ID работы: 95867

Шедоу и яой 2

Слэш
PG-13
Заморожен
23
MetallWind бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шла по улице, как вдруг заметила Шеда, причем еж был не в лучшем состоянии... Подойдя к нему, я услышала два слова: - Проклятый ЯОЙ... - ЭЭЭЙ!- Я потрясла его за плечо, стараясь обратить на себя внимание. - Ты??? - еж отскочил от меня как ужаленный. - Нет, блин! - подал голос кот, сидящий у меня на плече. - Так что ты говорил насчет ЯОЯ? - Я ехидно прищурила глаза. При слове "ЯОЙ" по телу ежика пробежала дрожь. - Сходи к нашим влюбленным, все узнаешь! - прошипел Шедоу и исчез во вспышке хаос-контроля. - ФЬЮЮЮЮ, неужели он знает об отношениях Сентинела и Сергея? - я аж присвистнула. - Судя по всему, -ответил пушистый обладатель сапог. - Пойдем, узнаем... - я выхватила из подмышки эирборд, встала на него и нажала на сенсорную педаль, взмывая ввысь. - Спокойно! - мяукнул кошак, вцепившись в мое плечо... ... застали мы "влюбленных" в странном состоянии: Сергей над чем-то жестоко угорал, а глаза обаятельного Хранителя Времени можно было сравнить с тарелками... с ОЧЕНЬ большими тарелками (думаю, все помнят, что Мобианцы имеют большие глаза!) Я и Кот, спрыгнувший с моего плеча, застыли в ступоре. - Ээээм... люди, - при последнем слове Сентинел выразительно глянул на меня. - И ежи, -дополнил меня Кот. - ЧТО ПРОИСХОДИТ? - Теперь в унисон спросила я и рыжик. Сентинел отошел от стола. Подняв глаза на Лайтнес, он спросил: - Лайтнес, я думаю, я буду прав, если скажу, что по пути сюда вы встретили Шедоу в очень странном состоянии... - Странном?! Да он был похож на мокрую редиску! - Сергея снова одолел взрыв хохота. Сентинел обеспокоенно глянул в его сторону и продолжил: - Так вот. Сейчас Сергей показал Шедоу одну фотографию, от которой его охватил шок. Меня, если честно, тоже. Никогда бы не подумал, что Шедоу скрывал от нас свои чувства к Сонику. - Эй, это не фотография, и у Шеда действительно нет никаких чувств к Сонику! - Сергей вдруг перестал смеяться. - Я просто показал ему яойную фан-картинку с Девианта. Наверно качество было очень близко к реальности, поэтому картинка так на него подействовала. Я спокойно подошла к бас-гитаристу, некогда работающему со мной и потрясла за плечо: - Сереж... Серега... - Уррра! меня все-таки заметили! - Видела бы ты его морду... - прошептал Сергей и снова прыснул. Я покачала головой и подошла к его ноутбуку. Беспалевно врубила (Сергей не вышел из системы!). Комп показал ТАКУЮ картинку сонэдоу... Блин, мне жалко Шеда стало... Кот и Сентинел, подошедшие к ноутбуку в намерение разглядеть арт, открыли рты. - Мама родная... - прошептал Кот, подняв свою челюсть с пола. Сентинел сказал и сделал тоже самое. - Сенти, милый ты чего? Ты же видел уже эту картинку, - спросил Сергей своего очумевшего возлюбленного. - Просто не могу привыкнуть, - слегка запинаясь, ответил тот. - Да, я понимаю. Я бы так же обомлел, если увидел там нас с тобой, - Сергей лукаво подмигнул Хранителю Времени. - Да не дай Боже! - воскликнул Сентинел. Расспросив успокоившегося парня, я устно начала складывать цепочку: - Шедоу-еж, спокойный и холодный как танк при любых ситуациях... почти. Я считаю так: если бы Сережа показал ему этот арт и он начал злиться и говорить, что намерен убить того, кто это сделал, значит,все в порядке. Но Шедик повел себя не так... ВЕДЬ ТАК? - я бросила взгляд на "мальчиков". Сергей внезапно посерьезнел. - Да, это на него не похоже. Я даже не придал этому значения. Он мог бы мой ноут на куски разнести, а вместо этого попросил его выключить... Не стыкуется что-то его поведение с его характером. Хотя он и так в последнее время сам не свой. Особенно после смерти Флейма. Ведь они были близкими друзьями. - Да, это точно, - Сентинел явно был взволнован происходящим в комнате "расследованием". - причем,краска у него на лице была розовая, а не красная, что свидетельствует о том,ч то он припоминал что-то приятное для себя... - докончил мою мыслЮ кот. - кстати, выглядит реалистично, - заметил Сергей, указав на "фотографию" пальцем. - это и есть фотография, -заметила я. - Что?! - офигел Сентинел. - Как?! - ахнул кот. - Чем докажешь?! - воскликнул Серж. - А тем, что это Я сфоткала эту сцену, и разместила на девиант арте вот с ЭТОГО фотоаппарата, - спокойно парировала я, при этих словах выуживая из широкого кармана моих джинс "canon". Сергей недоверчиво покосился на фотоаппарат. - И как же тебе удалось подобраться к ним так близко, чтобы сделать фотографию? Ой стой, дай угадаю, у тебя была мантия-невидимка? - ехидно произнес он. - Очень смешно, Сергей, - Сентинел с укором посмотрел на Сергея, отчего лицо последнего сразу приняло виноватое выражение. Обратился к Лайтнес. - Действительно, как ты это сделала? TO BE CONTINUED...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.