ID работы: 9586555

Я не могу тебя забыть

Гет
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 109 Отзывы 29 В сборник Скачать

Первая расплата

Настройки текста

POV Вики

      Сегодня я проснулась очень рано, на меня это не похоже. Но это было самое доброе утро за всю мою земную и небесную жизнь. Я спала с любимым мужчиной. Геральд сладко посапывал, он был похож на большого плюшевого мишку. Такой грубый и холодный снаружи, но милый и нежный внутри. Я его мягко обняла, поцеловала в грудь и пошла в ванную. Приняв душ, нацепила на себя его футболку и отправилась на кухню. Я приготовила две большие чашки кофе и несколько тостов с сыром. Занимаясь приготовлениями, почувствовала бережные прикосновения. Это был Геральд, он обнял меня за талию и положил голову на мое правое плечо. — Доброе утро, — мужчина поцеловал меня в щеку, я тут же залилась румянцем — Доброе, завтракать будешь? — А я смотрю, ты уже вовсю хозяйничаешь? — без грубости, с ноткой сарказма сказал он — Я хотела сделать тебе приятно — У тебя это получилось. Кстати, тебе очень идёт моя футболка, — его руки оказались на моих бёдрах — Герааальд, не сейчас. Давай пить кофе лучше — Пока ты ходишь в таком виде, я не могу просто сидеть и завтракать, — мужчина запустил ладони под одежду и жадно начал ласкать мою кожу — Геральд, я не могу опаздывать. У меня первое занятие у Фенцио, — я отодвинулась и пригласила его за стол — То есть тебе важнее этот старый ангелок, а не я, — демон демонстративно скрестил руки на груди — Вроде бы мудрый мужчина, а говоришь какую-то чушь. Я люблю только тебя. Ты самое дорогое, что у меня есть. Но учебу никто не отменял — Ладно. Поверю, — он похотливо посмотрел на меня и поцеловал в губы

POV Вики End

      Геральд и Вики завтракали, как вдруг кто-то усердно начал стучать в дверь. — Кто? — демон в это время целовал девушку — Кто ещё к тебе мог прийти в такую рань? Это срочно, — в коридоре послышался знакомый голос. Это был Фенцио — Это подождать не может? — он неохотно отстранился от Вики.- Дай я хотя бы оденусь.- Натянул на себя серую футболку и домашние штаны, попутно приводя прическу в порядок — Геральд, ты не один? Ладно, это сейчас не важно. В школе умер один ученик. Его тело нашли окровавленным возле статуи Равновесия.- ангелу с трудом давались эти слова.- Ты, наверное, его знаешь, это Ади. Повисло молчание. Геральд был шокирован. Его ученик. Он ко всем относился с теплотой, всегда старался поддерживать их. Дружеские отношения между учениками и преподавателем — это немыслимо. Но Геральду было все равно. Да, субординация существовала, но она сведена до такого минимума, что никто её даже не замечает. Для него все ученики, как родные дети. Постоянно спокойная энергия демона дала трещину. — Геральд, надо пойти на место преступления. Срочно, — Фенцио взял мужчину на плечо и утешительно сжал его — Да. Сейчас. Пятнадцать минут дай мне, — он закрыл дверь и повернулся к Вики. Она заметила отрешенный взгляд, наполненный грустью и злостью. Девушка подошла к нему и заключила в свои крепкие объятия. Они не были наполнены пошлостью, брюнетка хотела уменьшить его внутренние страдания. Она чувствовала, что его энергия накалена до предела, а тело демона напряжено так, что можно было разглядеть каждую мышцу. — Геральд, расскажи. Не держи в себе, — девушка проговорила, уткнувшись ему в грудь Они так стояли минуты две. Потом мужчина обнял ее в ответ, положив свой подбородок ей на макушку — Ади, — его сердце забилось чаще, — Ты должна увидеть своими глазами. Он твой друг.       Они быстро оделись и пошли к статуе. Вики ничего не понимала, но покорно следовала за учителем. На том месте было много людей: ученики, преподаватели и Серафимы. «Что они тут делают?»— пронеслось у девушки в голове. Непризнанную резко схватили за руку и куда-то потащили. Она не увидела, кто это был, ее глаза устремились на статую. А точнее, на то, что было рядом с ней. — Ади? — к горлу Вики подступил ком, — Ади, Ади.- Девушка начала истерично кричать. — Почему ты? — рядом сидела Мими, поддерживая голову друга. На его лице застыла гримаса ужаса и боли — Я тебя люблю, — девушка поцеловала холодный лоб демона. Она ничего больше не смогла сказать. Слёзы текли сами собой. Внутри все сжалось, как будто вынули душу, избили ее до полусмерти и засунули обратно. «За что? Почему, когда обретаешь что-то, то обязательно потеряешь взамен? Закон равновесия? Прекрасно.»— Вики летела в неизвестном направлении вместе с Мими. Воцарилась тишина. Никто из девушек не проронил ни слова, они были погружены в свои мысли.       Подруги приземлились на летающий островок, откуда открывался потрясающий вид — Мими, ты как? — Непризнанная прервала это гробовое молчание — Нормально, — сквозь слёзы проговорила демоница. — Почему именно он? Он был, конечно, ещё тем засранцем, но никогда ничего плохого другим не делал.- Она обняла подругу — Я не знаю. А помнишь, как он на спор выпил бутылку глифта перед уроком Фенцио, — на лице Вики появилась горькая улыбка — Или как он пробежал в одном женском нижнем белье, когда мы играли в «Правду или Действие» — Он всегда помогал нам в трудную минуту, находил нужные слова, и от них становилось так легко на душе Девушки сидели ещё долго, тёплые воспоминания понемногу латали их истерзанные сердца. Они опомнились только тогда, когда начало смеркаться, и маленькие огоньки заполонили безграничное небо.       Прилетев обратно в школу, Мими направилась сразу в комнату, а Вики сказала, что хочет прогуляться в тишине. Она бродила по школьной территории, смотрела на звёзды, думая о своём друге. Слёзы текли сами собой, их нельзя было контролировать. Девушка зашла в сад и села на скамейку. Подняв ноги, обхватила их дрожащими руками. Голова была ватная, все гудело вокруг. Вики почувствовала энергию. Уже такую знакомую и родную. Ее обняли за плечи и поцеловали в шею. Сильные мужские пальцы ловко массировали напряженное тело, которое вскоре расслабилось от этих манипуляций — Вики, ты как? — Геральд сел рядом, приглашая ее в свои объятия — Я не могу поверить, что это случилось с Ади, — на щеках девушки вновь появились мокрые дорожки.- Почему? Он мой друг, я его любила.- На рубашке демона виднелись влажные пятна.- Это я виновата — Ты не виновата, — мягко произнёс Геральд, поглаживая ее спутавшиеся волосы. Он переживал за неё, не мог видеть в таком состояние. От ее эмоциональной напряженности сердце мужчины разрывалось на маленькие кусочки. Его девочка плачет. — Ади был хорошим демоном, он бы мог добиться успехов, — голос дрогнул — Прости меня, — Вики медленно отстранилась от учителя, тот оказался в замешательстве — За что? — он удивленно вскинул бровь — Я испачкала тебе рубашку, — Непризнанная начала торопливо вытирать пятно, но дрожащие пальчики не могли этого сделать — Глупая, — Геральд притянул ее к себе и прильнул к ее губам. Это был утешающий поцелуй, трепетный.- Ничего страшного не случиться с моей одеждой, а вот ты должна сейчас отдохнуть. Иди в свою комнату и хорошенько поспи. У тебя сейчас слабая энергия, которая может легко впускать в себя негатив. А нам это не надо, — Геральд поцеловал ее в лоб.       Вики направилась на автомате к Мими. Дьяволица уже давно спала, рядом с ее кроватью стояла пустая бутылка алкоголя. Девушка же, накинув на себя ночную сорочку, легла на кровать. Она быстро отправилась в Царство Морфея.       Глубокой ночью Вики проснулась в холодном поту, ей опять приснился Мальбонте: — Я тебя предупреждал. Не надо этого делать. Но ты, несносная девчонка, не послушала меня. Теперь расплачивайся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.