ID работы: 9586306

Other

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Люблю тебя безумно, родная (Юнги)

Настройки текста
Я лежала на полу, ничего не понимая. Как это могло случиться? Зачем? Почему сейчас, когда все было так хорошо и когда моя жизнь начала налаживаться? Слезы тихо скатываются по моим щекам, обжигая раненую кожу, собирая с неё пыль, грязь и засохшую кровь. Так больно, так пусто на душе. Никогда не думала, что это случится со мной.. Никто не думал из ныне живущих, что настанет такое время. Ужасной силы хлопок раздался недалеко от меня, в ушах зазвенело, пыль и осколки полетели прямо мне в лицо, заставляя зажмуриться и согнуться. Я быстро отбежала от стены, которой там почти уже не осталось. Спотыкаясь, я держала путь к выходу из дома: находиться в нем стало не безопасно. Боясь очередного удара, я даже не оглядывалась, я просто быстро спускалась по разбитой лестнице, которая была завалена всяким хламом, кусками арматуры и цемента и перилами, полностью погнутыми и поломанными. Я бежала все быстрее и быстрее, крепко схватившись за небольшую тряпичную сумочку, висевшую на плече. В ушах все ещё немного звенело, а все тело болело ещё сильнее, чем несколько минут назад. Я держала путь к дому у площади. Точнее, к тому, что от него осталось. Я договорилась с Юнги встретиться там ещё два дня назад ровно в 15:00. Я закатила рукав на левой руке и взглянула на свои наручные часы. 14:28. Успеваю В обычные дни я добиралась бы до площади 10 минут максимум, но сейчас я могу потратить на это и час: неизвестно что может ждать меня за каждым поворотом.

***

Я уже как пять минут сижу под лестницей в подвале того самого дома, в котором должна встретиться с Юнги. У центрального входа ошиваются какие-то люди, поэтому мне пришлось заходить с другой стороны дома, пробираясь через большую дыру в стене. Мин опаздывал, поэтому я сильно нервничала. Я снова взглянула на часы. Они были поцарапаны, кожаный ремешок надорвался, но все ещё крепко держался на руке. Все пыльные, немного подбитые. Ещё три дня назад я бы выбросила их не задумываясь, но сейчас... Это самое ценное, что у меня есть. И не потому, что они на самом деле стоят немало денег, а потому что я боялась пропустить каждую минуту, каждую секунду времени, когда были назначены мои встречи с Юнги. Если я потеряю или поломаю их , я потеряю все. Справа раздался шум, который заставил меня вздрогнуть от испуга. Но как только я повернулась в ту сторону, то слезы сами полились из глаз. -Прости, я заставил тебя понервничать, какие-то ублюдки перехватили меня на центральной улице, - Юнги стоял у стены, наполовину исчезающий в своей чёрной форме в темноте подвала. Только часть головы и правой руки попадали под лучи света, проникающих с лестницы и с разбитой стенки. Он стоял не твёрдо, иногда покачиваясь и переминаясь с одной ноги на другую, тяжело дыша и щурясь. Не выдержав, я чуть ли не накинулась на него, крепко обнимая и утыкаясь носом в шею, совсем не сдерживая слез. -Я так боялась что с тобой уже что-то произошло,- за всхлипами мои слова были едва различимы.- Я так боюсь потерять тебя , зачем, Мин, зачем.. -Ты знаешь зачем, - его голос был хриплый, иногда совсем срывался,- я не могу просто сидеть, родная, просто не могу, ты же знаешь меня... Он гладил меня по голове рукой, крепко обнимая другой. За жилетом и плотной военной формой я совсем не слышала его сердцебиения, но я слышала, как тяжело он дышит, потому отстранилась от него и дала сесть. -Как ты добралась? Все в порядке? Почему ты не взяла с собой кого-нибудь ещё? Ходить одной опасно, Т/и, - Юнги уселся, облокачиваясь спиной на лестницу и снимая с головы что-то похожее на бандану. Только в этот момент я заметила у него синяки под глазами и большую покрасневшую рану чуть выше виска. Он был нездорово бледен, волосы взъерошены, глаза красные. -Боже, Юнги, откуда у тебя эта рана? -Я первый задал тебе вопрос Я вздохнула. -В паре кварталов отсюда по предположениям разбили небольшой лагерь левопартийцев, так что я обходила его, поэтому ничего плохого, пока я добиралась сюда не произошло. Пришла я одна, потому что никто не осмелился пойти со мной дальше своего двора. Юнги сидел внимательно слушал меня, аккуратно доставая из небольшого рюкзака, который, как оказывается, все это время висел у него плече, какие-то вещи. -Джиун пропала вчера вечером, её Мама места найти себе не может, а мистера Кима, ну, твоего бывшего учителя, застрелили утром, когда он вышел к магазину у кинотеатра... прости, кроме этих новостей ничего нет...- я замолчала, заметив как помрачнел Мин. -Это все? -Все.. -Я не ожидал услышать чего-то более радостного, чем отсутсвие плохих новостей о наших семьях, Т/и.. -Твой брат ходил сегодня с утра на поиски Джиун, а потом ещё заходил в военный лагерь, который недалеко от нашей улицы, просился в добровольцы.. -Его взяли??? -Нет.. твои родители уговорили его остаться... -Дурак непробиваемый. Я говорил ему смотреть за всеми вами, а он решил прийти ко мне. Передай ему, что я убью его если он умрет. Мы оба усмехнулись. Если бы ты знал, сколько людей не хотели, чтобы ты уходил, но ты.. -Я тут принёс кое-что,- Юнги полез в рюкзак. - Вот тут вот еда, я взял сколько мне позволила совесть, это не так много, но на всех вас должно хватить, вот тут бинты, одна баночка обеззараживающего, пара средних пластырей, обезболивающее и шприцы, и ещё вот.. Он достал свёрток какой-то ткани и протянул мне. Только взяв его в руки, я поняла, что там лежит. -Юн..Юнги, откуда ? -Я думаю это не так важно сейчас, важно, что теперь у тебя есть чем обороняться. А вот это передашь моему горе-брату. Патроны так же лежат в рюкзаке.. Я сидела и смотрела на него, опять сдерживая слезы. Юнги объяснял что-то про то, как перезаряжать пистолет, но я не сильно вслушивалась в его слова, потому что волна грусти и страха вновь накатила на меня. Я смотрела на него, совсем другого, с множеством царапин, потрескавшимися губами, немного трясущимися руками и разбитой бровью. В его глазах не было того огонька, горящего надеждой на светлое будущее, в котором мы грезили о своей свадьбе и счастливых детях. Все это рухнуло в один миг, а он ушел, не желая ничего слушать. Ушёл, чтобы спасти меня, семью, всех. -Если бы ты вернулся, мне бы не пришлось всем этим пользоваться и ... -Я говорил тебе уже об этом,- он перебил меня,- как только мы сможем уехать из этой горячей точки, как только я буду знать что мы будем в безопасности, я вернусь, и мы все тогда уедем. А сейчас,- его голос стал совсем сиплым , поэтому он замолчал. -А сейчас я должен идти, прости. Он поднялся и , перекинув через плечо автомат, протянул мне рюкзак. -Забирай его, иди сейчас тем же путём, каким шла сюда, эта улица должна была стать под наблюдение наших войск пять минут назад. Мне тоже уже нужно идти, я должен быть там и нигде иначе. И обещай мне, что не будешь делать никаких глупостей, будешь оставаться дома и никуда не соваться.Клянусь тебе, что как только смогу, то сразу вернусь... - я закрыла глаза, чувствуя, что вот-вот разрыдаюсь,- Ты же знаешь меня, Т/и. Все будет хорошо, вот увидишь...Люблю тебя безумно, родная... Он поцеловал меня в губы, попутно стирая с моей щеки слезу, обнял, а потом снова натянул на голову бандану и пошёл к выходу. Я осталась стоять, опустив руки и смотря вслед уходящему Юнги, силует которого становился все меньше и меньше. Хотелось побежать за ним, остановить, кричать, чтобы он остался, ведь так нужен. Но я не стала. Я обещала ему, а он обещал вернуться. Я закинула на плечо рюкзак, удобно положила за пояс пистолет и пошла к выходу с другой стороны. Я шла вперёд, к своей семье и к семье Мина, которые ждали меня в нашем полуразрушенном доме. Шла, даже не подозревая, что это была моя последняя встреча с Юнги в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.