — отозвалась Маринетт и поспешила к двери, но затем вспомнила про маску, и вернувшись к столу, взяла кружевную вещь, а затем помедлив, надела ее на лицо и вышла из гримерной в зал, где проходила фотосессия для журнала. — Маринетт, — раздался тихий полушепот Адриана, а взгляды всех присутствующих тут же обратились к девушке. — Ах, милая, ты так чудесно выглядишь! Теперь ты просто обязана присутствовать на обложке, пойдем скорее, я запечатлю тебя. Адриан, ты тоже идешь со мной! — Произнес восторженно фотограф, и взяв двух молодых людей за руки, повел в зону для съемок.       На лице Маринетт играло смущение, а Адриан ни на секунду не мог отвести от нее взгляда. — Вот так, становитесь сюда, и поближе. Так, мальчик мой, обними ее, да, вот так за талию. Адриан, нежнее, еще нежнее, вот, молодец, а ты милая моя еще немного ближе, и ножку немного вверх. Да, вот так, молодцы. Можно даже еще ближе, и в глаза, смотрим друг другу в глаза. Да, да, просто замечательно, великолепно! — Восхищенные возгласы фотографа и вспышки фотокамеры непрерывно мелькали то тут, то там, от чего голова шла кругом.

***

— Маринетт Дюпэн-Чэн, как ты смела так приставать к моему Адриану?! — Возмущенно кричала Хлоя вбегая в класс и с громким грохотом опуская на стол перед девушкой журнал, на обложке которого красовалось фото Маринетт и Адриана. — Умерь свой пыл, Хлоя. Это всего лишь фотосессия, если ты тоже хочешь, то можешь попросить своего папу, и он тебе ее обязательно устроит, — спокойно произнесла Маринетт, и посмотрела на свою одноклассницу снизу вверх. — Ты… Ты… — Не найдя, что ответить девушки, Хлоя возмущенно сжала кулаки и поспешно вышла из класса пылая яростью. — Ну ты даешь подруга, — восторженно воскликнула Аля, уже взявшая глянцевый журнал в руки и вовсю рассматривая его обложку. — Маринетт, Француа просил передать тебе снимки с фотосессии, — произнес Адриан, уже оказавшийся возле парты девушки. — А, и он очень просил, чтобы ты завтра вновь присутствовала на фотосессии вместе со мной. — Спасибо, Адриан, я обязательно приду, — с улыбкой на устах произнесла Маринетт, бережно держа конверт со снимками в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.