ID работы: 9586299

Ниндзяго: Коул и Сэлиэл

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Коул и Сэлиэл

Настройки текста
Однажды каким-то днём в час пик в один автобус зашли парень и девушка. Парень был подкаченным, длинным и длинноволосым с чёрным цветом волос. Девушка была стройной с длинными волосами, которые были покрашены в розовый, а одна из прядей была покрашена в синий. Автобус был не то, что заполнен, но мест не было. Они стояли рядом. Парень смотрел в экран смартфона, а девушка просто стояла и смотрела в прозрачные двери автобуса. Вот они уже подъезжают к остановке, как вдруг водитель замечает на дороге перебегающую собаку. Он резко свернул в левую сторону. Девушку потянуло вниз из-за своего рюкзака. Парень заметил, что девушка сейчас упадёт, поэтому решил её поддержать. Девушка почувствовала, что она не упала, что её кто-то держит. Она посмотрела вверх и увидела парня, который с первого взгляда ей показался красивым, что она аж покраснела. Парень посмотрел на её и с первого взгляда она показалась ему красивой, что он аж покраснел. Они приехали на остановку и девушка вышла. Через пару остановок и парню выходить. Парень ехал к друзьям, просто попить с ними кофе, а также перекусить сытных блинчиков. И вот проехал он ещё остановке две, где вышла та самая розововолосая девушка. Он пришёл прямиком к торговому центру Ниндзяго Сити. В торговом центре его уже ждали друзья: Кай и Ллойд. Он нашёл то самое заведение, которое находилось в ТЦ. -Коул, присаживайся к нам! — подозвал Коула Кай. -Ага, сейчас.- сказал Коул оторвавшись от смартфона и пошёл к ребятам. Он отодвинул стул и присел к ним. Только Ллойд сказал: -Зачем присел, если ты даже не заказал себе ничего?! -Ой, точно! Совсем запамятовал! — сказав Коул неловко улыбнулся и почесал затылок. Коул подумал, что ему всё-таки та девушка вскружила голову так, что он забылся и не заказал себе ничего. Он подошёл к кассе и заказал себе кружку кофе Латте с карамелью и малиной, а ещё блин «карбонара». После заказа Коулу дали пластиковый номер заказа, в котором чип, чтобы проследить на какой стол принести заказ. Он пошёл к ребятам, чтобы с ними поговорить. -Ребята, что делать, если влюбился в девушку, но не знаешь, кто она такая? — спросил Коул у этих двоих. -Найти её любым способом и познакомится! — сказал однозначно Кай. -Я согласен с Каем! — Ллойд просто поддержал Кая в его словах. -Значит придётся её искать! Но как? — спросил Коул немного расстроенным голосом. -Слушай…- начал Ллойд. -Простите, вот ваш заказ.- сказала и перебила официантка. -Ага, спасибо! Продолжай. — попросил продолжить Коул. -Я хотел сказать, что Ниндзяго Сити — это маленькая деревня, вдруг мы эту девушку видели где-то. — продолжил Ллойд. -В общем, кто нибудь из вас двоих знает: Маленькую девушку, с розовыми волосами и рюкзачком из лисьего магазина? — спросил Коул. И у всех в мозгу перекати-поле, хотя Кай сразу же отлагал и сказал: -Коул, я по её уже видел в своём колледже, вдруг это и вправду она? Завтра как раз в колледж, сфотографирую и покажу тебе, вдруг это и вправду она… -Ага, значит завтра и узнаем, та ли эта девушка. Они поели, потом походили по торговому центру попутно разговаривали. Как только в ТЦ стало скучно, то они решили разойтись. Каждый сел на свой транспорт. Сейчас в автобусе свободно. Коул занял своё место и снова начал втыкать в экран смартфона. У него была некая надежда, что та девушка снова зайдёт в тот же автобус, но всё в пустую. До конца пути эта девушка не зашла. Коул вышел на своей остановке, дошёл до дома, там переоделся в привычную для дома одежду и лёг спать. На следующий день. Коул ждал звонка от Кая, пока был в своём колледже. Долго Кай не звонил, но под вечер всё-таки позвонил. Коул пошёл на место встречи с Каем. Они встретились в каких-то дворах. Пожали друг другу руки и сразу же Коул спросил: -Ну что видел её? Сфотографировал? -Да! — сказал Кай и показал её фотку. -Это она! Определённо она! -В общем, я узнал, что её зовут Сэлиэл, учится на 2 курсе дизайнерского искусства, парня нет! -Откуда такая информация? — спросил Коул. -От моего хорошего фсбшного знакомого!- сказал Кай и посмеялся от души. Коул смотрел на Кая, как на идиота. -Мы сможем с ней познакомиться через тебя?- спросил Коул. -Конечно, завтра попытаюсь с ней в столовой поговорить, друг!- сказал Кай и похлопал Коула по плечу. На следующий день. Кай пришёл в столовую и увидел ту самую Сэлиэл. Он подсел к ней. -Девушка, Вы, случаем не хотите познакомится с красивым парнем?- спросил Кай. -Ты сейчас про себя? Если это так, то нет!- с некой хладнокровностью произнесла Сэлиэл. -Нет, я не про себя! Вы, случаем два дня назад не виделись с подкаченным высоким парнем в автобусе?- спросил Кай с заинтересованностью. Сэлиэл сразу в краску. Она просто вспомнила тот момент. По-началу она хотела себя повести, как типичная цундере, но всё же не сделала этого и ответила Каю: -Да виделась!- смущённо ответила Сэлиэл. -Тебе с чего это?- спросила с некой грубостью Сэлиэл. -Просто... Это был мой друг, могу тебя с ним познакомить, неплохой парень, вдруг всё получится!- сказав это Кай подмигнул ей. Сэлиэл согласилась на знакомство с ним. Кай сразу же позвонил Коулу сказав об этом. Кай не забыл спросить, когда у неё заканчиваются пары. Она ответила ему и Кай сказал ей, что у него также, поэтому они пойдут вместе не дожидаясь конца чьих-то пар. Пары закончились. Кай и Сэлиэл пошли навстречу к Коулу. Сэлиэл немного волновались. Вдалеке от них Коул тоже волновался. И в итоге, Кай всё-таки познакомил их. Это была их вторая встреча, но если считать так, то первая. Кай ушёл от них, оставив их наедине, а сами они решили прогуляться. За всю эту прогулку они поняли оба, что им вместе весело. -Жаль, что мы раньше не были знакомы!- произнёс Коул. -Это точно!- мило улыбнулась ему в ответ Сэлиэл. Конец!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.