ID работы: 9586321

One Tablet for us

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Чёртово солнце, которое не греет, оно светит прямо в глаза не давая видеть дорогу. Люди проходящие и рассматривающие следы побоев. Молодой человек идёт домой, стараясь не загнуться от боли, которую подарили его школьные «друзья». Виной всему банда, в ней за главного змея выступает один человек, Чонгук не знает его имени. Иногда ему кажется, что у того человека его и вовсе нет, чон знает только его погоняло, оно как кличка кота, которую придумали от балды, Ви. Те самые друзья по вымогательству, называют его ви, но Чонгук его прозвал, Вишня, наверное потому-то, когда-то Чонгуку не хватило денег на чупа-чупс, он был со вкусом вишни, и один парень заплатил за него.

***

Чон видит в глазах Ви ту самую звёздную ночь, она кажется прекрасной, но всё же она пугает своей непредсказуемостью. Если Вишня был бы алкоголем, Чонгук дал бы сотку что это вино, его вкус как характер, сначала кажется ужасно кислым, но уже после первой бутылки идёт полное опьянение, так что хочется только лежать на балконе, где он и пил своё первое полу-сладкое в компании кота, и считал капли, которые падали на лицо перемешиваясь со слезами.

***

Тучи перекрыли Солнце, всё небо окрасилось в цвет сигаретного дыма. Люди начали разбегаться по кафешкам, некоторые поднимали над головой сумки и бежали к машинам. Чонгуку некуда бежать, из денег у него в кармане завалялся доллар, на ногах нет даже кроссовок, эти придурки подумали, что будет весело закинуть их на дерево, Чон наверное час пытался их достать, но всё тщетно, раз пять свалился с дуба, в шестой раз он этого не хотел. Чонгук забежал под первую попавшуюся крышу, это был отель для мажоров. На случай таких ужасных дней у него валялась помятая пачка сигарет. Он выкуривал её примерно за две недели. Это были самые дешёвые сигареты, которые мог позволить себе бедный школьник без гроша, Гуку часто не хватало на еду, вместо неё он покупал пачку Black Stones. Рука потянулась к рюкзаку вытащив сигареты и продолжала искать зажигалку. - Блять!- прошипел как змей, осознав что забыл зажигалку на крыше школы. Кажется сегодня придётся вернуться домой пораньше, подумал чон. - Прикурить?- спросил мужчина лет тридцати, в костюме, который выглядит очень дорого, и можно подумать, что этот отель принадлежит ему.А ведь так и было уже позже осознал Чон. Лицо собеседника выражало дружелюбие, но что-то подсказывало Чонгуку не связывается с этим парнем. От волнения в горле стало очень сухо, но гук пересилил это. Его ответ был положительным. Мужчина достал из кармана сигареты и железную зажигалку с инициалами, что-то на английском. - Вауу, наверное дорогая,- неожиданно спросил школьник. Позже опустил глаза, возможно это было не к месту, подумал чон. - Подарок от моей жены,- мужчина широко улыбнулся, но в глазах читалась скука, будто рассказывал эту историю тысячу раз,- Хочешь отдам?- добавил, наверное проявляя милость к отбросу общества. Чонгук всем своим видом, показывал, что ему это не нужно. Он ненавидел, когда его жалеют. И не хотел показывать этому богачу свою никчёмность. Всё же капли гордости остались в этом избитом жизнью теле. Мужчина посмотрел на парня задумчивым взглядом, вопрос отпал сам собой. -К..как вас зовут?- заикавшись от холода, школьник прижал руки к животу и совсем немного дрожал. -Ким Минхо,- говоря так, будто все знают его имя. На плечи мальца упал дорогой пиджак, мин словил благодарный взгляд,- Оставь себе. Чонгук уже считал сколько сможет купить пачек сигарет, если продаст этот пиджак. Эронично, подумал Чон вспоминая свои мысли о том, что не любит подачки. Мужчина сначала прикурил себе, а потом подошёл к Чону притянув его за талию к своей груди и долго прикуривал своей папиросой, его сигаретку Black Stones. Чонгук немного удивился, но первый затяг перебил это чувство, на его место встал лишь кайф, расслабляющий разум. Сегодняшний ужасный день в школе сразу забылся. И будто не с ним это всё произошло. Гук невольно начал смотреть на мужчину, забывая что сигарета тлеет, кажется тот это заметил и решил начать диалог странным вопросом. Похоже ему понравилось смазливое личико мальчишки. -Знаешь как отличить дорогую сумку от дешевой?- спросил Мин у Чона, не дожидаясь его реакции,- женщина у которой дорогая сумка никогда, не будет прикрываться ей от дождя, а наоборот спрячет. Богатая женщина никогда не выйдет с дешёвкой на улицу. Сумка женщины как ценник, если дорогая значит стоит брать, но чем дороже, тем сложнее её купить комплиментами. Тебе стоит выбирать дорогую сумку, она сможет оплатить тебе институт и возможно устроит на работу,- в ушах Гука звенело, он не мог поверить, что некоторые оценивают женщин как их сумочки, мать Чонгука никогда не носила Шанель или Гуччи. Её сумки всегда были по цене не выше рамёна. Школьник понимал, то что говорит ему богач логично и правильно, но мир не успел испортить его наивные надежды на чистую любовь и честно заработанные деньги,- Или может ты по мужчинам?- этот вопрос выбил воздух из лёгких. -Я..я бисексуал,- Чон никогда не стыдился этого, но и каминг-аут делать не собирался, да что там он всё ещё в девственниках ходит. Мажор ухмыльнулся и подошёл ближе прислоняясь к уху подростка обжигая своим дыханием,- хочешь я буду твоим папочкой, который обеспечит тебе образование?- звучало очень мерзко, но после он прибавил,- у меня в номере есть кое-что получше обычных сигарет, это очень хорошо расслабляет,- Чонгук решил согласиться, во-первых он никогда не пробовал наркотики, ему стало просто интересно, и во-вторых предложение Минхо хоть и звучало жалко, но всё же Чона недавно уволили, а это значит, что деньги на сигареты и еду рано или поздно закончатся. С этими мыслями он кивнул и немного выдавил улыбку.

***

Через несколько минут, они уже стояли в лифте и дожидались когда приедут на 102 этаж, ждать действительно долго. Наверное по-этому тот мужчина решил засунуть свой язык в рот Чонгука, от скуки? Целовался Минхо умело по сравнению с Чоном, двигался довольно медленно, но от этого не менее красиво. Прижимал тело малыша (так он назвал его в поцелуе) к стенкам прозрачного лифта, и ощупывал задницу, на наличие по видимому. Гук уже ощущал прилив возбуждения своего напарника, да и что тут лукавить, своего тоже, член начал упираться в ляжку богача. Это не смог проигнорировать Минхо и едко ухмыльнулся в поцелуй, поглаживая в это время пах своего мальчика на одну ночь. Чонгук отстранился, когда в лифт начали заходить люди, но его партнёру это явно не понравилось, он сжал волосы на затылке школьника и притянул в новую порцию жестоких, ломающих изнутри, поцелуев.Было ужасно стыдно. Доехав до нужного этажа, губы чона были искусаны в кровь, миллионер нетерпеливо потащил его в сторону номера. Ввалившись в него мужчина достал те самые таблетки, которые так хотелось попробовать Чонгуку. Они были в красно-белой упаковке из под каких-то обычных таблеток. Мин взял одну в рот для себя, а вторую для школьника протолкнул языком в рот с помощью поцелуя. Пока Чонгук смаковал вкус наркотика и мозг постепенно выдавал последние рандомные мысли, мужчина выцеловывал засосы на уже голой груди и шее чона. А дальше всё как в тумане, голова кружилась, на заднице будто играл барабанщик рок группы. В ушах было слышно ужасное рычание мотоцыклов, кто-то плакал и кричал, Чонгук не понимал, где он находится и что эти звуки издаёт он. Кровать весела на потолке, но два тела не падали с неё, в нос ударил любимый запах. Чонгук начал выстанывать имя Ви, совсем забыв, что он сейчас не с Вишней в постели.

***

Снова это холодное Солнце бьёт прямо в глаза, выжигая их, возвращая в реальность, там где Чон больше не чистый, там где он лежит в чужой постели и не помнит как тут оказался, там где он на скорую руку натягивает штаны и школьную рубашку, выбегает из номера, так и не осмотрев его достаточное время, что бы хотя бы вспомнить как он выглядит. Гук уже несётся к лифту, где впервые поцеловался с мужчиной, и доезжая до первого этажа, бежит в направлении дома, не там где родился и не там где вырос, в его доме ему всегда рады, в этом доме живёт лучик света параллельно с этим причина всё ещё живого Чон Чонгука .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.