ID работы: 9586371

Неко Рейх? Жизнь после смерти.

Слэш
PG-13
В процессе
111
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

1. Начало.

Настройки текста

Где-то наверху.

После смерти Совка прошло 2 недели. И угадайте куда он попал? Правильно, в Рай!       Рай - это прекрасное место людей с белыми крыльями и нимбами на голове. Здесь нет тёмных цветов, а только ярко светлые, что сильно резали глаза, но привыкнуть можно. На мягкой "земле" стоят огромные многоэтажные дома, деревья, парки, а прямо над головой летают маленькие облачка, до которых ты можешь притронуться и даже скушать, но на вкус они всё равно как пар. По сути, СССР должен был стать "ангелом полу-демоном" и быть хранителем человека или страны, которого сильно любишь (семья не считается), но этот человек умер. Поэтому наш ангел просто живёт на Небесах. В Рай попадают страны с добрым сердцем и без грехов, да? Так вот это не совсем правда. Если бы это было правдой, то он бы частично пустовал. В это прекрасное место попадают люди и страны, которые совершили меньше 8 грехов. Почему 8? Потому что в аду число "9" считается священным (9 кругов ада). Вот так... Российская империя - главный ангел в Раю.

_Расскажу вам немного о правилах Рая: 1. Не драться без серьёзной причины 2. Не обзывать друг друга без серьёзной причины 3. Не перечить правительству (главному ангелу) и слушать все его указания. 4. Нельзя показывать сильную ненависть собеседнику или прохожему. 5. Не общаться с демонами (можно только правительству, то есть РИ и Союзу.) 6. Не ходить в портал нижнего мира без главного. 7. Не дружить для предательства. _А что будет, если нарушить хотя бы одно правило? 1. Тебя могут отправить в Ад (ангелов запугивают словами: в Аду вас будут постоянно избивать, тебя могут не за что спалить в лаве и т.д.) 2. Отберут крылья (если нарушить 1 или два правила один раз. ) 3. Посадят в изолятор* на несколько дней (смотря сколько правил ты нарушил и сколько раз за всю жизнь в Раю)

***

А что касается Ада? Там всё по другому...       Ад - нижний мир грешных людей и стран. Палитра цветов тут тоже маленькая, состоящая только из тёмных цветов. Тут почти тоже самое, что и в раю. Такие же дома, парки, только из тёмного цвета: чёрного, красного, тёмно-синего, тёмно-зелённого и т.д. В реках и фонтанах вместо воды течёт лава. Вместо синего неба тёмная-чёрная ночь круглые сутки.

_Правило: 1. Не перечить правительству. 2. Не ходить в портал наверх без разрешения правительства. 3. Не контактировать с ангелами без разрешения правительства. _Наказание за невыполнение правил. 1. Закрытие в изоляторе* на несколько дней. 2. Отправляют на несколько дней в Рай (те, что возвращались из Рая рассказывали всё, что там нужно пережить и как жить.)

Как выглядит демон? Главного в аду называют – Сатана, а имя его: Германская Империя.       У демонов на голове тоже есть нимбы, только чёрные с какими-нибудь тёмными цветами, например: чёрные, красные, синие розы; чёрные одуванчики и ромашки; тёмно-синие колокольчики. За спиной чёрные пёстрые крылья как у ворона. Вот так.

~~~

*Изолятор - это маленькая белая комната с огромной плазмой и динамиками. В этой комнате полная тишина. Тебя могут до смерти пугать громкими звуками. Типо криков на протяжении нескольких дней (на сколько тебя там посадили:'). Умереть второй раз нельзя.

***

Рай

      СССР спокойно лежит на своей кровати и читает какой-то роман. А что ещё делать? Сил нет даже чтобы просто сходить вниз за булочкой. Да и зачем? Есть же слуга, которому достаточно много платят. Всё прекрасно... За окном второго этажа Русского особняка во всё горло кричат ангелы, что летают высоко в небе. В комнате летает маленькое облачко, что очень даже мешает прочтению книги ибо сейчас медленно проходит сквозь руки Союза и хорошую книгу. Комунисту ничего не оставалось кроме как дунуть отправляя это злосчастное облачко в дальние путешествие от кровати к шкафу напротив и продолжить читать интересную книгу.       Всё было бы хорошо, если бы в комнату не кто-то не постучался и так бесцеременно зашёл. - Здравствуйте, СССР. Ваш отец звал вас. - выдал ангел в чёрном и покинул комнату.       Ой, как Союзу хотелось просто обматерить этого отца и остаться в комнате, но что он может сделать правительству? Встав с кровати и всё же тихо кинув несколько некультурных слов в адрес главного ангела он направился к двери комнаты. Спустившись на первый этаж он застал отца за большим столом, на котором было множество блюд, напитков и пустой посуды. Ну как множество... Всего четыре пустые тарелки и кружки. Туда сюда ходят прислуги слушая приказы их главаря. - Ого. Мы кого-то в гости ждём? - спросил коммунист подойдя к столу. - Во-первых, здравствуй. Во-вторых, да, мы ждём гостей. - ответил РИ протирая руки белым полотенцем. - Ооо, и кто же эти счастливчики или счастливицы? - Я пригласил ГИ и его сынишку. Я его в лицо не видел, но думаю и мы и вы поладим. - улыбнулся РИ и ушёл куда-то.       Перед лицом Союза сразу показались все воспоминания, которые он предпочёл забыть. Дружба, предательство, прощение, снова дружба, тайная любовь, окончательное предательство и конец. Союз до сих пор считает его как предателя. Ну откуда ему знать, что немец сделал это во благо. Ну что ж... Осталось ожидать и стараться сдержаться, чтобы не врезать ему в глаз. Не хотелось бы сгореть в лаве или посидеть в изоляторе. - Союз, подойди пожалуйста! - крикнул РИ похоже из кухни. Наверное блюдо выбирает.

***

В Аду

      Рейх общался с какими-то демонами достаточно далеко от своего чёрного замка, где находился сейчас отец. Во время разговора Немец не подал не одного признака выражений. А что ему показывать, когда 3 демона перед твоим лицом смеются и пытаются тебя хоть как-то обидеть. И да... После его смерти прошло всего 2 недели. Тройка нихера не помнит, да и вспомнить не пытается. Его отец, которые прекрасно помнит свою прошлую жизнь, говорит ему, что это не обязательно. А-ля: В жизни много плохого, не нужно переживать это с самого начала. Также, у Рейха остались повадки кота. Ушки есть, но они спрятаны под фуражкой, а насчёт хвоста... Шиш вам, а не хвостик>¦}. Он благополучно исчез. Осталось гибкость, приземление на ноги и... Мурчание! Если погладить немца по ушкам, то можно услышать мурлыканье, но это знает только сам обладатель. Как вам такой поворот, а? Ладно, вернёмся в реальность. - Ты чё, каменный!? Поплакал бы хотя бы для приличия. - сказал самый высокий демон и рассмеялся, но через секунды 2 улыбка пропала. - Я серьёзно, пацан! Я тебя щас придушу! - крикнул он в итоге, но Рейх даже пальцем не шевельнул. - Ударь его и всё нормально будет! - крикнул пацан стоящий сзади. Главный кивнул и так и сделал. Точнее, попытался. Все 2 недели наш немец увлекался борьбой, поэтому у него не составило труда перехватить кулак и пнуть его обладателя в пах. 2 демона сзади среагировали быстро. Один получил в глаз, другой похоже сломанную руку. А потом немец скрылся. Куда? Он просто быстро спустился по склону, на котором они как раз таки и разговаривали, и несколько раз чуть не упав в лаву побежал домой, пока эти не очухались. Прикол в том, что эти-то, очухались и резко побежали за их обидчиком. Ну как побежали, они полетели, а Рейх бежал.       Добежав до кого-то дерева Тройка быстро залез на него спрятавшись в тёмно-зелёной листве. Эти дебилы даже не подумали обыскать деревья. Просто походили по этой местности и махнув рукой улетели. - "Ушли..." - подправляя фуражку, что немного слетела от бега открывая вид на одно милое красное ушко, подумал Тройка.       Спустившись на землю Тройка быстро побежал в замок. Эх... Скажем так, немец не умел летать. Да... Он пытался научиться, падал с обрывов, получал синяки падая с дерева, но не полетел. Здесь не много демонов, которые не научились летать, но этого достаточно. Рейху тяжело не уметь летать. Даже обливал своё чёрное крылошко красной гуашью, а-ля: я его поранил, поэтому не летаю. В Аду неумение летать это ещё одна причина унизить грешника. Ну-с, заслужил. Жить нормально надо было и в Рай и Ад верить.       А вот и замок. Вот он открывает огромные двери замка с надеждой не увидеть здесь отца, который может заставить тебя опять куда-то идти, а силы кончились, и... Увы, ГИ стоит у зеркала пытаясь завязать галстук одновременно отдавая указы прислугам. Тихонечко, на носочках Рейх пошёл к лестнице, но ГИ увидел его в зеркале. - Guten Tag, Рейх. - спокойно сказал ГИ, от чего младший немец чуть не упал с лестницы.       Уставшими и немного испуганными глазами он посмотрел на отца и мило улыбнулся. ГИ улыбнулся в ответ и когда Рейх уже хотел идти дальше выдал следующее: - Heute ist das Feld... Lass uns ins Paradies gehen. (Сегодня поле... Пойдём в Рай.) - и виновато улыбнувшись посмотрел на сына. Тихий вздох, согласное кивание и тихий шажочки по лестнице. Улыбка с лица старшего немца спала, а на закрытую дверь смотрел его виноватый взгляд. Тем временем младший немец с небольшой грустью открыл дверь шкафчика доставая чёрный немецкий костюм. Переодевшись Тройка стал собирать свою любимую чёрную сумку. Ну чтож. Теперь там кросовались простые карандаши, скетчбук, планшет и зарядка, бинты и белая нитка, на всякий случай. Ещё раз вздохнув немец накинул на себя сумку, схватил чёрный телефон и побежал вниз по лестнице. - Ich habe mich versammelt. (Я собрался.) - мило улыбнулся наш герой и получив кивок надел ботинки и вышел из дома.

Через час У портала

      Из портала выходят два человека в чёрном. Четыре чёрных крыла и два нимба чётко выделялись посреди белых цветов. Глаза резались от яркого света так, что немец аж прищурился. К ним сразу подбежало четыре ангела-охранника. - Стойте! Зачем пришли? - крикнул один из них направляя на демонов свой белый меч, но гости даже пальцем не дёрнули продолжая держать голову высоко, прямую осанку и руки за спиной. - Мы к Российской Империи.       Дальше немцев куда-то повели. Рейх успел заметить на себе множество взглядов, заметил, что некоторые ангелы вообще съебались куда-то, пока другая часть наоборот прилетала, но это не суть. Плевать, пусть хоть кто-то слово скажет, в глаз получит. Он демон, Скажет: "мне никто не говорил, что здесь другие правила" и его простят. Ангелы наивные – думал Рейх всю свою жизнь в Аду.       Через 40 минут немцы уже сидели за столом. Не успел Союз увидеть младшего немца, как руки уже сжимались в кулаки, требуя прилететь в эту наглую рожу. Сейчас они сидели напротив друг друга с боковых сторон стола, также и РИ с ГИ, которые о чём-то мило болтали не замечая детей. Немец честно уже заебался сидеть на месте и слушать их болтовню, поэтому конкретно лежал на столе повернув голову на дверь, что находилась с правой стороны от ГИ, как раз таки с этой стороны и сидел немец.       А Союз... Коммунист просто смотрел на эту тварь прожигающим взглядом иногда переводя взор на отца и его гостя для приличия. Тройка чувствовал его глаза на себе, но повернуть голову ему мешала лень, поэтому он просто не замечая никого, стал думать о своём. Ну а что? Припёрся он в Ад, взял с собой ребёнка, но не подумал, что этот ребёнок будет там делать! Изверг... - Mein lieber, (Дорогой мой,) - Тройка резко повернулся на отца с хитрой улыбкой и изогнутой бровью. - пойдём-те поговорим в другой комнате. Дадим, так скажем, Союзу и Рейху пообщаться. - ГИ согласно кивнул и удалился из комнаты кинув Рейху улыбку и взгляд, мол: А что ты хотел?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.