ID работы: 9586928

СмехоКафе

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

СмехоКафе

Настройки текста
Ахахахахахахахахахаххахах звучало в автобусе номер 66 целый час. Успокойтесь! Вскликнул водитель. О моя остановка. Сумашедшим голосом сказал "джокер". Он вышел из автобуса на пустую улицу с одним зданием с надписью "СмехоКафе" Хахахахаххахаххахах. опять засмеялся он. Джокер вошёл в здание. Яркий свет на время ослепил его но о смог разглядеть яркие стены помещения. Бармен стоял с улыбкой на лице как и все в этом кафе. Джокер подошёл что бы сделать заказ. Мне пожалуйста... Ахахахаххахаххахахахахахахахах. засмеялся он. Мне... Мне... Ахахахахаххахахаххахахаххахахах. Снова рассмеялся он. Смехокапучино. Ахахахахахахахахахахахахаххааха. и торт "Смех". ахахахахаххаххахаахахахахах. Бармен тоже засмеялся и сказал "всё?". Да... Ответил джокер и рассмеялся очередной раз. Он взял свой заказ. На "Смехокапучино" была изображена улыбочка, а торт "смех" состоял из мягкого и нежного бисквита розового цвета и белый крем с разноцветной посыпкой. Ахахахаххахахаахаххахаххахахахахха доносилось со всех мест. Джокер съел и выпил всё и начал громко смеяться. Ахахаххахахахаххахахахаххахаххахахахахахахахах!! Потом всё кафе начало громко смеяться. Очень громко... Очень, очень громко. Они не прекращали смеяться. И вдруг всё взорвалось... Джокер проснулся в своей постели и понял что всё это был... Сон... Он разозлился, взял кружку с тумбочки и кинул в открытое окно. И кажется... Она упала на прохожего...

КОНЕЦ
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.