ID работы: 9586210

Ожидание.

Фемслэш
G
Завершён
86
автор
mareys_sh соавтор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

В любви утопая

Настройки текста
Их любовь до безумия похожа на любовь из всяких книг и фильмов с жанром «романтика». Алена уже не представляет свою жизнь без Саши, а Саша не представляет жизнь без Алёны. Они уже давно не просто родные друг другу люди — они одно целое. Делят проблемы на двоих, радуются победам каждой. И они уверены, что это навсегда. После каждой тренировки хочется плакать, выть, словно волк на луну. Только выть от боли и усталости. Не удаётся — они не дадут друг другу упасть. Они опора друг для друга, и их нельзя разделять. Когда они вместе, солнце светит в разы ярче. Когда они друг в друге — мир умирает от излучаемой любви. Куда одна — туда и вторая. О чем болит сердце у одной — у второй болит душа за первую. Это связь, которую невозможно разбить, которую нельзя по желанию прервать. Их сердца бьются а унисон, своей любовью отапливая не только холодное здание «Хрустального», но и весь мир. Алёна не может без утренних поцелуев Саши. Саша не может без косичек, которые так старательно заплетает Алёна по утрам перед тренировками. Она не может без традиционных объятий перед сном после тяжелого рабочего дня. Алёна не может без Сашиных поцелуев в лоб перед входом в здание катка. Обе не могут без видеозвонков на соревнованиях, ничего не получится, если они не обменяются сердечками в Инстаграме. «Глупо» — подумают люди. «Любовь» — ответят они одновременно, с улыбкой взглянув друг на друга. Алёна готова потратить всю свою жизнь только на то, чтобы гладить по голове лежащую у неё на коленках Сашу. Саша готова отдать всю жизнь ради прекрасного смеха Алены, который она слышит в ответ на свои порой глупые шутки. Но смех этот не наигранный — настоящий, живой, искренний. Саша Алёну крепко-крепко к себе прижимает и громко восклицает на всю Москву: «Моя!». Алёна даже не спорит, в ответ невесомо целует её в щеку и лишь шепчет ей на ухо: «Навсегда». Они готовы всю жизнь лежать на полу в объятиях друг друга, окружёнными собаками, которые только ещё больше добавляли тепла. И любая медаль меркнет перед минутой, проведенной вместе. Борьба за золотом на катке — дома борьба за лучшее место на диване перед совместным просмотром мелодрамы, за которой обе точно пустят пару слезинок. Борьба за титулы в сети — на прогулке борьба за первые поцелуи. И им, кажется, совсем плевать на то, кто и что про них говорит. Главное, что они любят друг друга, а остальное — мелочи. Каждый бы пожелал такой любви, но не каждый сможет эту любовь сохранить. А они смогли и теперь счастливы просто от того, что находятся вместе. Просто от того, что любят и любимы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.