ID работы: 9587007

Магия и Я

Фемслэш
NC-17
Завершён
2875
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
267 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2875 Нравится 530 Отзывы 995 В сборник Скачать

Форсируем события

Настройки текста
Я долго не могла уснуть. Все думала о том, что Барти принёс мне на блюдечке. Очень много информации. Я бы могла ничего не делать и опять плыть по течению, но появилась идея получше. Давно пора ей было появиться. Теперь командовать буду я. У меня есть нужная информация, можно закончить все за несколько дней. Утром я заглянула в кабинет ЗоТИ к Барти. И оглушила его. Да, а что? Иногда идеальные варианты имеют простые решения. Я трансфигурировала его тело в шахматную фигуру, в пешку естественно. Теперь настоящий. Я открыла сундук и увидела Грюма, но в более плачевном состоянии. Тоже будешь пешкой. Белой. Теперь Поттером управлять буду я, благо, план можно сократить. Да, утро действительно было прекрасным. Настолько прекрасным, что я решила прогуляться до живописного запретного леса и покормить бедных, голодающих акромантулов. Правда были неприятные факты. Я слишком глубоко залезла в Барти и это говно каким-то образом разузнало о всех испытаниях. Эта сука мне все заспойлерила! Ненавижу спойлеры! Я так хотела, чтобы меня удивили испытаниями, хотелось ощутить настоящее предвкушение! С другой стороны, не увидеть подготовку к турниру было сложно. Странные движения и рычание в запретном лесу и подозрительная перестройка квиддичного поля. Только про озеро не догадывалась. Пока все это перемешивалось в голове, я уже довольно глубоко зашла в лес. Достав фигурки из кармана, я вернула им изначальный вид двух зашрамированных тел. Оборотное зелье относится к эффекту магии трансфигурации, но даже после моих манипуляций зелье отлично действует. Палочки я давно забрала, но забыла забрать глаз. Интересный все же артефакт, скорей всего уникальный, оставлю-ка я его себе. Сделав несколько неглубоких порезов на каждом теле, я стала ждать. Да, лес опасный, не прошло и двух минут, как тут половина магической энциклопедии по зверям сбежалась. Это территория была за Хогвартсом, но рисковать не стоит. Кости хрустели, а солнышко светило. Замечательный день! Теперь надо к Грыгу. - Леди Блэк, поздравляю с участием в турнире. - О, интересуешься магическим спортом? - Немного, признаюсь. - Ну да, конечно, сколько ты на меня поставил? - ... - Если не ответишь - солью турнир. - ... Я еще не ставил, но собирался вложиться в 50 тысяч. - Ого, а какой коэффициент? - На вас? 4:1 - Пиздишь. - ... 11:1. Выше только на Гарри Поттера. Но не на много. - Вот оно как. А я ставку могу сделать? - Банк не примет её. Это конфликт интересов и вы будете обвинены в мошенничестве. - Вот как... У меня к тебе предложение. Я скажу, кто гарантированно победит, а ты отдашь мне половину от выигрыша. - Спасибо за предложение, но откажусь. - Мм, тогда я не откажусь сообщить твоему руководству, что ты воспользовался моей личной информацией, на основе которой сделал ставку. - Но я ведь не делал ещё ставку! - Но тогда и не сделаешь, даже по-тихому. - ... Леди Блэк, после вашего визита я сотру руки в кровь, но проверю всю родословную семьи Блэк и Фаррелл, даже ту, которая может не отображаться на гобеленах. Я просто уверен, что найду там хотя бы одного гоблина. 30%? - Пусть будет так, но это ты давай в свободное время, я тут по другому делу. - ... Если вы собраетесь захватить магическую Британию - я должен заранее уведомить руководство о смене власти в стране... - Да к собаке под хвост эту Британию. Мне нужно кое-что попроще. Три килограмма Хладного железа, что лежит у меня в сейфе. Найди человека в кратчайшие сроки, который сделает для меня двухслойный сдерживающий контейнер. Малый внутренний слой из сплава хладного и любого другого. Внешний должен быть достаточно далеко от внутреннего, чтобы его можно было зачаровать. Из титана например. Или чего покрепче, на выбор мастера. Размер примерно 70х70х70 сантиметров. Механические замки на оба слоя. - В какой срок? - Мне он нужен уже сейчас. - Гоблины могут сделать такой для вас. Стоить будет дорого, но завтра уже будет готов. - Хорошо. Как только он будет готов, отправьте его по этому адресу. И конечно же, уведоми меня сразу. Я встречу службу доставки лично. - Будет исполнено. - Тогда на этом все. - Леди Блэк, вы не забыли про наш уговор? - А, ну да, победитель. Хорошо, тогда внимательно слушай... . . . В этот же день наступила скучная часть обязанностей чемпиона. Интервью, фотосессии, осмотр палочек. Скука смертная, пришлось даже искать безвкусный дрын, который когда-то купила у Олливанндера. Что удивительно, палочки проверял тоже он. Фотосессии прошли довольно быстро, а вот чертовы интервью рвали мне зад. Особенно когда приходили иностранные журналисты с плохим знанием английского. Нахрен вы вообще приехали?! Взяли бы с собой переводчика. Из Пророка тоже приходили, Рита Скитер. Я подгдядела в её блокнот, что исписывался её самопишущим пером и слегка прихуела. Я что, в третьесортный роман попала? Что за херню она там пишет? Я сломала её перо и спалила ей брови. Посмотрим, усвоила ли она урок. - Моргана, ты уже закончила? - ... Лучше убей меня, больше не хочу интервью. - Ты ведь знаешь, что у нас будут новые после каждого этапа? - Давай просто сбежим вместе, а? - Кхе-кхе... очень смешно. Лучше бы ты думала над первым испытанием. - А что там думать? Все довольно просто. - Подожди, ты знаешь о первом испытании? - Да, узнала совсем случайно. Но ты ведь тоже знаешь. - ... Мадам Максим подсказала. - Хороший у тебя директор, мой бы меня скормил дракону, если бы смог. Думаю, он с радостью поставил бы на мою смерть. - Ты уверена, что тебе стоит продолжать учиться здесь? - Сейчас я все равно не учусь, как и ты. - Решила воспользоваться правом отказа от учёбы на время проведения турнира? - Пока погода в Британии хорошая, лучше гулять, чем сидеть на занятиях. Тёплые дни без дождей сейчас на вес золота. Может погуляем после обеда? - Лучше бы подготовилась. - Так я и подготовилась, ну почти. - Расскажешь? - Я бы с радостью, но не хочу портить сюрприз. Поверь, это будет нечто! - Уже интересно. - А ты уже придумала, что будешь делать? - Есть пара идей. - Могу посоветовать усыпляющие чары, или ослепляющие. Как поняла я, нам можно будет даже убивать драконов, при необходимости. В таком случае, можно воспользоваться Драконьим Копьем. Хорошо игнорирует естественную броню. А еще, будучи вейлой, ты можешь... - Моргана, это соревнование! Или ты в меня не веришь? Смотри, будешь потом локти кусать, помощница. - Я просто имела в виду, что с твоими талантами у тебя довольно широкий спектр вариантов действий. Не знаю, как моё выступление оценят судьи, но ты преуспеешь, я уверена. - И все же... что ты задумала? - Ох-хо-хо, поверь, это будет легендарно. Вряд ли кто-то так ещё боролся с драконами. - Только не вытворяй глупостей. И не рискуй жизнью... слишком сильно, я имею ввиду. - Я постараюсь, спасибо. Ну так что? Пойдём уже на обед, я умираю с голоду. - Ты ешь, как три беременных женщины, ты в курсе? - Я предпочитаю другие сравнения.

* * *

На следующий день я отправилась за своим новым сейфом. Я стояла на небольшой, почти заброшенной улочке возле знакомого сарая. Да, я в Литтл-Хэнглтоне, где же еще мне забирать свою посылку? - Мирта Флэк? - Да, это я. - Вот, распишитесь. - Я уже. -... Действительно, извините. - Занесите в этот... дом. Двое маглов на машине привезли мне мой заказ. Зачем именно сюда? Да потому что объект для сдерживания сейчас в деревушке. Когда сейф был на месте, я сразу же начала цеплять на него ловушку душ, которую давно подготовила. После случая на первом курсе, я так и не нашла повода ею воспользоваться. Теперь есть. Сейф готов, а значит пора за добычей. По памяти Барти, Питер и что-то похожее на Тома сейчас сидят в особняке Реддлов. Возможно стоило проверить все заранее, но они оттуда не уходили уже давно, не думаю, что им будет удобно кочевать по Британии. Я очень аккуратно проскользнула в дом. Защитные чары были совсем не очень, наверно Питер занимался. В здании я увидела всего два с половиной живых существа. Питер, здоровенная змея и Том. Да, наш великий тёмный лорд давно не был в качалке и форма у него была не очень. Питер шарился на нижнем этаже и готовил какое-то зелье. Непросто ему это даётся, с одной рукой то. Я тихонько приложила его Империусом и повела наверх. Том сидел в кресле у камина и грел косточки. Ему особо нечего было больше греть. По сути тела у него не было. Он каким-то образом нарастил себе небольшого гомункула, но на этом все. В лучшем случае он похож на первую стадию превращения в низшего лича. Вот что бывает, Том, когда гонишься за бессмертием. У меня в голове уже созрели несколько колкостей по поводу его внешнего вида и общей ситуации, но он заметил Питера: - В чем дело, Хвост? Ты уже закончил с зельем? - Да, мой Лорд. - Мне нужно больше питания. Потом подоишь Нагини. Я приказала Питеру влить зелье в пасть этому гомункулу, бе. Естественно, он влил не то зелье, что варил, я выдала собственный пузырек. Теперь, когда наш малыш парализован, можно приступать к транспортировке. Я не собираюсь нести этот выкидыш тёмной магии, поэтому Хвост укутал своего милого хозяина в одеяло и понес в тот самый сарай. Я слегка расслабилась, чего делать не стоило. Змея, про которую я уже забыла, выскочила прямо на меня! Ну да, я тупая. Ведь я забыла, что паралич не парализует ментал. Ведь грелись серьги! Теперь я чувствую, как жжется. Будь бы он цельным человеком - был бы намного сильней Бороды в легилименции. Видимо Том решил не возиться с моей защитой и тихонько натравил на меня свою подругу. Змея таки достала меня, но щиты сработали на ура. Я послала обычный Секо, чтобы обезглавить её, но заклинание отлетело от неё! Это же обычная змея, да? Тем временем Нагини предприняла еще одну попытку, но я была уже более, чем готова. Я отбросила её к стене и просто шваркнула её. Но ничего не сработало. Мой волшебный Шварк, который меня почти никогда не подводил, проиграл обычной змее? Она не может быть обычной. Взглянув на змею повнимательнее, я кое-что поняла. Том - это мощнейший долбоеб в галактике! Будучи в таком говне, он сделал еще один крестраж! Там уже нихуя нет, делить нечего, Том! Надо будет проверить этого дегенерата, не наделал ли он ещё крестражей, я ведь чуть не упустила один! Уползет и ищи её потом. У меня прям спина потом покрывается, стоить представить, как Том делает крестражи из кучки животин и отправляет их гулять по свету. Бррр! Но все оказалось не так, это единственный крестраж, созданный после Квиррелла. Был ли этот ебанько в тюрбане крестражем? Нет, но было очень похоже. И мерзко. Но теперь я знаю, зачем ему очкарик. Я тут же перешла на адский огонь и покончила со змеей. Том был какой-то грусненький и немного злой, судя по ментальному фону. Может вьебать тебе менталом по яйцам? Правда, с точки зрения ментала у тебя и яиц нет, но соответствующую боль могу гарантировать. Сколько ты еще проблем мне создашь? Ебаный полукровка, бесишь. Тем временем Хвост ждал моих приказов и мы вышли из дома. Картина так себе, девушка в магловской одежде, рядом низкий уродливый мужик в грязном костюме держит на руках одеяло, несёт его как ребёнка. Но по итогу мы встретили немного людей. В сарае ждал сейф, я приказала Хвосту накормить Тома Живой смертью и кинуть туда. У меня нет желания оставлять его в сознании. После этого я оттащила сейф в самую глубокую часть дома и наложила все заклинания, что знала. В основном, чтобы Том не выбрался и никто не нашел сейф. Питер пошел за ингредиентами, которые он собирал на ритуал, остальное я докуплю. Список я отправила Грыгу, а сама пошла за свежей кровью Поттера. На самом деле это необязательно, кровь врага, отнятая силой, можно было бы взять кровь Бороды, но нужно долго возиться. Я, как уничтожитель его бессмертия тоже подхожу, но Том не знает, что я его враг. Да и невозможно взять кровь силой, если я отдаю её сознательно и без принуждения. Придётся Поттеру делиться своей кровью. Грыг скоро станет красным, как телефон, я явно его загоняла, но судя по характеру он трудоголик, думаю ему даже нравится, не говоря уже о том, что он получает крайне жирные премиальные. Ингредиенты я заказала и завтра утром их доставят туда же, куда и сейф. Питера я очень ограничила в свободе, ему можно только есть, пить, спать ну и... он сам с этим разберется. В остальном он пялится на сейф с максимального расстояния и постоянно докладывает мне Патронусами. Какой гнусный говнюк, но на Патронус ему хватает хороших воспоминаний. Может ему нравилось, как его папочка драл его в зад? На самом деле призывать это заклинание можно с помощью любых положительных воспоминаний, даже если они субьективны. К примеру, маньяк может использовать своё положительное воспоминание, как он впервые убил и расчленил тело человека, если он тогда еще и оргазм словил, то вообще шикардос. Ладно, это лирика. Питер принял оставшиеся ингредиенты от доставщиков и теперь ждёт меня, а я жду наступления ночи, чтобы забрать кровь у Поттера. Я прокралась к мужскую спальную Гриффов. Святая магия, как же тут воняет! Здесь тролли живут или что? Может у вас окна не открываются и вы не можете проветрить? Или религия запрещает мыло? Воняет хуже, чем в раздевалке после квиддича. Пубертат имеет и минусы. Я закрыла нас с Поттером барьерами и разбудила. - Поттер, просыпайся. - ... - Я сказала подъём! *шлепок* - ... ?! Моргана? Ты что здесь делаешь?! - Заткнись и не дергайся, иначе я убью рыжика. А пока сцедим немного крови. Я достала магловский медицинский шприц, зафиксировала Поттера и взяла 20 кубиков крови. Очень важно было взять насильно и чтобы Поттер знал об этом. С Бородой действительно была бы возня. Взяв, что нужно, я усыпила Поттера и стерта память. Теперь пришло время темномагической кулинарии.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.