ID работы: 9586121

Пошла к черту, Эмма

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2015 год.Премьера нашумевшего фильма в Голливуде,где играет Рэй-актер и любимец всех девушек во всем мире.Но ему были не нужны другие девушки.Ему была нужна Эмма, его коллега по фильму Которая сейчас натянуто улыбалась на камеру в своём персиковом платье, держа актера под локоть. Ну а сам парень был опечален тем фактом, что Эмма стоит рядом с ним ради кучи фотографий и популярности.И как только фотографы выключат камеры, она с отвращением отвернется в сторону уборной, якобы поправить макияж. *** 2018 год. Эмма решает снять фильм "Моя Голливудская история".Фильм о жизни популярной актрисы и возлюбленной Рэя.Очевидно, что парень сразу же согласился на съемки и приехал так быстро, как только смог.На съемках случился ураган вперемешку с грозой.И некоторый реквизит упал и на Рэя и на Майка.Эрик приютил Майка в своем трейлере на время, в то время как другой актер был на седьмом небе от счастья, что Эмма разрешила переночевать в ее трейлере.Пока она обрабатывала раны актеру, тот нагнулся и поцеловал ее.На что получил отказ. -Я лесбиянка, Рэй.И после показа моего фильма, мы с Эллен поженимся. Парень был удивлён такому ответу, так как думал, что его чувства взаимны. -Но а как же то, что было между нами на твоей вечеринке? -Это был просто секс, Рэй.И после него я окончательно поняла, что я лесбиянка.Спасибо что помог определиться-усмехнулась она, сжав его руку. -Ладно, тогда я ухожу.-сказал Рэй, в надежде что Эмма одумается и остановит его -Уходи, если хочешь.Все равно главная мужская роль у Майка, а не у тебя-пожав плечами ответила актриса. В ответ мужчина молча хлопнул дверью домика на колесах *** -Итак,скажите,зачем вы хотите сменить пол?Мне так, чисто ради интереса-спросил доктор сидя, напротив актёра -Знаете, доктор Сполдинг,мне надоела эта популярность, что ли.Везде узнают и все такое.Надоело.Хочу открыть свой бизнес в Швеции по производству лодок со своим другом детства. -Чтож, ладно Готовьтесь к операции, но перед этим можно ваш автограф, пожалуйста.-с улыбкой произнес Сполдинг, тыкая фотографией в актера.Это была фотография с новогодней вечеринки у Дэвида Тарино.На ней был с Рэй, обмотанный желтой мишурой и в руках был бокал шампанского,а другой рукой он приобнял Эмму, которая была тоже в мишуре пепельно-розового цвета.И рядом с  ней красовалась ее размашестая роспись чёрной ручкой. Рэй решил не спрашивать откуда у доктора подпись его тайной возлюбленной и поэтому быстро чиркнув ручкой, он передал фотографию мистеру Сполдингу. -Спасибо вам.Жене просто нравится ваш фильм новый.Вот, обрадую ее.Мы ж были на премьере и с Эммой даже сфотографировались, а с вами как-то не задалось. -Я тогда торопился на съёмку, уж извините-виновато произнес парень. -Да ладно, уж.Лучше поздно, чем никогда. Ладно, мы отвлеклись.Вам нужно сменить имя и фамилию.Но с фамилией правда по желанию, но как хотите.Или вы ещё не определились? -Определился.Рэйчел.Рэйчел Линд. --Что ж, неплохо звучит.-коротко ответил доктор, записывая что-то в медицинскую карту. *** 2020 год.Англия. -Александр, что за девушка так смотрит на тебя?-спросила Агата. Александр посмотрел в ту же сторону, что и девушка и нервно сглотнул. -Бежим.-ответил он, направляясь в сторону машины. -Александр, что происходит?-спросила девушка. -Твоя злобная бывшая?-игриво пошевелил бровями Сэм, выглядывая из переднего сидения. -Она мне не бывшая!-яростно вспыхнул Александр. -Нынешняя?-ухмыльнувшись спросила Агата. В ответ на это Александр издал злобный рык. Всю остальную поездку из Патели бридж они молчали. Как только они приехали, за ними приехало такси.Оттуда вышла девушка в обтягивающем красном платье и длинными блондинистыми волосами. Александр нервно прятался за Агатой, будто его тут и нет. -Здравствуйте.Мне нужен Александр Нильсен. -А вы собственно, кто?-поинтересовалась Агата -Рэйчел Линд.Его партнёр по бизнесу Александр, может ты выйдешь наконец?-возмущенно спросила девушка, изгибая бровь. -Чего тебе надо?-отвечал парень из-за плеча Агаты. -Ты свалил из Швеции черт знает куда ни слова ни пол слова о тебе и ты еще спрашиваешь, что мне надо?!Да как ты смеешь?Мы с миссис Нильсон чуть с ума не сошли!А ты здесь шатаешься по ресторанам с девушками в....Господи, вы секс шоп обокрали?-возмущённо сказала Рэйчел. -Ладно-ладно,твой  гнев оправдан.-ответил Алекс, выходя из плеча Агаты с вытянутыми руками. -Так и чем же ты тут занимаешься?-Спросила Рэйчел, скрестив руки на груди. -Да так по мелочи, расследуем одно убийство... -Ты опять за свое?-удивленно спросила девушка -Либо ты помогаешь либо до свидания-грозно произнес Александр, указывая на такси -Я помогаю-сразу же ответила девушка. *** С тех пор Рэйчел с ними расследует убийство.Она немало внесла в расследование и теперь, когда убийца наказан, она сидела в доме семьи Харрис у камина и пила кофе.Она давно что-то Чувствовала как Агате и призналась ей в том, что не совсем девушка ещё тогда,когда Харрис арестовали.И с тех пор девушка похолодела к ней...хорошо, что хоть из домане выгнала.Из раздумий ее вывела Агата,которая зашла в гостиную с утренней свежей газетой.Она села рядом с Линд и уставилась на нее -Рэй, нам надо поговорить кое о чем-начала мяться девушка, поглаживая ткань брюк. Девушка в синем платье отложила чашку кофе и принялась слушать. -Прости, что я так бурно и глупо отреагировала тогда,в больнице.Мне жаль, если я ранила твои чувства. -Ладно, я тебя прощаю.Спасибо, что я все ёще могу здесь жить.Не хочу возвращаться в Швецию после всего этого.Я хочу быть лишь с тобой,Агата Когда-то давно мне нравилась девушка, ради которой я и пошла на это все, но теперь я понимаю, что та девушка ничто по сравнению с тобой, Харрис.Я люблю тебя и я надеюсь, что ты тоже хоть что-то чувствуешь ко мне. Рэйчел нагнулась в сторону девушки и прикоснулась к ее губам.Агата поддалась вперёд, углубляя поцелуй. -Рэйчел...-простонала она сквозь поцелуй-И я...тебя люблю. Она отодвинулась от Линд и спросила: -А что за девушка? -Это уже неважно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.