ID работы: 9586256

Я буду последней, кто заступится за тебя, когда это дело вновь сплывет, Шу.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Его часы были там где не должны были быть

Настройки текста
Примечания:
Глава 2 Его часы были там где не должны были быть Спустя несколько минут на телефон девушки пришла смс с адресом. Купив по дороге бутылку воды, Широсаги поехала по адресу, что прислал Гнездилов. Приехав к заброшенному складу за город к Кетрин вышел один из экспертов. — Привет. — девушка подошла к Леонову. — Шу есть? — Нет, я думал что он с тобой приедет. — отрицательно ответил Вахтанг. — Как видишь не приехал. — пожав плечами проговорила брюнетка. — «Ой не нравятся мне его прогулы» — подумала Кетрин и пошла во внутрь здания. ***** — И действительно. — удивилась обладатель фиолетовых глаз когда увидела трупы лежащие в полиэтилене.  — Как Игорь и сказал. Мясорубка. — За всю нашу службу разное было, но такой впервой. — сказал Вахтанг посмотрев на коллегу. — И не говори. — согласившись кивнула Кетрин осматривая здание. — А где Гнездо и его «тут дебилу все понятно»? — Был тут. — пожав плечами ответил Вахтанг. Прислушавшись Широсаги услышала храп. — Вахтанг. — девушка посмотрела на друга. — Слышишь? Ничего не ответив эксперт пошел на звук, опер следом. — О Гнездо привет. — но в ответ тишина. — Хватит спать! — А что? Я не сплю. — протирая глаза промямлил Гнездилов. — Я проводил следственный экскримент. — Во сне? — с ноткой издевательства спросил Леонов. — Я пойду ещё раз Куреная наберу. — Идти набери. Если дозвонишься, скажешь, что я его убью, если он через 20 минут не будет тут с объяснениями, «где его черты носили.» — девушку накрывало чувство страха и гнев. Кивнув Вахтанг набрал номер Шу, отошедшие в сторону. Тем временем Кетрин подошла к Псу который нашел кое-что интересное. Девушка нагнулась чтобы поднять и ужаснулась. — Это же. — почти не слышно проговорила Широсаги. — Ты что-то нашла? — спросил Леонов глянув на подругу. — Нет. — отрицательно покачав головой Кетрин спрятала то, что нашла в карман — Ты к Шу дозвонился? — Нет. Он будто сквозь землю провалился. — ответил Вахтанг. — Я его из той же земли достану. — сжимая в кулаке карманые часы Шу, что в кармане куртки девушки. — Я в отдел. Скорее всего он там появится. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.