ID работы: 9586256

Я буду последней, кто заступится за тебя, когда это дело вновь сплывет, Шу.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Единственный подозреваем, но у него есть алибе

Настройки текста
Примечания:
Переговорив с Луи, младшей стало как-то легче, но камень все же на душе был. Но уже не так сильно давил. Широсаги вышла из здания, первое, что ей попалось в глаза, Шу обнимающий с какой-то девушкой. Присмотревшись, было видно, что эта та самая блондинка с последнего места преступления. — *Пф. Мне то какое дело это его личной жизни? Пусть делать, что хочет.* — подумала про себя фиолетоглазая, приглушыв свои настоящее чувства. Сев в машину, она рушила с места и скрылась за поворотом. Машина плавно ехала по дороге к месту назначения. А телефон водителя разрывался от звонков. Но трубку, она не думала.  — Потом перезвоню. — вслух проговорила Кетрин, увидев пропущенный от Вахтанга. Припарковавшись возле данной мастерской, на телефон девушки пришло сообщение. «После мастерской, подъезжай к гаражам за городом. У нас появился подозреваемый.»  — Даже так. — тихо выронив фразу, Широсаги вошла в здание мастерской. — Здравствуйте. Я могу вам чем-то помочь? — спросил владелец. — Да можете. — брюнетка подошла к стойке, и положила на стол нож. — Это же ваша работа? — Верно. — ответив мужчина вяло. — А кто спрашивает? — Полиции. — Да, это работа наша работа. Этот нож был сделан на заказ. — спокойной ответила владелец. — А этот ножек, случайно не он заказывал? — фиолетоглазая протянула руку и с фотографией Шу. — Да, он дважды приходил. Неделю назад забрал первый нож, но три дня назад заказал ещё один, утром сегодня забрал. — Да? — мужчина с ответ кивнул. — Ясно, спасибо за помощь следствию. Оперативник покинула учреждения. Сев в машину, девушка уехала по адресу, что ей прислал Вахтанг. — Ты уже приехала. — проговорил Леонов, когда Широсаги вышла из машины, выпуская при этом Пса. — О каком подозреваемом, ты мне писал? — спросила Кетрин, подойдя к товарищу. — Помнишь, Остапчука? — Что-то знакомое. — Так вот, с последимы убитамими у него был конфликт, из-за дочери. — Месть? — Леонов согласно кивнул. — Только, его нет ни в дома, ни тут. — протянул Вахтанг. — Значит, подождем его. — спокойной ответила владелец фиолетовых глаз. — Рано или поздно, но все явиться. — А кого мы ищем? — спросил Игорь, только, что подойдя к коллегам. Остапчука. — проронил Вахтанг, осматривая окрестности. — Остапчук! — заорал на всю территорию Гнездилов. — Здесь я. — ответил низкий голос, и возле горла Игоря оказал нож.  — Во время убийства на заброшенном складе где был? — спокойно спросила брюнетка. — В полицейском отделе, 15 суток из-за драки просидел. — ответил мужчина отпустив Игоря. — Можете проверить. — Мы проверить. — проговорил Леонов. — Из города попрошу не уезжать. Переговорив с бывшим следователем, оперативники ушли, оставив его одного. — Скучно. — зевая проговорила Широсаги. — Обычно они сразу убегают, как слышать фразу «Вы подозреваетесь в убийстве.» На слова девушки оба ее коллеги лишь слабо улыбнулись, но тут были услышаны крики. Сорвавшись с места троица побежала на крик. — Походу у нас новое убийство. — проговорил Леонов, посмотрев на подругу. — И где-то я их видел. — Ну да, это же Друзья Гнездилова. — Не какие они мне не друзья! — возмутившись ответил племянник генерала. — Они, меня убить хотели. — У нас что новое убийство? — к ребятам подошёл Куренай. — Как он нас нашел? — спросила фиолетоглазая у Леонова. — Ты ему позвонил? — Нет. Шу откуда ты узнал где мы? — Мне Луи сказал куда вы уехали. — Брат? — задумчиво сказала Кетрин посмотрев на Шу, после перевела взгляд на Вахтанга. — Боец интеллектуального фронта, позвони. — Делается. — Кет. Поговорить надо. — серьезно ответил красноглазый и взял девушку за руку, повел в сторону. Продолжение следует.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.