ID работы: 9586141

Джофри

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рождение

Настройки текста
В темной подворотне лежал мужчина лет двадцати и умирал. В животе у него торчал ножик, не слишком большой правда, но человеку этого хватило. Так он и корчился на земле в предсмертных судорогах. Мир терял очень хорошего человека, наверное, если бы в этом мире были бы паладины, то он точно бы стал одним из них. Но чего нет, того нет. Вдруг его полузакрытые глаза распахнулись настолько сильно, насколько это вообще возможно. Его зрачок из светло голубого, начал стремительно превращаться в ярко красный. Тело выгнуло дугой, нож выпал из раны, да и сама она начала стремительно зарастать а кровь вокруг чудесным образом стала вливаться обратно в рану. Человек, хотя человек ли? Шатаясь стал подниматься с земли. Встал. Потянулся и улыбнувшись громко изрек. -Хах, хочу крови! И подхватив нож направился к ближайшему носитель этой прекрасной жидкости. Этим самым носителем крови оказалась молодая девушка заплутавшая по пути домой и решившая в итоге сократить дорогу через подворотни. К сожалению ей не повезло наткнуться на недавнего мертвеца. Увидев девушку он очаровательно улыбнулся и заговорил: -Миледи, вам не стоит ходить в столь злачных местах, могу ли я вас проводить? -Ой, да конечно, если вам не сложно. Девушка выглядела очень смущенной, ей было неловко от этой ситуации. Она вгляделась в лицо своего спасителя и застыла. Глаза были неестественно красные для человека, всмотревшись в них она застыла. Парень же улыбнулся, да такой улыбкой, которая может быть только у невинного ребенка, которому мама купила вкусную конфету. Он достал нож и сделал несколько разрезов на коже девушки. Два широких разреза на руках и небольшие в районе сердца и шеи. Кровь фонтаном брызнула в воздух, но ни капли столь ценной жидкости не коснулось земли, кровь извиваясь причудливой змейкой вливалась в рот тому кто сделал разрезы. Девушка стала стремительно бледнеть, пока цвет ее кожи не сравнился с цветом мела. Когда кровь из вен полностью исчезла, она рухнула на землю. И без того алые глаза сравнялись в цвете с самыми яркими рубинами. Парень облизнулся и пошел в поисках следующего донора крови. Что происходило у него в голове было непонятно. Да и в голову к психу, будет лезть только другой псих, ибо не безопасно это дело. Парень который называл сам себя Джофри, зачем? Он не знал, он знал только то что ему нужно себя как то называть, вот он и назвал. Так вот, Джофри шел по улице и вдруг потянул носом в сторону, он чувствовал манящий запах крови. Ускорившись, он одним прыжком влетел в окно больницы и направился туда, куда его вел чуткий нос. Подошел он к двери с табличкой «Донорская кровь», отворив дверь он подумал что попал в рай, в этом холодном помещении висели пакетики с рубиновой жидкостью. Сорвав один пакетик, он аккуратно срезал краюшек и попробовал кровь языком: -Нет, свежая определенно вкусней, но и эта довольно приятна на вкус. Допив пакетик и выбросив его в сторону, он заработал ножом. Каждый пакетик оказался надрезан и опять кровь не касаясь пола начала кружится вокруг Джофри, который в свою очередь счастливо захохотал и начал причудливо танцевать. Кровь всасывалась сквозь кожу, а он все хохотал. Охранник сидящий на первом этаже, уже в панике убегал в ближайший полицейский участок. Он всегда считал что геройство хорошо заканчивается только в фильмах, поэтому бежал что есть мочи. Окончил свой танец Джофри ровно в тот момент когда последняя капля впиталась в его кожу. Счастливо улыбаясь и качаясь словно пьяный выпрыгнул в окно, ему хотелось спать, поэтому он пошел к складам. Почему то ему хотелось поспать там. Забравшись на крышу склада, он уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.