ID работы: 9586449

Гайд по Five Nights with Froggi

Статья
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как играть и пройти игру.

Настройки текста
      Все мы (наверно) попадали в ситуации когда вы с трудом купили нужную вещь и понимаете что теперь у вас нет денег. С главным героем Томасом (мне одному сразу мультик Том и Джерри вспомнился?) происходит тоже самое. Купив новую квартиру он понимает что находится на мели и начал искать работу. И нашёл он её очень быстро! Это была работа… угадайте с одного раза что это за работа. Правильно! Ночным охранником (Классика жанра!). Он приезжает в Сказочное Королевство и сразу её получает. Его посадили работать в избушку на курьих ножках. ДА Я СЕРЬЁЗНО. Ну, а теперь непосредственно к гайду. В избушке есть компьютер и лампа. Лампа расходует масло и если масло кончится то вас ждёт смерть от одной из двух игрушек. Но если нажать на лампу то свет выключится. Чтобы вновь его зажечь нам нужно использовать спички. Сначало достаём их, а потом достаём спичку и нажимаем на лампу. В начале каждой ночи нам звонит главный дворецкий короля Ларенси и объясняет какие-то детали игры или просто рассказывает кусочек истории. Через компьютер вы можете смотреть камеры видеонаблюдения и заводить шкатулку. А теперь к самим игрушкам. Их всего 4 плюс одна секретная. Первая игрушка которая активна с первой ночи это гномы. Сами они не двигаются, но если шкатулка окажется разряженой то они придут к вам и это не изменить. Вторая игрушка активна с первой ночи в компьютерной версии, а в мобильной со второй. Это лягушка Фрогги. Он появляется в правом нижнем углу экрана. В темноте видны его красные глаза. От него можно спастимь выключив свет. Пройти первую ночь в комп. версии очень просто. Вырубаем свет и крутим шкатулку. Вторая игрушка это кошка тапок на палке Китти она вылазит из печки и если свет выключен и вы видите в том месте где печка белые огни то быстро включите свет иначе скример Китти вам обеспечен. Также бывает ситуация когда и Фрогги и Китти приходят вместе. Тогда нужно быстро включать и выключать свет пока кто-то не уйдёт. Следующий монстр это крокодил Крокко. Он появляется на третью ночьи с ним нужно бороться также как и с Китти. Но есть у него особенность. Его нельзя увидеть. Нигде! Ни на камерах ни в избушке. Но он издаёт рычание. И если вы слышите это рычание то включите свет. Ну вроде всё. Остался последний дурак. Это золотой Фрогги. Просто дайте ему по его безглазой голове телефоном. Короче просто его достаньте (телефон а не Фрогги😀😀😀). Ну теперь всё. А теперь тактики прохождения ночей. Выключите свет и и включите камеру на которой показан наш "офис". И откройте панель шкатулки и посматривайте на камеру избушки (ах да забыл сказать что Китти появляется на крыше избушки перед тем как залесть) если на крыше есть Китти готовьтесь включать свет а потом сразу его выключайте когда кошка ушла. Ну вот и всё. Всем пока. Надеюсь хоть кому-то это поможет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.