ID работы: 9586073

океан из слёз

Слэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

на дне которого они умирают.

Настройки текста

это неправильно.

это запрещено.

но это так манит к себе, и сдержаться нет сил.       дио тянет его на дно, вместе с собой, зная что сможет встать но вновь упадёт, как было всегда. а джонатан не очень. он слишком слаб, слишком глуп, слишком наивен и доверчив. он поверил брандо, что столкнул его вместе с собою на дно, куда стремился всегда отправить джостара и забыть о нём. но мальчишка схватился невовремя за дио, потащив их вместе. то ли хотел помочь, защитить (а с этим лучше проследуйте к эрине), то ли погубить с собою и дио.

но они вместе падают на дно, забывая о всяких рамках приличия. дио не может дать взаимности. дио не умеет любить. он не умеет защищать. на него нельзя положиться, от него нельзя ждать верности. брандо не может показывать обычную любовь. ту, что люди зовут нормальной. но джонатан сам согласился на эти нездоровые отношения, и отступать не хотелось.       и они падают на дно. красивое, темное, блеклое дно, где есть лишь они одни, где можно дать волю чувствам. но это всё ещё дно, куда они упали вместе, и джостар не может думать ни о ком больше. только дио. все мысли зациклились на нём, стоило потерять контроль, и оставалось лишь думать об этом грёбнном совершенстве и о том, как блядский дио брандо охуенно его целует. а дио всё знает. знает что джонатан уже поехал крышей от его взаимности, что он позволял видеть.

это правильно-неправильно.       дио не может дать любви и нежности, не может целовать нежно, лишь оставляет грубые следы. а спина брандо это чёртово произведение искусства, как будто ранее чистый холст раскрасили красками, но вместо краски — кровь. джонатана или дио? да никто из них уже не помнит.

это ведь неправильно, но они продолжат.       дно джонатана — это дио брандо. блядское совершенство, утянувшее паренька за собой на дно, где разлагаться одно удовольствие и хочется, если дио с ним.       дио не может дать надежды, защиты. в его руках спать невозможно, от его слов кровь замирает в жилах, он легко может разбить сердце джонатана. но, наверное, джонатан и не против. ради его любви не жалко и разбитого сердца, и пустой надежды, что он продолжал хранить в себе, и что брандо так упорно разрушал. но они оба уже поехали и стали зависимы, словно наркоманы. они в-л-ю-б-л-е-н-ы, бесповоротно.       это неправильно, но правильнее всяких иных чувств, и лишь дио дарит такое счастье, которое сам же разрушает, но джостар сам принял эти нездоровые отношения. его поцелуи пьянят, его касания как наркотики. от одного жёсткого-мягкого слова, смысл которого джонатану стал непонятен уже слишком давно, сердце в предвкушении замирает, и он снова влюбляется, и снова это причиняет лишь боль вместе с счастьем.

как садист и мазохист, и несмотря на ненависть они будут любить друг друга вечно.       это слишком странно и неправильно, они оба знают что нездоровы, эти отношения их погубят, но пока они гниют на этом чёртовом дне вместе, не страшно уже ничего, лишь бы продолжать ощущать эти неправильно-правильные чувства, в которых они уже запутались, словно букашки в паутине. они уже забыли обо всём.       одним своим словом брандо разжигает в сердце джонатана ненависть-любовь, заставляя того в злости кидаться с кулаками, а потом с поцелуями-укусами, по шее, плечам и ниже. дио уже не понимает, как давно пал столь низко, что позволил джонатану валить его на пол и целовать, мягко, в контраст жёсткой натуре брандо, и сердце джостара болит, когда дио отвечает слишком жёстко, но именно это он любит больше всего в нём. это слишком. для них обоих.       дио прижимает его к кровати, сжимает запястья, синяки точно останутся, целует и кусает, гладит и царапает, причиняя мучительную боль-наслаждение, где всё смешалось в один чёртов коктейль, и лишь тогда джостар понимает, что лишь это слишком, как и дио прижимается всем телом. он не умеет быть нежным, не умеет делать всё медленно, но имеет выдержку, и как же он мучает джонатана, заставляя мучительно стонать в предвкушении боли и наслаждения. каждый раз слишком жёсткий, как первый, и всё слишком неправильно, но джонатан чувствует что для него это верней всего, правильнее любых других чувств, и плевать что дио уничтожает его, ничто не будет лучше этого.       наверное, узнай кто об их отношениях, не понял бы нихуя. дио слишком холоден, чтобы тянуться к нему, любить его. дио слишком жесток, чтобы не причинять моральную боль, разрушая. но дио слишком охуенен, что не любить его слишком трудно, и джостар не выдерживает.

это слишком неправильно для них обоих, но как же он, чёрт возьми, любит всё это. до дрожи. джостар не сможет жить без дио, его насмешек и разрушения. это — здорово-нездорово, и джонатан сходит с ума.       они не те, кто будут проверять друг друга на верность, «сколько ты без меня протянешь?». без насмешек дио он не сможет прожить и трёх дней, как бы не хотел от них избавиться. он слишком сильно это любит. без касаний, так и быть, подождёт неделю. они нездоровы, они продолжат уничтожать друг друга, и так будет слишком долго продолжаться, пока они полностью не сгниют на дне океана из слез джонатана, в которых даже захлебнуться не выйдет, пока брандо с ним. наверняка джонатана было легко утянуть на дно, но он и не противился. дио падает словно бог. знает что сможет подняться, вернуться. а джонатан так себе. но он сделает всё, чтобы оставить дио с собой. ведь без друг друга их жизнь будет ужасна, как и их неправильные отношения, причинявшие боль, но в тоже время радость.       они уже умерли в душе, наплевав на всё и всех, разлагаясь на тёмном дне не чувствуя боли. ничего кроме друг друга. не думают и молча сходят с ума друг от друга. а может только джонатан. но дио не противится, оставаясь рядом с ним, и может что-то в их отношениях да есть.       это было, есть и будет неправильно, неверно, но как же это хорошо — быть рядом с брандо, чувствовать что ты ему не безразличен. это будет лишь причинять боль, но будет правильнее любых слов. любить дио слишком больно, но джонатану эта боль доставляет лишь удовольствие.

они разрушат весь свой мир, забудут обо всем здоровом и помешаются друг на друге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.