автор
Mockingbird666 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 37 Отзывы 204 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Вэй Ин потянул за пояс Ванцзи, развязывая его. Он стал медленно стягивать с него одежду, не отрывая взгляда от золотых глаз, которые потемнели, стоило коснуться рукой оголенной груди. Вэй Ин одним резким движением распахнул одежду и прижался губами к его груди. Он отпрянул и немного отошел, слегка покачиваясь. — Какая красота. Смущающийся и раздетый Хань Гуань Цзюнь. — Вэй Усянь повалил Лань Чжаня на кровать, усаживаясь сверху. Его схватили за бедра и дернули вперед, от чего юноша упал на Ванцзи и попал в плен его губ. Они снова стали самозабвенно целоваться. Одежда Вэй Ина полетела в сторону, а сам он не стесняясь терся нижней частью об Ванцзи. — Ах, Лань Чжань, ты такой потрясающий, — Вэй Ин припустил свои штаны, освобождая возбужденную плоть, а затем потянулся к штанам Лань Ванцзи. Юношу неожиданно дернули и тот оказался под Вторым Нефритом, взгляд которого потемнел. — Лань Чжань, Лань Чжань, дай дотронуться до тебя… Ах! Его член сжали и провели по нему. А затем еще и еще, ускоряя темп. Вэй Ин прикрыл рот рукой, стараясь хоть как-то заглушить собственные стоны. Но это мало помогало. Было просто нереально хорошо. — Лань Чжа-а-ань, Л-а-ань Чжань, Лань Чжань, — это все что сейчас мог произнести Вэй Ин. Его грудь безостановочно целовали. Горячий язык прошел по его соску, слегка прикусив, вызывая новый табун мурашек. Вэй Ин несколько раз сильно толкнулся в руку Ванцзи, обхватив его за шею, и кончил, выплескивая белую жидкость в его ладонь. — Гэгэ, было так хорошо. Вэй Ин улыбнулся, но потом она ушла с его лица, почувствовав как что-то твердое упирается ему в зад. — Лань Чжань, почему ты не дал мне себя потрогать? — Вэй Ин хитро прищурился, смотря на покрасневшего Второго Нефрита, который тяжело дышал и отводил взгляд. — Или ты хочешь, чтобы тебе помогли по-другому? Например, ртом? Вэй Усянь тут же перевернул Лань Ванцзи обратно на спину, спустившись вниз. Тот не успел ничего предпринять, почувствовав, как по самому чувствительно месту прошлись языком. Вэй Ин соблазнительно улыбнулся, заметив реакцию своего возлюбленного. Он снова прошелся языком, теперь уже по всей длине и начиная слегка посасывать головку. Вэй Усянь глубже стал погружать член, постепенно ускоряясь. Его челюсть начала немного ныть, но Вэй Ин не останавливался, стараясь взять как можно больше, при это посматривая на Лань Ванцзи, который дрожал и положил руку на его голову, начиная яростнее толкаться внутрь. Вэй Усянь уперся руками в его бедра, дрожа. Лань Ванцзи тяжело дышал, убрал руку от головы юноши. Тот поднял голову, белесая слюна стекала по подбородку. Второй Нефрит резко сел, положив ладони на лицо Вэй Ина. — Выплюнь. — тот замотал головой и показательно проглотил, при это еще облизав губы. — Поздно, мой любимый Хань Гуань Цзюнь. Интересно, мы весь твой орден разбудили? Или правильнее сказать «возбудили»? Лань Ванцзи оказывается такой развратник, а еще от одного его возбужденного вида можно кончить самому. Я буду видеть такое лицо каждую ночь, просто сказка! — Мы продолжим в следующий раз. — Продолжим что? Лань Ванцзи провел ладонью между ягодиц Вэй Ина, от чего тот как-то встрепенулся. — Это еще не все, что мы можем делать… Глаза Вэй Усянь расширились. Лань Ванцзи поцеловал его в шею и, обняв, положил рядом с собой. Вэй Ин все так же с широко распахнутыми глазами смотрел на Лань Чжаня. Мужчины могут делать что-то еще помимо таких ласк? Хорошо, даже если и могут, почему Лань Ванцзи знает об этом, а он нет?! В тихом омуте демоны водятся. Вэй Ин как раз оказался в таком, а его личным демоном стал Лань Ванцзи. Он восхищенно посмотрел на него. — Лань Чжань, ты действительно развратник. — Спи. Вэй Ин ворочался, рукой ищя теплое тело рядом с собой, к которому прижимался всю ночь, но, так и найдя его, сел, сонно моргая. Он потянулся и протер глаза. Лань Ванцзи нигде не было. Вэй Усянь надел аккуратно сложенные на стуле одеяния и вышел из комнаты. Первое что он захотел сделать — это найти Лань Чжаня и сделать ему допрос с пристрастием. Почему он не разбудил его? Да еще и оставил одного. — Вот ведь поганец. — Кто опять смог разозлить нашего А-Сяня? Вэй Ин обернулся и радостно улыбнулся. Яньли тихо засмеялась и приветливо поклонилась. — Сестрица Яньли! — Вэй Усянь подошел к ней. — Здравствуй, сестрица! Как твои дела? У тебя все хорошо? Тебя никто не обижает? Если кто обижает, скажи мне и Цзян Чэну, мы им зададим трепку. Девушка рассмеялась и погладила юношу по голове. — А-Сянь, со мной все хорошо. Цзысюань не дает меня в обиду. — А сам не обижает? — Нет, что ты. Он очень заботится обо мне. — Ты счастлива, сестрица? — Да, я очень счастлива. — Это просто замечательно. Я рад за тебя. — А что насчет тебя? Ты смог встретиться с ним? — Да, смог… — Ну и как? — Он мне ленту свою отдал, — щеки Вэй Ина покраснели. Он немного стыдливо улыбнулся и отвел взгляд. Девушка схватила его за руку, слегка сжимая. — А-Сянь, это же прекрасно. Яньли единственная, кому Вэй Ин смог доверить свой самый сокровенный секрет. В какой-то момент ему стало так плохо, что держаться уже не было сил. Вэй Усянь напился и все рассказал девушке. После этого его душа чувствовала себя на порядок легче. С тех пор Цзян Яньли всегда поддерживала его. Благодаря ей, Вэй Ин смог найти в себе силы, чтобы попытаться признаться в собственных чувствах. Правда он ожидал отказ, а не поцелуя. — Теперь мое сердце спокойно за нашего А-Сяня. — Вэй Ин улыбнулся, посмеиваясь. — Кстати, сестрица Яньли, а ты не видела Лань Чжаня? — Нет, не видела. — Я видел. К девушке сзади подошел красивый молодой человек, который сразу же обнял ее. Цзинь Цзысюань пристально смотрел на Вэй Ина, рука которого еще находилась в ладонях Яньли. Он мягко убрал руку, с ожиданием смотря на Цзысюаня, словно спрашивая: Ты доволен, придурок? — Лань Ванцзи о чем-то беседует с Цзян Чэном. Вэй Ин поклонился, поблагодарив, и ушел. — Этот мелкий аж светится от счастья. Ты знаешь почему? — Знаю, но не скажу. Это секрет. — Яньли загадочно улыбнулась, смотря в след юноше. Так как Лань Чжань был занят с Цзян Чэном, Вэй Ин решил отыскать их позже, чтобы не мешать. Он позавтракал, поболтал со своими товарищами, посоревновался с адептами из других орденов и дал пару советов. Вэй Усянь со скучающим видом наблюдал за карпами в пруду. О чем Цзян Чэн может разговаривать с Лань Ванцзи? Точно не о былых деньках… Об охоте? Да Лань Чжаня фиг разговоришь. — Вэй Усянь. — юноша сразу подскочил и обернулся. Перед ним стоял Цзян Чэн, настроение которого было немного странным. Вэй Ин не мог понять, в бешенстве глава или он чем-то обеспокоен, или просто в шоке. — Цзян Чэн, что-то случилось? — Ваньинь угрожающе зыркнул на него и подошел ближе. — Вот просто скажи: Как? Как ты это сделал? — А можно поподробнее…? — Боже… — Цзян Чэн прикрыл ладонью лицо, — Я думал между вами самые худшие отношения на свете. Я бы ни за что не поверил, если бы ты мне это сказал, но я не могу поверить, что эта ледышка сама придет. Вэй Ин не знал, что сказать. Он стоял и глупо хлопал глазками, ничего не понимая. — Не делай такое тупое выражение лица, прибью. — Но я правда ничего не понимаю. — Твой ненаглядный Хань Гуань Цзюнь пришел ко мне утром и сказал, что выбрал тебя партнером на пути самосовершенствования, и попросил отпустить тебя с ним. Боже, это просто невообразимо! Ты что околдовал его, а? Признавайся, Вэй Усянь. Вэй Усянь? Цзян Чэн в шоке смотрел на Вэй Ина, который прикрыл рот рукой и весь покраснел. На его глазах появились слезы. Он отвел взгляд, а потом снова посмотрел на Ваньиня. — Он правда… так сказал? — Почти слово в слово передал. — в растерянности ответил Цзян Чэн. — Он меня в могилу сведет… — с счастливой улыбкой и слезами на глазах пробубнил Вэй Ин. — Я даже знать не хочу, что между вами! Но запомни одну вещь, Вэй Усянь. Ты часть семьи Цзян. Никогда не забывай об этом. — Спасибо тебе, Цзян Чэн. За все. — Вэй Ин низко поклонился и выпрямился. — Я никогда не забуду, что являюсь частью твоей семьи, и не подведу. — Слишком пафосные речи, Вэй Ин. — Да сам только что такие толкал! — Мне можно, я глава. — А я твой брат. — Что ты там снова вякнул про брата?! Вэй Усянь, ты мне конечно нравишься, но не наглей! Юноша и мужчина засмеялись. Вэй Ин выдвинул кулак вперед. Цзян Чэн фыркнул, но все соприкоснулся своим кулаком о его. — Кстати, а почему «ненаглядный»? — Да ты задолбал. Вечно говоришь о Лань Ванцзи, как о божестве. — Ревнуешь? — Вэй Ин задорно улыбнулся. — Да черта с два! Все, кыш с моих глаз, пока ты меня снова не выбесил. — Вэй Усянь засмеялся. — Я тебя понял. Я буду наведываться и проверять сколько ног ты успел переломать за мое отсутствие. — Вэй Усянь! Но он, все так же смеясь, убежал, махнув на прощанье рукой с благодарной улыбкой на лице. Вэй Усянь бежал по коридорам, обгоняя людей. Те недовольно выкрикивали ему что-то спину. Но юноша совершенно не обращал на это внимание, ему нужно прямо сейчас увидеть Лань Ванцзи. А тот, словно услышав желание своего возлюбленного, показался из-за угла. Он удивлено посмотрел на бегущего Вэй Ина, который проскочил рядом с ним, хватая за руку. Он потащил его за собой куда-то вглубь башни Кои. Когда вокруг никого не оказалось, Вэй Ин развернулся к Ванцзи и лучезарно улыбнулся ему. — Лань Чжань, ты просто невероятен! Самый лучший. Мой любимый, — Вэй Усяня поцеловали, не дав ему сказать что-то еще. Его волосы распустили, а потом зарылись туда пальцами. Вэй Ин не стесняясь стонал в поцелуй. Лань Чжань мягко оторвался от его губ и наклонился к уху. — Не двигайся. Вэй Усянь послушно замер, наблюдая за лицом Ванцзи. Несколько прядей его волос стали собирать сзади. Что-то красное мелькнуло сбоку. Вэй Ин потрясённо опустил взгляд. Его пряди завязали сзади красной лентой и отпустили. Юноша взял кончик красной ленты и мягко улыбнулся. — Когда ты успел ее купить? — Давно. — Вэй Ин смущенно улыбнулся и положил голову на плечо Лань Ванцзи. — А я давно хотел сыграть тебе нашу мелодию. Я так счастлив. В ответ его крепко обняли. — Лань Сичень, я забираю Вашего брата себе. — Вэй Ин широко и нагло улыбался, смотря на главу ордена Лань. Лань Хуань не знал, что сказать. — Я обещаю, что буду иногда возвращать его в Гу Су. — Спасибо…? — Лань Хуань неуверенно посмеялся, а потом улыбнулся. — Господин Вэй, пожалуйста, позаботьтесь о моем младшем брате. Вэй Ин хлопнул Лань Чжаня по плечу. — Само собой разумеется. Я буду о-о-очень хорошо заботиться о Вашем брате. — Брат, мы пойдем. — Лань Ванцзи, уши которого уже заметно покраснели, взял Вэй Ина за руку и потянул за собой. К Сиченю подошел Цзян Чэн. Он тяжело вздохнул. — Теперь в Пристани лотоса будет тихо и спокойно, а главное меня никто дергать не будет. — Вы уже скучаете по Вэй Усяню? — Ни в коем случае. — Ваньинь скрестил руки на груди и отвернулся. Лань Хуань мягко улыбнулся. Лань Ванцзи и Вэй Усянь отправились путешествовать по миру. Они всегда появлялись там, где в них нуждались, где всегда творился хаос и существовало зло. Они никогда не расставались друг с другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.