ID работы: 9586206

innocence

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

первое и единственное

Настройки текста
солнце проникает в помещение через дешёвые жалюзи пропитанные пылью. на стенах маркером или ручкой расписаны привычные матерные слова. тихий гул за окном раздается в помещении через небольшую открытую щель форточки. до жути холодное место из-за приближающейся зимы и семичасового дождя, закончившийся несколько минут назад. издался резкий хлопок двери школьного туалета,а за ним и щелчок. парень с персиковыми волосами толкает другого со всей силы, убедившись,что дверь точно закрыта. —что ты хотел сказать?,-чонгук дотронулся затылка,отводя взгляд в сторону. —вернее не сказать,а сделать,-пак закатал рукава лёгкой школьной спортивки,а за ним и принялся поправлять волосы. —я не совсем понимаю,-брюнет отходит назад и сталкивается с ледяной стеной. —о,тебе не нужно ничего делать,сегодня все сделаю я,-чимин вплотную прижимается к однокласснику и опускается вниз. —ст..ой...что ты делаешь,-парня бросило в дрожь от такого контакта. —собираюсь отсосать тебе,-рука старшего проходит по бедру чонгука и резко стягивает с него нижнюю одежду. —п.. постой.. —нет уж тот начал отнекиваться,пытаясь повернуться спиной к парню и скрыть свое смущение. —ты такой невинный, твои уши покраснели, это даже заводит,- чимин прикасается к половому органу чонгука. казалось бы милый мальчик с персиковыми волосами, носящий рюкзак с мультяшными значками, староста класса а стоит перед своим же другом на коленях,осматривая член. пак чимин обхватывает его зубами, в который раз убедившись,что не сделает больно,начинает проталкивать в свой рот. "большой" подумал про себя персиковласка, в мыслях пытаясь переварить происходящее событие. он провел языком по головке,а затем по всей длине,смотря на слезящегося и покрасневшего чонгука,который прикрывает лицо ладонями. —убери руки от лица, чонгуки, не скрывай эмоций,- чимин то заталкивает,то вытаскивает орган,балуясь им,словно ест фруктовый лёд. а чонгуку приятно,жутко конечно от происходящего,но чувство эйфории, смешавшееся с дофамином берёт верх. чимин выглядит чертовски возбуждающе на коленях,слизывая белые капельки на уголках губ,даже для самого невинного чонгука. —твоя невинность порожает меня,- слова слетают с красных и сильно опухших губ чимина,которые и без того пухловатые. старший проводит большим пальцем,стирая капельки слёз с лица младшего. —челюсть так и болит, приятно было,да?,- отряхивая колени,проговорил пак. чон активно закивал, потому что не в силах что-либо произнести, на что услышал нежный смешок и столь соблазняющее: —в следующий раз будет ещё приятнее, обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.