ID работы: 9586860

Мне скучно

Слэш
PG-13
Завершён
314
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 4 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От:Стайлз Айзек! Аайзек! Ааайзек! От:Айзек Мать твою, Стилински! Что надо? От:Стайлз Мне скучно Спаси меня Я подохну Мне скучно Айзек повернулся и уставился на Стайлза. Тот ответил ему щенячим взглядом. От:Айзек Кажется, это не я вчера вбивал кому-то в голову мысль о необходимости образования От:Стайлз Это было вчера А сегодня я отказываюсь от своих слов И нет, я не возьму их обратно От: Айзек А я-то тут при чем? Пиши Скотту А кстати, где он? От: Стайлз С Элисон на свидание свалил Так что ты - мой единственный шанс не подохнуть со скуки Лейхи глубоко вздохнул и подавил сильное желание побиться об парту головой. Харрис бы этого явно не одобрил. От:Айзек Не ожидал такой подставы от Скотта От:Стайлз Еще скажи, ты не разу не слышал, какие оды он пел ее глазам? И всему остальному тоже? :) От:Айзек Нет. И я не особо хочу думать, что ты подразумеваешь под «все остальное» От:Стайлз Волосы, умение стрелять и боевые навыки. А ты о чем подумал? XD Да уж, скромняга Айзек блин От:Айзек В отличии от некоторых, пялящихся на задницу Дерека — вполне От:Стайлз Не понимаю, о чем ты… От:Айзек Ой, да? От:Стайлз Блин Так заметно? Черт Чертовы оборотни От:Айзек Да вроде нет Я просто смотрел Увидев, что написал, Айзек хотел удалить сообщение, но Стилински уже прочитал. Волк услышал, как тот усмехнулся. От:Стайлз Смотрел? Ммм.. На что? Или на кого? XD От:Айзек Ну ты же на Дерека пялишься Мне что ли нельзя? От:Стайлз Ой, не надо Если бы ты смотрел на Дерека То ты бы не видел Как я смотрю на него Так что… Колись, волк в шарфике :) Желание побиться головой об парту пришлось подавлять с удвоенной силой. Счастье, что он сидел один. От:Айзек Еще скажи, что сам на меня не пялился :) Сбоку послышалось `чертовы оборотни`. Теперь настала очередь Айзека усмехаться. От:Стайлз Да боооже… Ну какого черта?! Чертов сталкер в чертовом шарфике! От:Айзек Не обижай шарф От:Стайлз Окей, не буду Он мне нравится :) От:Айзек Ммм… XD От:Стайлз Твою мать! Фетишист долбанный! Потом еще говорят, у меня извращенные мысли! От:Айзек Я может хотел тебе похожий подарить. А ты о чем подумал? :) От:Стайлз Окей, Лейхи, 1:1.. От:Айзек Так, подожди Дерек или я? :) Ответить Стайлзу помешал Харрис: - Мистер Стилински! Мистер Лейхи! Не хотите поделиться, что такое интересное вы увидели в своих телефонах? Стайлз сзади прошипел: - Что-то поинтереснее урока химии уж точно. Было не понятно, услышал Харрис или нет, но его намерениям это не помешало: - Оба из кабинета вон! Лейхи и Стилински быстро собрали вещи и вылетели из класса. Не успев пройти пары коридоров, Стайлз почувствовал легкий толчок, которого оказалось достаточно, чтобы тот отлетел к стене, к которой его сразу же прижал Айзек. - Ну так кто? Дерек или я? - волк прошептал это почти в губы Стайлзу, вдыхая его запах. - Кажется, это не Дерек сейчас прижимает к стене и греет бедного продрогшего Стайлза. - А если бы?… Айзек не договорил. Стилински заткнул его поцелуем, нетерпеливо кусая губы Лейхи, мягко сминая их своими. Наконец, отлипнув от Стайлза, оборотень спросил: - А если бы это был не я, а Дерек? - Кинул бы в него аконитом и убежал к тебе бы, неужели не понятно? В это время прозвенел звонок, и ученики ломанулись из классов в коридор. Айзек и Стайлз отошли от стены, и Стайлз схватил того за руку и потянул: - Пошли ко мне. А то мне скучно дома будет. Двое парней ввалились в дом, пока шериф сидел перед телевизором и смотрел какую-то программу про садоводство. - Привет, пап! - Привет, Стайлз. А кто это с собой? Парни переглянулись. - Это Айзек, Айзек Лейхи. - Здравствуйте. - Привет. И кто же ты, помимо того, что ты оборотень? Ответил Стайлз: - Он мой одноклассник, хороший друг… а теперь, походу, и парень. Парни побежали наверх, пока старший Стилински обрабатывал информацию и благоразумно решил оставить парней в покое. Ворвавшись в комнату Стайлза, парни закрыли дверь. - Слушай, надо будет провести семейный ужин с твоим отцом, как думаешь? - спросил Айзек, толкая своего уже парня на кровать. - Только не сейчас, - прошептал Стайлз в губы нависающего над ним Айзека. - Думаю, сейчас не до того.. Айзек смог только кивнуть. ** На следующей химии парни сели вместе. Харрис опять вел урок, парни опять засыпали. Телефон Стайлза завибрировал. От:Айзек Стайлз Парень скосил глаза на Лейхи. Тот улыбнулся ему краешком губ. От:Стайлз Чего? От:Айзек Мне скучно :) Теперь уже Стайлз улыбался во весь рот. Улыбка превратилась в ухмылку, когда тот увидел следующее сообщение от парня. От:Айзек И после уроков тоже будет скучно ;) От:Стайлз Ох, это вряд ли XD Очень вряд ли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.