ID работы: 9586501

Сломанная героиня.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Раны затянулись не сразу. Нам пришлось ломать себя вновь и вновь, кость за костью, чтобы прийти в этот новый мир целыми. Мы все были сломлены.       Нашим врагам придётся гнить в аду, если его аналог есть в магическом мире. Мы должны были пролить их кровь, но им удалось пролить литры нашей.       Мне было сложно, ты же помнишь. Я жалела тебя, когда нужно было вспомнить о себе. Наркотики стали единственной отдушиной в моей жизни. Гермиона Грейнджер не пришла в новый мир чистой. Я пришла в рай полная порока.       Я сломалась, мне не повезло стать целой. Поэтому я покинула вас. Простите, что меня не будет в вашей жизни, в жизни маленького Джеймса Сириуса.       Милый Гарри, ты потерял брата. Того несносного мальчишку с грязным носом. Ты потерял часть себя, и мне так жаль, что я делаю это с тобой, но мне не увидеть свет нового мира. Я ослепла, когда он погиб.       Тот момент стал для меня концом магического мира. Я старалась забыть всё, как страшный сон, но, когда память родителей не вернулась, я поняла, что ни один из миров не примет жалкого призрака былой меня.       Гарри, не называй своих детей моим именем. Я не хочу, чтобы ты каждый раз вспоминал меня, произнося это имя. Вспоминай ту надоедливую девчонку на первом курсе Хогвартса такой, какой я и все мы были до смерти Рона.       Спасибо тебе за лучшие годы моей жизни, за то, что стал мне братом, которого у меня никогда не было. Я люблю тебя и Джинни. Скажи остальным, что они – часть меня и моего сердца навсегда.

Спасибо за всё, Гарри. Гермиона Джин Грейнджер.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.