ID работы: 9587007

Магия и Я

Фемслэш
NC-17
Завершён
2881
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
267 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2881 Нравится 530 Отзывы 997 В сборник Скачать

Светлый и Великий

Настройки текста
2 февраля, сегодня у меня именины. Но я занята тем, что перетаскиваю нужные мне вещи в новый дом. Я уже получила сытный подарок, а праздновать с двумя домовиками - слишком жалкое зрелище. Уборка тоже пока не закончилась. Нужно провести полную инвентаризацию дома. Теперь я хочу перебрать все барахло в доме. Мне нужно понять, чем владею. Особенно это касается артефактов. Зная, чей этот дом, я бы не хотела случайно прикоснутся к опасным штукам. Щиты щитами, а лишняя предусмотрительность не помешает. — Кричер! Ты уже познакомил Дорки с домом? — Да, юная госпожа. — Отлично. Дорки! У вас парное задание с Кричером. Все мало-мальски ценные вещи тащите в бальный зал. Шмотки, цацки, деньги, посуда, картины и особенно - артефакты. Все, что хоть немного фонит магией - складывать отдельно. Пока не проверите на вредоносность - руками не трогать. Если потенциально опасное - левитировать. Все книги, что найдёте вне библиотеки - тащите именно туда. Их тоже не забывайте проверять. Все ясно? Выполнять! Домовики не успели откланяться - незнакомая сова постучала клювом в окно. — Дорки, проверь почту. Хотя я уже была уверена, что за письмо и откуда. Забрав конверт, я спровадила домовика в помощь Кричеру и принялась за изучение. Моргане Органе Блэк, площадь Гриммо, 12. О моём существовании они знают, о моём переезде тоже. Как это мило с их стороны. Не знаю как они это делают. Нет, Сеймур рассказывал про магические списки в Британии. Но и сам точно не знал, как они работают. Ими занимаются министерские крысы, а он был аристократом, а не клерком. Проверим содержимое. Мм. Тут целых 3 листка. Первый - приглашение в школу и бла-бла-бла, великий и светлый Дамблдор и бла-бла-бла. Стандартная высокопарная чушь. Дамблдор вообще что-то видит за собственным Эго? Полное имя и титулы заняли половину письма. Надо будет заняться его биографией вплотную - Хогвартс уже на носу. Второй лист - список вещей, требуемый к заимению, для учёбы. Стоп. Первокурсники не могут иметь метлу? Ну, можете смело идти на хуй. Метлу не могу взять, ага. Летом выходит свеженький Нимбус 2000 и я уже оформила предзаказ у фирмы-изготовителя. Я возьму его с собой. И посмотрю кто будет тем смертником, что попытается забрать у меня метлу. А вот третий лист ввёл меня в ступор. "Уважаемая Моргана Блэк, в силу того, что ваш опекун и отец, Сириус Блэк, находится в магической тюрьме Азкабан на пожизненном заключении - он не может больше претендовать на вашу опеку и представлять вас в магическом обществе. В связи с этим по заочному решению верховного суда Визенгамота, вашим новым опекуном назначается Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор. Решение вступит в силу 1 июня 1991 года. Обжаловать решение суда можно в личном порядке. В присутствии опекуна. Желаю Вам всего наилучшего, Ханна Розбек Что. Это. За. Хуйня?!

* * *

Сказать честно, у меня пока нет нужных слов. 11 лет всем было похуй на меня. И теперь, внезапно, мне решили сменить опекуна. На Бороду! Кто он блять такой вообще?! Я не сирота, отец ещё жив. Наверное. Но даже так, у меня есть родственники! Та же Нарцисса, она уже в другой семье, но крови общей достаточно. Да та же Андромеда! Наверняка найдутся чистокровные семьи с кровью Блэков, что с радостью меня возьмут. Нет. У меня нет такого желания. Мне и одной хорошо. Я всегда боролась за свою свободу и независимость. Хуева старуха спутала мне все карты, поместив во младенца. И теперь начинаются качели. И разве не родовая магия определяет опекуна? Магия Британии тесно завязана на ней. Видимо Борода со своими министерскими крысами нашли лазейку. Обжаловать можно в присутствии опекуна, клоуны хуевы. Зачем я ему нужна? Мы даже ни разу не виделись. И почему сейчас? Я зря так долго тянула со стариком. Нужно в срочном порядке наводить справки и решать этот вопрос до конца весны. Благо я уже была в кабинете Ориона, там у него целый шкаф с досье на самых влиятельных магов Британии и не только. Дамблдор там тоже был. На других времени нет. Папочка довольно увесистая. И очень интересная. Особенно выделенная информация. Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор. Полукровка. Сестра, предположительно была сквибом. Погибла при невыясненных обстоятельствах. Разбирательства не было. В юношестве дружил с Геллертом Гриндевальдом. Когда началась война - заявил, что все связи с другом порвал. Но никакого содействия магическому миру не оказывал. Когда Геллерта прижали, объявился на дуэль с Гриндевальдом и победил его. Приобрёл славу в Западной Европе, особенно на родине, за победу над тёмным волшебником, и ненависть от Восточной Европы. Не только за длительное бездействие, но и за то, что смог выбить своему старому другу жизнь. Гриндевальд содержится в собственной тюрьме Нурменгард и по сей день. Предположительно, они были любовниками. Во время войны с Волдемортом создал Орден Феникса для борьбы с тёмным лордом. Ни разу не был замечен на поле боя. Однако потери в ордене были не меньше, чем у приспешников Волдеморта. После войны объявил Гарри Поттера Мальчиком-который-выжил и победителем этой войны. Занимает должности директора Хогвартса, верховного чародея Визенгамота и президента МКМ. Своей семьи нет. Информации было ещё много. Титулы, награды, политические ходы и махинации, продвигаемые законы и т.д. И я должна опекаться этим человеком? Не важно сколько предположений делать о его реальных мотивах. Фактов достаточно, чтобы понять - он политик и интриган. Любит власть и превосходство. И главное - именно он продвигает политику запрета многих аспектов магии, некоторые из которых темными может посчитать только слабоумный. Он душит аристократию и пытается навязать ложное равенство. Крайне лицемерно, ведь будучи директором - отменил предметы вроде этикета и магической юриспруденции. Из-за чего страдают в первую очередь грязнокровки. И в итоге, после выпуска у них нет будущего в магическом обществе. Растит в стране светлых, тупоголовых магов и называет это "защитой" от тёмных и архаичных родовых обычаев. Теперь понятно зачем я ему нужна. Род Блэков должен был умереть ради "общего блага". Наверняка он приложил к этому руку. Легче столкнуть человека, если он уже на краю обрыва. И тут Сириус накосячил, дал продолжение роду. А ведь он плотно дружил с Поттером-старшим, семья которого плотно содрудничала с Бородой ещё при Ордене. Поттер-младший кстати, таки получил статус сироты. Борода после войны моментально сгреб его себе в карман. Где именно этот "карман" не указано, мальчик просто изчез. Чтобы вырос не очередной аристократ, а светлый волшебник, который будет заглядывать в рот Великому и Светлому. Как бы Борода ещё и педофилом не был, а то мальчик будет заглядывать ему в рот, а старый ему в "родовое дупло". Чем больше я читаю, тем больше понимаю. Этот паук опутал паутиной Британию и теперь делает, что хочет. Часть аристократов уже на его стороне. Другие соблюдают статус-кво. Третьи же... оказались кучкой дегенератов. Именно они и пошли за Томом в этой войне и проиграли. Кто умер, кто в Азкабане. Редкие оправдались или откупились. Теперь Борода просто притаптывает остатки пожара. Много родов изчезли в этой войне. Многие на грани. Только самые умные решили отсидеться и видимо продолжают этим заниматься. Вылезти из норы вдвойне сложно, если знаешь, кто тебя там поджидает. Что по итогу. Меня волнует судьба Британии? Нет. Меня интересует политическая борьба? Нет. Меня беспокоит судьба магов, что позволили себя обмануть, будь это Дамблдор или Волдеморт? Нет. Если до этого я относилась к старику меланхолично и с легким пренебрежением, то теперь все иначе. Он покусился на меня, на мою свободу и волю. А такое не прощается! Заберу у него палку, а потом устрою ему анальное рандеву! Старый похотливый педофил!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.