ID работы: 9586987

Of Unpleasant Dreams and Comforting Hugs

Гет
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

О неприятных снах и утешительных объятиях

Настройки текста
Все права на персонажей и тому подобное принадлежат дяде Рику, я не владею ни одной франшизой Риорданверса (Вселенной Р.Риордана) Перси снова видел этот сон. Тот, где он знал, что его тело в безопасности, но его разум застрял в ужасном воспоминании о его борьбе в грязи. Где, по иронии судьбы, сын Посейдона боялся утонуть без своих сил полубога, которые спасли бы его. Он смотрел, как его труп медленно опускается на дно болота без единого звука.*

***

И снова 17-летний юноша проснулся на борту "Арго-II" в своей довольно тихой каюте, где он лежал, обливаясь потом и чувствуя жар, несмотря на отсутствие рубашки. В мгновение ока его обхватила пара рук, чуть меньших, чем его собственные, и прижала к другому телу в успокаивающем объятии. Его лицо обрамляли светлые кудри, и он чувствовал слишком знакомый лимонный запах, который, как он хорошо помнил, принадлежал некой дочери Афины. Когда она ослабила хватку и отодвинулась достаточно, чтобы увидеть лицо мальчика, Перси увидел, что ее лицо слегка нахмурилось, ее серые штормовые глаза светились пониманием и легкой тревогой. Слишком хорошо понимая, что сын Посейдона разбудил ее своим кошмаром, Перси пробормотал искренние извинения, за которым последовал румянец, ползущий по его шее, и вновь обретенный интерес к его простыням. Дочь Афины слегка закатила глаза и выдавила слабую улыбку. -Сколько раз я должна повторять тебе, что тебе не нужно извиняться, - беззаботно поддразнила блондинка. -Мне просто не нравится будить тебя посреди ночи из-за дурацкого кошмара, - ответил подросток, все еще не воспринимая нынешнюю сцену. Хотя они оба пережили Тартар, Перси, похоже, снился самый страшный из кошмаров, так как быть сыном большой тройки означало, что он всегда мог испытать больше крайностей, чем большинство других полубогов. - Я не позволю тебе сидеть здесь и переживать всё это в одиночку. Мы-команда, мы все делаем вместе. - настаивала девушка. Перси понял, что она была первой, кто высказал вслух взаимное понимание между ними, оставив его с чувством, что его сердце расширяется в его груди. Аннабет вытерла пот, собравшийся на лбу черноволосого мальчика, и снова обняла его, приблизив свою голову к его так, что их лбы соприкоснулись. - Потому что, Ради Богов, Рыбьи мозги, ты стоишь всего этого. - наконец прошептала она ему.

***

Может быть, ему снились неприятные сны, и он чувствовал себя немного разбитым, но зеленоглазый мальчик понимал, что достаточно лишь обнять девушку, которую он полюбил, чтобы лишенный сна полубог стал менее разбитым. Прим.автора: И Завершено! Спасибо за чтение моего фанфика, я все еще немного новичок с форматированием и все такое, но я надеюсь, что это было так же приятно! Не стесняйтесь оставить мне отзыв. Turtle Out.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.