ID работы: 9586863

Чем для вас пахнет Амортенция?

Смешанная
PG-13
Завершён
241
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 9 Отзывы 42 В сборник Скачать

Опрос

Настройки текста

***

- Гарри, скажи, чем для тебя пахнет Амортенция? - Дорогим одекалоном, сочным яблоком, новой рубашкой... Она пахнет Драко... Стоп, я это вслух сказал?!

***

- Гермиона, чем для тебя пахнет Амортенция? - Запахом свежескошенной травы, нового пергамента... Запахом корня златоцветника, настойкой крапивы... - Но так пахнет в кабинете зельеварения... Гермиона застыла, покраснела, резко повернулась на каблуках и убежала.

***

- Рон, чем для тебя пахнет Амортенция? - Вкусными мамиными пирожками, ароматной куриной ножкой, волосами Гермионы... Ой! "Похоже, тут назревает любовный многоугольник" - усмехнувшись, подумала Автор.

***

- Мистер Малфой, чем для вас пахнет Амортенция? - Ничем. - ...

***

- Лаванда, чем для тебя пахнет Амортенция? - Сплетнями! - Разве такой запах существует? - Теперь да!

***

- Дин, чем для тебя пахнет Амортенция? - Травой, новым мячом, футбольной формой...

***

- Мистер Гойл, чем для вас пахнет Амортенция? - А че это такое?

***

- Профессор МакГонагал, чем для вас пахнет Амортенция? - Валерьянкой. - ... - ... - ...

***

- Профессор Снейп, чем для вас пахнет Амортенция? - Я не намерен отвечать на глупые вопросы!

***

- Фред! - Я Джордж. И вы, мисс, еще называете себя нашей подругой? Автор хихикнула. - Ладно, Фред, в сторону шутки. Скажи, чем для тебя пахнет Амортенция? - Джорджем!

***

- Джордж, чем для тебя пахнет Амортенция? - Фредом, конечно же.

***

- Профессор Дамблдор, чем для вас пахнет Амортенция? - Лимонными дольками, вязаными носками, малиновым повидлом, шипучими ирисками, Геллертом... - Кем? - А? О, нет, вы, наверно, ослышались... Директор поспешил покинуть помещение.

***

- Профессор Локонс, чем для вас пахнет Амортенция? - Мной самим. - И почему я не удивлена?...

***

- Профессор Трелони, скажите, чем для вас пахнет Амортенция? - Ах, девочка моя, я вижу твое будущее... Тебя ждет несчастье! - Ясно, до свидания.

***

- Мадам Трюк, чем для вас пахнет Амортенция? - Огневиски и самогоном. - ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.