ID работы: 9586702

Миссия во Франции

Слэш
PG-13
Заморожен
8
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Начало

Настройки текста
Примечания:

***

Я подхожу к своему кабинету и всматриваюсь на дверь у которой прикреплена вывеска: «Уолтер Беккет». После того, как Джои Дженкинс, дала нам с Лэнсом возможность работать вместе, я был вне себя от радости, что я буду работать с ним 24/7 в сутки. Стоял я уже около своего кабинета две минуты, когда я собирался войти открыв дверь своего кабинета, я был остановлен женской рукой на моём плече. Повернув голову в полуоборота, я увидел Сару, сегодня она была одета не обычно: https://pin.it/55FUkvu Лицо Сары: https://pin.it/61hwcTm -Привет, Уолт! Как жизнь?— улыбнулась девушка. -Привет Сара! Да вот, как видишь не в гробу.— улыбнувшись в ответ -Опять эти твои шуточки, Уолтер. Иди сюда, я соскучилась.— Сара подошла и обняла меня крепко-крепко, я обнял её в ответ. Сара Томпсон мой давний друг, можно сказать даже лучший друг. Она всегда искренне меня поддерживала в моих начинаний и в моих неудачах. Я ей очень благодарен за то, что она всегда была со мной. Она секретарь Джои Дженкинс и поэтому она всегда в спешке. В последнее время, мы мало видимся и это меня разочаровывает. -Ты по делу? -Да, прости. Миссис Дженкинс вызывает тебя в свой кабинет по какому-то важному делу.— развела руками девушка. -Лааадно. Пока.— помахав ей, я ушёл. Пробиравшись по коридору, я уже был у двери кабинета Миссис Дженкинс. Отперев дверную ручку, я увидел внутри кабинета: Лэнса, Джои Дженкинс, Марси Каппел, Уши и Глаза, они о чём-то бурно разговаривали. Я закрыл дверь и все из присутствующих обернулись на меня. -Уолтер, хорошо, что пришёл, садись.— указывая на стул, ответила Миссис Дженкинс, я послушался и сел на стул. -И так начнём. У меня есть для вас важная миссия— она указала на меня и на Лэнса. -Во-первых поступил звонок из Парижа, что они ищут убийцу, который убил 13 человек в больнице. Они были убиты с помощью смертельной инъекции. И так я вас сейчас обо всём проинформирую. Обычно в составе смертельной инъекции водятся пентотал натрия или же амидотризоат натрия, после которого жертва теряет сознание, павулон, парализующий дыхательную систему, и останавливающий сердце хлорид калия. Так, что я подозреваю, что жертвам вкололи в госпитале инъекцию и они умерли. Во-вторых, я думаю вы двое справитесь с этим заданием. Лэнс Стерлинг и Уолтер Беккет будьте осторожны и будьте начеку, всё может произойти во Франции. Это всё, идите собирайтесь, завтра 10:00 вылет во Францию.

https://yadi.sk/i/ci1PUsk-Tc3qRQ

https://yadi.sk/i/RofVesetyKT_MA

https://yadi.sk/i/xdE8okXFDKgtvw

-<i>Извините, конечно, но почему Лэнс?! Я тоже могу справиться с этим заданием. Тем более с моей командой мы справимся намного быстрее, Миссис Дженкинс, доверьтесь мне, прошу!
— начала возбужденно говорить Марси. -Миссис Каппел, возьмите себя в руки! Если я сказала, что Лэнс Стерлинг и Уолтер Беккет возьмут это задание, значит возьмут! И без комментариев, я всё сказала.— Миссис Дженкинс, после окончание слов стукнула кулаком об стол, от чего все вздрогнули. -А теперь все вышли из моего кабинета. Мы все разом встали и вышли из кабинета Джои Дженкинс. Марси сразу же ушла вместе со своей командой Уши и Глаза. Мы с Лэнсом остались одни. -Ну, что стоишь, пошли Уолтер. Пойдём собираться и не забудь взять свои приборы.— Лэнс обнял меня за талию и потащил за собой. -Лэ-э-энс? Мы куда идём?— я был насторожен. -Как куда? Собирать вещи. Давай шагай. Мне ещё по дороге надо сказать Шарлотте, что я уезжаю во Францию. -Шарлотта? -Да, она моя девушка уже, как 2 недели.— улыбнулся парень. -Понятно. Эта новость, то что у Лэнса новая пассия не давала мне покоя и тем более уже две недели, я был расстроен. Нет, я был в бешенстве. Не знаю почему, но эта мысль не давала мне покоя. Но я не хотел подавать ввиду. И просто шёл за ним и молчал, как дурак. Хотя я мог бы высказаться ему, сказать всё что вздумается. Но, нет, я не могу. Наверно из-за того, что я слабак. Наши пути разошлись, Лэнс пошёл к своей подружке, а я пошёл домой. Да, мой дом отремонтировали, после того случая. Миссис Дженкинс взяла всю ответственность в свои руки, и за свои деньги отремонтировала дом. Мой дом стал даже лучше, чем прежде. Порывшись в кармане, я нашёл ключи от дома, открыв входную дверь, я вошёл в дом. Сняв обувь, я поплёлся в носках в свою комнату, чтобы собрать вещи. Открыв шкаф и взяв нужные вещи для Парижа, я положил их аккуратно в чемодан и отнёс его к входной двери. Переодевшись в пижаму, я направился в свою комнату, закрыв дверь и открыв окно я лёг в кровать. Холодный ветерок дул мне в лицо, были приятные ощущения и я сомкнул глаза, думая о предстоящем дне.

https://yadi.sk/i/E4x2HYcFdwj6SQ

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.