ID работы: 9586417

-я хочу тепла, кирилл

Гет
G
Заморожен
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смертельные слова

Настройки текста
—Кирилл, давай поговорим. - проговорила робко девушка, но была серьезно нацелена на этот беспокойный разговор. В начале их отношений все было настолько романтично, как во многих фильмах, а сейчас - холод, да и только. Ничего кроме него. Это напрягало их обоих, но начинать разговор они боялись, надеясь на то что ситуация разрешится в ближайшем будущем. —Да, нужно поговорить. - он был серьёзен, и казалось, будто не поколебим. В голове сразу пронеслись все счастливые моменты, которые воодушевляли на что-то новое, неизведанное. Мысли путешествовали по всей временной ленте , которую они пробыли вместе, оглядываясь, словно человек пробегает по бесконечному белому коридору и заглядывает в комнаты без дверей, окружающие этот тоннель с обеих сторон.       Блондин уселся на мягкое и темное кресло, стоящее в дальнем углу комнаты, а его спутница опустилась на белый широкий диван, который находился около выхода в коридор небольшой, но уютной квартиры. Та привычная и тёплая обстановка родного дома становилась ледяной, противной и отнюдь не приятной. Тишина угнетала, как и мысли в головах молодых людей. Ослепительное солнце за окном помогало быть на небольшом, но хоть на каком-то позитиве. Настроения у прекрасной брюнетки не было вообще, как нет и этого тёплого отношения друг к другу. —О чем хотела поговорить? - Кирилл устремил взгляд в ее глаза, но быстро его убрал и направил в бесконечную пустоту. Казалось, будто он и понятия не имел о чем будет разговор, но это все ложь - парень все понимал. Блондин прекрасно знал о чем хочет поговорить его девушка, его единственная, его родная душа, настолько добрая, насколько комфортно ему. Жизнь так идеально сложила две ситуации в одну, благодаря которой они и познакомились, в скором времени начав встречаться. Раньше все грело душу - от нелепых переглядок, как у подростков в школе, улыбок, сопровождающие их, до нежных прикасаний и утопании в руках партнёра. Было время - были чувства. —Ты же сам понимаешь, ведь так? - Ронни боялась ему причинить вред и боль, ведь столько времени она трепетно хранила любовь и чувства к нему, боялась ошибиться и сделать что-то не так в их отношениях. —Мне кажется, мы думаем об одном и том же. В наших отношениях все стало слишком холодно и скудно. Ты тоже так считаешь? - парень вновь взглянул в ее красивые глаза, где всегда находил тепло, помощь и поддержку. Она была и есть его опорой, родным человеком, к которому он привязался и не хотел отпускать, но видимо придётся это сделать. —Да. Это невыносимо, холод убивает меня каждый день и каждый час. Я хочу тепла, Кирилл! Мы уже не те, и чувства давно остыли. Ты изменился, перестал быть таким.. Таким.. - Ронни замолчала. Ее пальцы связались в кулак настолько быстро, насколько это вообще возможно. Девушка очень сильно нервничала, от чего не могла просто сидеть на месте и сложить слова в самое простое предложение. Ее руки начинали сильно дрожать, глаза бегали по всей комнате, лишь бы не встретиться со взглядом ее молодого человека. —Каким я перестал быть? Скажи же мне. Может быть я перестал тебе уделять время? Или перестал быть нежным? А может быть это ты перестала быть той, которую я полюбил с первой встречи? Не думала об этом!? - Кирилл начал повышать голос, так как его обидели и оскорбили слова возлюбленной. Он ведь всегда был с ней нежен, аккуратен и внимателен по отношению к ней, как казалось блондину. Парень не понимал претензий своей девушки. —Да ты постоянно находишься в студии! Ты, мать твою, ночуешь там чаще, чем здесь, со мной! Не замечал этого? Я прекрасно понимаю, что это твоя работа, от которой ты кайфуешь и зарабатываешь, но чёрт.. Это просто невыносимо. Я хочу заботы, романтики и больше проводить с тобой время, но вместо всего этого я получаю лишь твоё отсутствие в моей жизни! Кирилл, не забывай, я не домработница, я – твоя девушка! - злость окутала Ронни огромным тёмным одеялом так, что она находилась в бесконечном вихре своих гневных эмоций. Ее тело пронизывал дикий страх неизвестности, всей несправедливой ситуации. Ярость брала верх над всеми эмоциями, какими только обладала девушка, что и являлось главным минусом ее личности - она могла легко «воспламенениться», вследствие наговорить кучу гадостей. —Если бы я не был в студии ежедневно, разве добился бы того, что имею сейчас? Не думала об этом? Студия и мое творчество занимает большую часть сердца! Я физически не могу уделять времени одинаково, Ронни! А ты? Почему ты не могла мне спокойно сказать об этом? Какого черта ты просто в себе таила обиду? - Кирилл сверлил ядовитым взглядом свою спутницу, пытаясь вызвать у неё чувство страха. Злость пропиталась в каждую клеточку тела, костяшки на ладони побелели от того, что сжал худощавую кисть в мощный кулак. —Я думала ты все понимаешь! Я миллионы раз намекала на это! Почему намекала? Потому что не хотела ругаться. И вообще всё, с меня хватит! Надоело! - прокричала девушка, после чего вскочила со своего места и быстрыми громкими шагами направилась к прихожей, а парень следил за каждым ее движением, не упуская ни единой детали, — За вещами приеду на неделе! - крикнула она своему бывшему молодому человеку, пока быстро обувала кроссовки, после чего хлопнула дверью настолько сильно, что у молодых людей заложило уши от грохота и остановилось время.

***

День казался вечным повтором минут, и глаза не собирались открываться ни на секунду. Погода за окном бушевала, соответствовав состоянию души: с одной стороны она гневалась, будто была Зевсом, который мог спокойно бросать молнии во все стороны жизни; а другая увядала с бесконечной скоростью, с отсутствием желания жить, дышать, чувствовать. В ее депрессивном состоянии была сплошная пустота, которую не мог восполнить никто, как казалось ей. Не хотелось ничего: ни есть, ни пить. Целыми днями напролёт Рони спала в своей мягкой и уютной постели, что находилась в квартире родителей. Иногда ее мать заходила в комнату, дабы проверить состояние дочери, но всё это было лишним. Брюнетку раздражала крайне сильная опека со стороны родителей, ведь ей хотелось просто лежать в кровати, свернувшись калачиком. И ежедневное « Дочь, солнце, будешь есть?» уже успело максимально надоесть, хоть это и было так, но все равно девушка каждый раз пыталась максимально мягко отказываться от еды, дабы не поругаться ещё и с матерью, что удавалось очень плохо. —Дочь, я приготовила твою любимую яичницу. Будешь? - вновь дверь комнаты отворилась, и из-за неё появился силуэт любимой матери, которая уже начинала надоедать, хоть это и было очень грубым выражением. Женщина вновь попыталась улыбнуться, чтобы хоть немного поднять настроение единственного ребёнка в семье, но все было тщетно. —Мама, я же сказала НЕТ! Ради всего святого хватит мне предлагать есть! Я не буду! Можно я побуду одна в этой комнате целую неделю! Хватит меня беспокоить! Я не маленькая девочка и прекрасно все знаю! - Ронни резко откинула одеяло , вскочила с кровати, и лишь сейчас можно было точно рассмотреть аккуратное, но, опухшее от слез, лицо. Ее взгляд прожигал лицо родного человека, который всего-то заботится о своей любимой дочери. После этих слов мать снова посмотрела на брюнетку, после чего молча закрыла дверь ее комнаты.

***

Это состояние настолько угнетает девушку, что она готова уже сама написать Кириллу, дабы встретиться с ним. Но, нет. Брюнетка слишком горда, чтобы писать первой и идти на перемирие, как это делает и ее бывший молодой человек. Насколько бы сильно Ронни не твердила, будто она не скучает по блондину, это все выдаёт лишь то, что она лжёт. Кирилл был для неё сильной опорой, человеком, на которого она могла положиться, доверять ему, как самой себе. Жизнь научила ее остерегаться людей, но именно с ним она чувствовала себя комфортно. Они могли часами болтать о чем-то, вместе смеяться над ерундой, лежать в обнимку хоть весь день. Этот парень вселил в неё позитив, которого не было в девушке до знакомства с ним, помог ей поверить в себя и настроить ее жизнь на нужный лад. Ронни также помогла Кириллу во многих вещах, осознать некоторые факты, о которых он не был в курсе, либо имел ошибочное представление. Они были идеальной парой до определённого переломного момента.

Всему приходит конец, как и пришёл их отношениям.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.