ID работы: 9586916

Секретные агенты среди нас

Джен
G
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Осеннее утро. Над городом всё ещё можно заметить полупрозрачную дымку тумана, которая постепенно исчезает. Лучи восходящего солнца стараются пробиться сквозь плотные серые тучи, но безуспешно.       Город просыпается. Люди выходят из подъездов, и на улицах, как и бывает каждым утром обычного рабочего дня, внезапно появляется множество народу. Буквально час назад город, казалось, был покинут и пустынен, а сейчас все куда-то спешат, шагают, укутавшись в воротники и не глядя по сторонам. Все торопятся по делам.       Однако среди прохожих, которых вы можете встретить в это время, есть специально обученные агенты, вот уже много лет исправно несущие свой долг. Их можно назвать солдатами большого города, ведь они всегда готовы к схватке. На первый взгляд эти люди сливаются с толпой, и лишь в особых условиях заметны их отменные рефлексы, поразительная память, внимательный взгляд, цепляющий и фиксирующий в памяти любую мелочь.       Никто не знает, на кого работают эти агенты. Обычные жители интересуются целью их организации, мотивами, но ещё никто не смог заставить бойцов расколоться и выдать тщательно оберегаемые тайны. Утром они занимают пост. К каждому солдату привязан свой контрольный пункт — точка отправки, где они начинают день. Иногда один пункт могут контролировать несколько агентов. В таком случае они объединяются, а их сила и убедительность возрастают в разы!       Итак, солдаты выбирают оптимальное время для начала операции. Они выходят из дома, как раз когда горожане спешат на работу и учебу, сливаются с толпой, пряча своё оружие, и направляются к месту икс. Местом икс, как правило, служит остановка общественного транспорта — чаще всего автобусная. Тут-то и происходят самые масштабные бои в истории цивилизации. Итак, заняв позицию, солдат выжидает. Вот наступает время действовать. Сигнал к началу — подъезжающий к остановке автобус. Если приглядеться, можно заметить, как агенты фокусируются и собираются, готовясь к битве. И вот, как только автобус остановился, как только его двери разъехались, специально подготовленные солдаты тотчас преображаются! Они хватают оружие наперевес и прорываются сквозь толпу, проталкиваясь в салон! Они работают локтями, используют специальные дубинки для обезвреживания противника, отталкивают других с пути и тыкают оружием по ногам! Они подбадривают друг друга возгласами и выкрикивают заранее обговоренные лозунги, которые также являются психологической атакой для нетренированных врагов.       — А ну пропустите! Что за невоспитанная молодежь пошла!       — У меня льготный проезд!       — Молодой человек, уступите-ка место!       — Ишь, побежали быстрее садиться, хоть бы уважение к старшим проявили!       — Наркоманы! Сатанисты!       — Сидят тут, притворились, что ничего не слышат! Вынь это из ушей и вставай!       Как только все люди, с трудом пережив схватку, расходятся по своим делам, герои утренних остановок пропадают. Они разрабатывают новую — улучшенную — тактику поведения, планируют более действенные психологические атаки, чтобы проверить их на следующий день. Они трудятся, не покладая рук, в надежде, что когда-нибудь люди оценят их старания. Так встретьте же наших героев! Имя им — бабушки-пенсионерки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.