ID работы: 9587007

Магия и Я

Фемслэш
NC-17
Завершён
2874
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
267 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2874 Нравится 530 Отзывы 994 В сборник Скачать

ТРИ

Настройки текста
Я разбудила Кассиопею и немного поговорила с ней. Я постоянно читала её, чтобы чувствовать отклонения, но таких не было. Возможно, я сделала её слишком хорошей. Трагическое и нелёгкое прошлое слегка банально, но... Теперь это правда. Пока она думает, что это правда и на неё это влияет, это навсегда останется правдой для неё. Потому что у неё больше нет другой правды. В целом, она слишком хорошо ко мне относилась. Нет, никаких заплаток, я старалась максимализировать её свободу. Просто предыстория оказалась в мою пользу и я хорошо к ней относилась. Нет, я не лицемерила. Она действительно милая. Я как будто себе друга создавала. Такая трогательная и чувствительная, действительно, как новорожденная. Я вызвала ей Сметвика из Мунго, я в себе уверена, но глаз опытного колдомедика не помешает. Заодно меня успокоит. После осмотра, он сказал, что девушка странная. Я уже думала, где я ей третью руку отрастила? Он сообщил, что её тело в идеальном состоянии, а такого быть не должно. Даже элементарных шрамов и родинок не было. Ну да, я тупая. Почему я не догадалась до таких вещей? Короче я спровадила Сметвика и дождалась Грыга. Тут уже было больше представления для Касси, чем нужды что-то подтверждать. Если бы я её засыпала невероятной информацией, она могла бы не поверить сразу, уж я то знаю, это же я настраивала её критическое мышление. Мы немного пообщались и в конце концов она не выдержала. Расплакалась, как в первый раз. Я ждала такой реакции, ей нужна была психическая разрядка. Она бы давно спустила пар от всех невзгод, что накопились в ней, но у неё не было "давно". У неё было только сейчас, но она справилась. Я боялась, чтобы не было нервного срыва. Она выглядит на 20 лет, ей и есть 20 лет, но её психологический возраст ниже, она ещё не созрела, нужно немного времени, а пока я подарю я немного счастья под названием шопинг. Шопинг, когда у тебя дохрена денег. Идеальный шопинг. Мы зашли почти во все магазины на Косой, я купила ей все, что нужно человеку в магическом обществе. Палочка для неё теперь обязательна. Может я и выдумала её болезнь, но я скорее перефразировала. Она действительно сильна, 4,2 октана - это немало. Но и душа ей от Беллы досталась. Я как смогла почистила её, но раны остались, только время залечит. А с раненой душой лучше не перенапрягаться с магией. Накупили ей модной одежды, всего понемногу. На всякий случай купила ей сову, почему-то ворона она не захотела. Может потому что они выебистые? Мой точно выебистый. Закончив с покупками, я ещё её в банк повела и мы открыли ей счёт. Грыг все косился на неё, появилась из ниоткуда. Я закинула ей туда стандартные десять тысяч, но при Касси этот перевод я не делала, ей хватит впечатлений на сегодня. Пусть думает, что у неё есть счёт и немного денег, на всякий случай. Я ещё пообщалась с Грыгом на давно интересующую меня тему. - Грыг, меня немного смущает то, что на счёту рода лежит более трёх миллионов золотом, а доход с денег такой низкий. У меня ведь ещё куча недвижимости, по твоим словам. - О, Леди Блэк, вы решили поближе ознакомиться с финансовым миром? - Не строй такую рожу, не смей мучить меня, как в прошлый раз. Просто скажи, почему такой низкий доход. - Ну, тут все просто, ваш основной доход - это сдача в аренду недвижимости. Дохода с основного депозита у вас почти нет. - Это почему?! - Наши процентные ставки выгодны в случае долговременных накоплений. Чем дольше лежат деньги, тем выше процент, но до вашего становления во главу рода Вальбурга Блэк постоянно брала небольшие суммы, а после этого и вы так поступали. Таким образом постоянно сбрасывался накопительный процент. - Ты хочешь сказать, что это я во всем виновата? - Если вам нравится именно такое выражение, то да. - То есть, если я не буду тратить деньги с основного счёта, а только с личного, то у меня повысится доход? - Именно так. - А какого хера ты молчал об этом?! - Я рассказывал вам об этом, но вы и слушать не хотели. Вот бумага, которую вы подписали, что прослушали мой инструктаж в полном объёме. - ... У тебя ничего святого нет, Грыг. - Я лишь выполнял свои обязанности. Вы же сами просили поменьше проявлять инициативу. - ... Забудем об этом. Оставь на основном счёту три миллиона, остальное переведи на личный. Все сделки теперь только с моего личного счёта, пока я не скажу об обратном. А ещё мне нужно забрать некоторые артефакты из хранилища. Вот же гоблинская кровь! Я взяла несколько защитных артефактов для Касси и мы пошли домой. Я легонько намекнула ей, что она ещё не в роду, а я бы хотела, чтобы сегодня мы все по возможности закончили. Процесс был очень прост, так что закончили мы быстро. Я её поздравила и протянула к гобелену. Надо было удостовериться, что все прошло хорошо. Удостоверилась блять. Все пошло не по плану! Какого черта она теперь моя дочь?! Я, что, теперь мама?! Молодая мама-девственница! Какой же пиздец, как стыдно то... Но как так вообще получилось? Это из-за того, что я дала свою кровь? Тогда почему она просто моей сестрой не стала?! Я думала, что все обошлось, но косяк вылез в самый последний момент! Надо будет что-то придумать, но на сегодня у меня уже сил нет. Хорошо, что гобелен не показал, что она моя дочь и Беллы. Было бы ещё веселее. Я её убедила, что это ошибка, и такое иногда случается. Она приняла это, но сомнения остались.

* * *

Время шло, вместо того, чтобы бездельничать, мне пришлось тратить все время на Кассиопею. Что-то рассказывала, чему-то учила. Не хотелось, чтобы она скучала. Приходила Дора, я их познакомила. Они неплохо поладили, открытость их характеров поспособствовала. Дора тоже её развлекала своим даром. Метоморфизм слишком универсальная штука. И от врагов укрыться и друзей развлечь. Дора начала приходить чаще, на все вопросы о Касси я отвечала, что расскажу всем сразу. Андромеда тоже долго не сидела, узнав от дочери о новой родственнице, она тут же примчалась. Ей Касси тоже понравилась. Меня ждёт допрос, но не могу же я рассказать правду? - Моргана, ты говоришь, что просто подобрала эту девушку в Лютном? - Да, так вышло случайно, я пыталась помочь. - И какое совпадение, у неё кровь Блэков и имя Блэковское. - Я тоже удивилась, не представляю, чья она. - Ещё и чистокровная... - Да. - А ещё она внезапное появилась спустя пару месяцев после побега Беллатрисы. - Вообще связи не вижу. - И почему она твоя дочь?! - Я сама бы хотела знать! Гобелен явно ошибся! - Моргана, ты точно что-то скрываешь... Да, тетушка, как всегда, крайне проницательна. Только вот, у неё нет ни одного доказательства. У неё даже версий толковых нет. - Тётя, я в этом году еду в школу. Ты бы не могла присмотреть за ней? - ... - Она правда хорошая, беды она не натворит, просто не хочу, чтобы она сидела в этом доме одна. - ... Ты так заботилась о своей дочке. - Она не моя дочь! - Ладно, я поняла. Я присмотрю, они вроде хорошо ладят с Дорой, я доверюсь её мнению. Но ты должна когда-нибудь все рассказать. Не думай, что я поверю в такую внезапную историю. - ... Не знаю о чем ты, но большое тебе спасибо. Да, я уеду и мне не хочется оставлять её. Теперь ей будет ещё веселее. Она побудет в кругу семьи и хороших людей, это ей только на пользу.

* * *

В этот раз меня провожал целый табун родственников. Все конечно обещали скучать, но Касси меня прям отпускать не хотела. Не то чтобы я не хотела быть матерью, но её поведение ничем не обуславливается. Я дала ей максимальную свободу, была даже готова отпустить, если бы она захотела этого, но... Она упорно липнет ко мне и в глубине души считает матерью. Интересно, что чувствовал бог, создав первого человека? Не знаю, знаю только то, что ответственность за мои действия нести только мне. Может если она побольше побудет с Андромедой - ей станет легче? Эмоции утрясутся и она станет... спокойней что ли. Она мне, как младшая сестренка, которой у меня никогда не было. Я села в поезд и ждала происшествий. Почему-то ничего не происходило. В школе проблемы начинаются с поезда, а в этот раз ничего не произойдёт? Что-то сдохло в запретном лесу? На удивление, я спокойно доехала до школы, никаких оборотней, дементоров и прочей херни. Нет, год явно не будет скучным, у нас турнир на носу, Том начал напрягать своими подчиненными. Что-то определенно произойдёт. В кои-то веки я добралась до школы как все, на повозке, запряженную фестралами. Только ко мне никто не спешит садиться. Даже Уизли не видно. Прибыв в школу, я сразу пошла есть. Я забыла поесть в поезде и теперь северных жор не остановить. Пришлось есть своё, ужин, который называют пиром, ещё не начался. Борода зачитал стандартную речь и наконец объявил о турнире. Я не сразу поняла, зачем так торжественно объявлять, но потом увидела кучу удивленных лиц. Тут так много людей, которые не знали о турнире? Мда. Позже пригласили Барти Крауча, главу Департамента международного магического сотрудничества. Короче, большая шишка в Министерстве. - Благодарю, директор, за вводную речь. Действительно, в этом году будет возрожден Турнир Трёх Волшебников. Долгое время он не проводился по причине высокой смертности участников. Несмотря на то, что турниру быть, мы решили ввести ограничения, в целях безопасности. Теперь участие могут принять лица, достигшие совершеннолетия. Только семикурсники могут попытать удачу в данном соревновании. Восторженные крики сменились возмущенными. Ну да, принять участие хотели не только выпускники. Стоп, я что, тоже не могу участвовать? А как они мне запретят? Я не буду никого спрашивать, если все же решусь. Чем больше запрещают, тем больше хочется. И тут нам представили сам Кубок Огня. Артефакт, который отвечает за выбор претендентов и берет магические клятвы с участников. Довольно интересный артефакт. Он считывает магическую силу того, кто вбрасывает своё имя в него. Он выбирает того, чья магическая сила самая высокая. Хм, меня, получается, уже выбрали? Но интерес вызывает магическая клятва, которой он связывает тебя. Если ты избранник, то обязан делать все ради победы. Если обманешь - лишаешся магии. А вы бы не хотели всем рассказать про такие свойства?! Люди блять магию потерять могут! Что они постоянно тащат в школу?! В следующем году будет массовое жертвоприношение Ктулху? Лавкрафт бы одобрил. С другой стороны, контракт с кубком крайне свободный, если знаешь условия, то можно интерпретировать их под себя. К примеру, не нужно выкладываться на полную, если твоих усилий более чем достаточно для прохождения испытания. И все тому подобное. Вот только... Турнир ТРЕХ Волшебников. ТРИ участника. ТРИ испытания. Основатель явно был повернут на этом числе. Банально. Внезапно в зал ворвался знакомый мне мужик. Борода аж подскочил: - Прошу ещё минуту внимания. В этом году у нас новый преподаватель по Защите от Тёмных Искусств - Аластор Грюм! Прошу любить и жаловать. А я то думала, почему рожа знакомая. Я давно не видела столь изуродованого лица. И глаз какой интересный. Стоп, я не могу увидеть полные свойства глаза, а ведь он явно магический! Это может произойти в случае, если... у него схожие свойства! Но удивило меня больше не это. С этим разберёмся. Проблема в том, что это не Грюм. Я не знаю, кто это, но у парня метка Пожирателя Смерти. Блять. В школе всегда проблемы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.