ID работы: 9586083

Всё то, что я люблю.

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

V. Хэппи-энд, который мы заслужили.

Настройки текста
Я, конечно, привык, что в меня могут до безумия влюбиться, но чтобы избивать человека из-за ревности — впервые. — Эй, больно, — прошипел голубоволосый, когда Пак стал снова водить своим, уже кровавым, галстуком, чтобы убрать оставшуюся красную жидкость. — Мне жаль, что это произошло с тобой. Я действительно не хотел бы причинять тебе боль, Тэ, — брови нахмурены, а в голосе чувствуется явное сожаление. — Хорошо, что ты купил одежду.. хоть и по твоей вине другая пришла в негодность, но всё же.. могу я кое-что сделать? — Чимин растеряно кивнул в знак согласия. Малыш Ким сразу же улыбнулся, притянув Пака к себе за рубашку, хоть тот и не был против. Около нескольких секунд они ещё дышали друг другу в губы, смотря друг другу в глаза, будто бы спрашивая «Ты не против?». И это было странно, потому что недавно они, вообще-то, переспали из-за своих же потребностей... Наконец инициатива оказалась на стороне Тэхёна, который тут же впился другому в губы, зарывшись пальцами в его светлые волосы. Кусали друг другу губы в порыве страстей, прижимались, Тэхён дёргал за волосы, отчего Пак шипел, но не отстранялся, будто ему нравились такие действия со стороны мальчишки. Руки Чимина бродили по талии, чуть сжимая и комкая рубашку, купленную им тридцать минут назад. — Я не могу.. Я должен сказать тебе это, — отрывается от поцелуя Тэтэ, чуть покраснев в области щёк, — Я не хочу, чтобы кто-то смотрел на тебя как на мужчину их грёз, не хочу чтобы кто-то подобным образом показывал, что я тебе не ровня, не хочу чтобы кто-то смотрел на тебя с мыслью какой ты в постели или какие на вкус твои губы. Я не хочу делить тебя с кем-то ещё, — опускает глаза вниз, делая вид маленького щеночка, — Я влюблён в те... — Я тоже люблю тебя, Ким Тэхён, — радостно произносит Пак, поднимаясь рукой по торсу и останавливаясь на шее, — И я не хочу чтобы ты крутил тут задом перед парнями, ясно? — Тэ тут же улыбнулся, потому что тот жест был специальной уловкой. — Обещаю, что такого не повторится, мистер.. — Мистер «я хочу стать вашим парнем и прожить всю свою жизнь с вами за руку» к вашим услугам. Наверное, странно, что вся ситуация начиная от избиения клиента и заканчивая милыми признаниями друг другу, казалась маленькой сказкой о любви, где главные герои — не принцессы и ведьмы, а два принца, связавшие свои сердца воедино одними влечениями. Возможно, этот роман не продлиться так долго, как хотелось бы им самим, а может уже завтра их чувства остынут и они разбегутся — никто не знает, даже они сами. Сейчас они лишь хотят испытывать эту взаимную симпатию друг к другу и наслаждаться теплотой и лаской, которую они излучают для другого. Маленькая история, превратившая их в влюблённых по уши мальчишек. — Может сходим в кафе? Тут неподалёку есть одно, вроде бы. Там готовят неплохой рамён, — неуверенно произнёс Ким. — Как раз всё то, что я люблю, — с улыбкой произнёс Пак, вставая с дивана и протягивая руку своему спутнику, который даже не думал, а мгновенно положил свою ладонь, привставая. Теперь они намерены держать друг друга за руки, пока сама смерть не разлучит их. Романтично? Ещё бы!

***

С того дня в клубе стала царить совсем иная атмосфера. Тэхён уволился, так как Пак всячески не переносил чужие взгляды на его малыше. Жуткий собственник Пак Чимин. Хотя Тэтэ тоже тот ещё ревнивец. При знакомстве с его родителями мать упомянула какого-то Намджуна, а малыш Ким сразу же покраснел от злости.. Ну а кто бы мог подумать, что Намджун, которого восхваляла его мать, это оказался его двоюродный братец, который обучается в Америке?? Глупо, конечно, вышло, но для них ревность это показатель того, что они дорожат друг другом и ни за что не хотят отдавать. Уже сейчас они сидят за кружечкой какао у телевизора в обнимку друг с другом. Сейчас в их отношениях твориться идиллия: в течении дня милые обнимания, поцелуи, а ночью жаркий секс. Благо, стены не пропускают лишние звуки, поэтому стоны разносятся по всей комнате без опаски на подслушивание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.