ID работы: 9586104

Мария

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мария

Настройки текста
Время течет, скрываясь в зените, О чем, мои мысли, сказать вы хотите? О грусти, печали – о скорби кричали, О том, как нам больно Мы не молчали. А время течет, разрываясь в закате, И чувства проходят, Что в прошлом – не кстати. Мы дальше живём, позабыв об обиде, Но ночью и днём сердце жжёт наш ревнитель. О, как же устал я от этой печали, Смотреть вновь назад, чтоб не спали ночами: Ни мысли, ни чувства, Ни мозг и ни сердце. И тело чтоб ныне не могло вновь согреться. Надену я панцирь – залью вином чувства, Чтоб скрыть от тебя своё же «занудство». Ведь ты не оценишь не единую строчку, Покуда ты целишь оставить лишь точку: И в этом романе, И в следующей вновь, Пока не убьешь ты в себе всю любовь. А всё потому, что когда-то лишь раз, Коснулось тебя, что сжигает всех нас. Затрепетало сердечко в теле твоём – Значит нужно вечно быть подо льдом? Быть холодной, строптивой? Быть никем не любимой? Оставаясь несчастной, Ты ждёшь лишь ненастье. Ты не веришь, не ждёшь, Для тебя всюду ложь. И не дашь ты ни шанса, Тем, кто просит лишь танца. Я уйду, но запомни слова ты мои, У кого в сердце ненависть, Тот мёртвый внутри. Кто носит в сердце лишь горечь и страх, Тот в этой игре потерпит лишь крах. А каждый достоит быть кем-то любимым, И каждый в душе остаётся невинным, Каждый желает обрести в мире счастье, А ты только рвешь сердце на части. Не ломай ты себя и остановись, И в теплый очаг ты к любимым вернись. Они ждут – они верят, Им тебя я доверю, Ибо в том, что я мог – Уже и не верю. Хоть ушел я тогда, Когда зришь эти строчки – Помни то, что тебя, Ждут с любимым те ночки, Что не стали для нас эпилогом в романе – Я мечтал быть с тобой, сохранив это в тайне. Ты Богиня моя, ты мечты моей муза. Я желал для тебя убить в себе труса, Что боялся всегда тебя полюбить, Ведь не смог бы тогда он тебя отпустить. Но твой холод сейчас угнетает мотивы, Ты пойми – я устал, Терять в этом диво. Не желаю я вновь рассекать те осколки, Обрекла ты их вечно пылиться на полке. Не желала идти ко мне ты – вперёд, Окончен роман, он со мною умрёт. Но я не жалею, что встретил тебя, Отныне лишь ты – вера моя, Ведь дала мне ты вновь второе дыханье: Вижу снова свой путь – ждёт меня расстояние. А там спросят меня: для меня кто Богиня? Ни секунды немедля, отвечу – Мария.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.