ID работы: 9587007

Магия и Я

Фемслэш
NC-17
Завершён
2870
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
267 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2870 Нравится 531 Отзывы 992 В сборник Скачать

На балу дракон!

Настройки текста
Стадион затих, все ждали от меня первого шага. Но я не спешила, просто стояла и наблюдала за своим противником, пока разгоняла ядро. Для моей авантюры понадобится очень много магии и на "холодную" так лучше не делать. Когда я закончила подготовку, с трибун уже начал доходить шум и выкрики разного рода, но я уже не обращала на это внимания, я занялась основным процессом. Я собиралась обернуться драконом! И не каким-то хиленьким, а Гилбертом! Анимагия приходит с практикой и мне пришлось много практиковаться в запретном лесу. Пока привыкла - распугала уйму дичи. Потом пришлось учиться летать, что непросто, когда ты весишь 25 тонн. Плюс ко всему такая массивная форма жрет немеряное колличество магии, меня хватит едва ли на несколько часов, а ведь ещё предстоял бой. Я демонстативно вынула из рукава волшебную палочку и выбросила ее, создав ещё больше вопрошающих возгласов. Но с начала трансформации возгласы менялись крайне хаотично, у меня это заняло порядком 20 секунд. Закончив весь процесс, истерическая тишина схватила каждого за горло. Черная, как смоль чешуя, фиолетовые вертикальные зрачки, и размер в полтора раза больше своей соперницы. Да, у шведки тоже имелись ко мне вопросы, но она не спешила их задавать. Я была копией Гилберта... не считая половой принадлежности. Стадион не спешил отойти от данной сцены и выдержав театральную паузу, я проревела во всю мощь своей новой глотки. Просыпаемся, блять! - РУААА~!!! О, кажется все проснулись, только не такого я ожидала. Эй! Куда вы бежите, представление только начинается! Бой двух драконов же, разве не зрелищно?! Но видимо инстинкты взяли свое, что забавно, с трибун мало кто побежал, а вот драконологи навалили приличную кучу. Мне теперь и зрителей защищать?... Что ж, все затевалось немного не так, но как уж есть. Я взлетела и понеслась на дракониху, та встала в защитную позу, но моя цель была не она, а цепь. Дадим ей немного пространства. Перебив цепь когтями, я тут же пошла на уклонение, в меня полетела здобренная порция синего пламени от шведки. И как это понимать? Где твоя благодарность? Взлетать она не спешила, хоть я была крупнее по размеру, комплекцией я уступала, а потому быстрее нее. Я начала забрасывать ее своим фиолетовым огнем, дабы спровоцировать. Я частенько наблюдала, как дерётся Гилберт с другими драконами, в теории я натаскана, но моё преимущество в воздухе, так что поднимай свою толстую задницу и взлетай уже! Долго просить не пришлось, пусть и с трудом, но она оторвалась от земли и мы начали этот неспешный танец. Естественно она уступала мне в скорости, но когда она меня пару раз достала - было неприятно. В весе мы почти равны. Паника внизу немного утихла, когда мы продолжили бой в воздухе, все опомнились и теперь целились в нас своими палочками. Только попробуйте блять, сожгу нахер! У меня всегда был стопроцентный план победы, но я не спешила в угоду зрелищности. Будь мой противником настоящий дракон из моего мира - сдохла бы уже. Умные создания, что веками могли оттачивать свои природные способности, я им не чета. Но текущие драконы мелкие и глуповатые. Я жарила тупую шведку, как могла, чешуя у нее крепкая, но она уже явно устала. Если честно - я тоже. Десять минут как десять часов. В конце концов я решила не рисковать и облетев ее сзади, ударила по слабому месту - по крыльям. Для такой туши с такими маленькими крыльями она наудивление долго держалась, но всему приходит конец. Я бы не назвала это падением, но посадка у нее получилась сугубо аварийной. Я приземлилась на нее, прижав к земле и выпустила победную струю огня вперемешку с ревом. Довольна ли я? Да! Бой с драконом, будучи драконом! Она конечно не совсем дракон, но я как бы тоже, мы были примерно в равных условиях. В крайнем случае я бы просто улетела подальше от нее. Дракониха немного расслабилась, сдалась таки. Конечно же она устала, да и травмы... стоп, что? Что она делает?... Она начала неспешно выпячивать задницу и подняла хвост, но не для удара... она что, приняла этот бой, как брачную игру?! Что ты мне подставляешь свою срамоту! Мне нечем тебя оплодотворять! Ну что за цирк... Пока шведка была в конфузе, я решила не терять время и возвращаться в первичную форму, времени требует меньше, но береженного магия бережет. Мало ли, что прийдёт в голову этой возбуждённой яжматери... Одежду тоже пришлось трансфигурировать, я чуть не забыла, что у нас тут много зрителей. Драконологи не спешат подходить. Все потные, бледные, судьи выглядят не лучше. И никто не впечатлен? Ни капли восхищения или удовольствия от увиденного? Даже аплодисментов не будет? - Мисс Блэк, вы бы не могли слезть с дракона? А, ну да. Я все ещё стою на своей сопернице, хотя ей уже совсем не до этого. Я забрала яйцо и побрела в палатку. И почему меня все встречают таким взглядом?! Подойти боятся... - Моргана, ты как?... - М? Со мной то все в порядке, это с вами что не так?! Я показала такое зрелище, наверняка драконьи арены запрещены. А все ведут себя так, буд-то я сейчас взорвусь вместе с ними. - ... Морга. Ты понимаешь, что произошло? Ты превратилась в огромного дракона, как это вообще произошло? Это какое-то фамильное проклятие или... - Флер, я не понимаю о чем ты. Это же была анимагия! Я просто обернулась.. очень крупным, магическим существом и ... А. - ...? Я внезапно очень вовремя вспомнила, что маги не умеют оборачиваться в магических существ, тем более в таких больших. Без палочки. Я сделала это перед иностранными репортёрами. Я так увлеклась этой идеей для турнира, что даже забыла о какой либо мере. В мою сторону уже бежали судьи дабы устроить допрос. Я буквально слышу этот табун старых развалин. Однако все прошло на удивление просто, несмотря на взгляды полные непонимания меня отпустили, как только увидели, что со мной все в порядке. Может в этом мире есть пророчество в стиле "И прилетит черный дракон и принесет он гибель миру"? В любом случае я перестаралась. Репортёры меня не отпустят. Пожалуй, откажусь от всех интервью, даже ценой репутации в магических газетах. Оглашенные результаты меня совсем не порадовали, я заняла последнее место, потому что дольше всех "возилась" с драконом! У них блять мозги от страха поскукожились что-ли?! Я в ебаном гневе! И эта пизда- переросток теперь не пускает Флер ко мне даже просто поговорить! Последнее место дали за время, а анимагию восприняли как трюк, который нарушает правила. Я уже жалею о своем выступлении ...

* * *

Драконий Демон Морганы. Это мое новое прозвище. Есть ощущение, что я в дебильном азиатском фентези романе, написанным маглом. Как меня завтра назовут?... Что забавно, это попало в газеты. Репортёры не рискнули брать интервью у меня, теперь они берут интервью у тех, кого я тут пинала прошлые три года. Просто замечательно. Все те редкие люди, что иногда контактировали со мной сократились до нуля. Ну почти. На завтраке меня все же побеспокоили. - Леди Блэк сегодня не в настроении, а Фред? - Думаю, это из-за оценок на первом этапе, Джордж. - Полегче, Фред. Не наступи дракону на хвост. - ... Я смотрю вы ничего не боитесь да? Лучше скажите, Скитер и другие к вам приставали? - А как же?! х2 - 20 галеонов каждому, если скажите этим репортерам что-нибудь... нормальное про меня. И скажите, что эти клички - ложь. Они меня уже бесят. Мне не хватало, чтобы сюда ещё сумасшедшие охотники на драконов прискакали за моей тушей. - Морга, ты свободна?... - М? Я думала, что уже не увижу тебя. - Я, по-твоему, настолько малодушна?! - ... Я думала ваша верховная шпала тебя не подпустит ко мне. - Ну, у нас был разговор по этому поводу... неважно. Лучше скажи, как ты себя чувствуешь? - Если не считать проигрыша и того, что золотое яйцо оказалось не золотым, то нормально. - Я тоже не думала, что судьи отреагируют именно так. - Может отойдем? Чем дольше ты общаешься со мной у всех на глазах, тем меньше будут общаться с тобой. - Я сама решаю, с кем общаться, а с кем нет. Если ты доела, давай пройдемся к озеру. Ты ведь мне расскажешь, что произошло на самом деле? - Я тебе уже сказала правду. На деле анимагия не так сложна... Остаток первой половины дня я провела с Флер, есть что-то в этой девушке. Несмотря на то, что мы соперницы, она ведёт себя точно также, как и раньше. И меня мало волнует, что она фаворитка, а я аутсайдер. Задница конечно ещё немного пылает, но в целом я успокоилась, ещё два испытания впереди. И когда я так успела втянуться в этот турнир?... После обеда меня остановила Макгонагалл. - Мисс Блэк. Вы уже нашли себе партнёра? - У меня что, по-вашему, течка? - Выбирайте выражения, мисс Блэк! Я говорю о партнёре по танцам! - Какие ещё танцы?... - К Новому Году пройдет праздничный бал в честь турнира. Чемпионы турнира открывают его первым танцем. - Я не хочу участвовать. - Директора всех школ настаивают на данной традиции, и вы не в своем праве ее нарушать. - Да-да, как скажете. Танцы? Не люблю танцы. Нет, танцевать я умею, но... обычно, когда мне приходилось участвовать в подобных мероприятиях, приходилось надевать платье. Не говоря уже об идиотах, которые пытались притронуться к запретному во время танцев. Интересно, а Флер знает о традиции? Наверняка, у нее солидная поддержка в виде директора Шармбатона. Может она уже и пару нашла?... А ещё это яйцо. Я думала, что это сувенир в качестве победы над драконом, но на деле это визжащая загадка. Я слушала, но ничего не поняла, а когда узнала, что не из золота, так вообще чуть не выбросила его в озеро! Может Грыг его купит? Как сувенир с турнира его вполне можно продать.

* * *

Несмотря на все мои попытки, я так и не поняла, что делать с этим яйцом и забросила эту идею. Вместо этого я решила, что пройду следующий этап менее эффектным путем, но силовым. Правда, все что я знаю об этапе, это то, что он будет в озере. Я немного покопалась в библиотеке и узнала об озере все, что возможно, особенно об обитателях. - Я не думала, что встречу тебя в библиотеке. - Я тут изучаю озеро, в котором у нас будет испытание. - А, так ты все же разгадала загадку? - Нет, все, что я знаю об этапе - это озеро. - Тебе кто-то рассказал? - ... можно и так сказать. - Все равно загадка глупая и слишком очевидная. Я разгадала все через пару дней. - То есть ты меня специально мучила?! Не могла сказать сразу?! - Я думала, ты сама хотела её разгадать. Да и ведёшь ты себя так, будто тебе не победа нужна, а свидание с Крамом. Может ты с ним ещё и на бал пойдешь? - ... Я вообще на бал не собираюсь. - Почему?... - Вряд ли найдется тот, кто со мной пойдет. - Уверена? - Ты то сама нашла себе пару на вечер? - ... Я пока не искала. - У тебя наверняка найдется кто-то из того табуна, что бегает за тобой. - Количество - не значит качество! Не собираюсь я с ними идти на бал. Лучше бы сама подумала о том, чтобы пригласить кого-то! - Да? Ну, у меня есть на примете один человек, но не думаю, что он согласится. - ... Вот и пригласи, может увидимся с тобой на балу... - Флер... может сходим на бал вместе? - Сходим-сходим... подожди, ты приглашаешь меня на бал?!... - ... Ты не хочешь? - Да. То есть нет. Я хочу сказать, я не имела ввиду, что не хочу... - Это значит да? - ... Да. - Вот и здорово. А то ты так зарумянилась, подумала, что тебе плохо. - На себя в зеркало посмотри, ничем не лучше меня. - ... - Ты ведь умеешь танцевать?

* * *

- Бал через 2 часа, ты в курсе? - Да. - Ты приготовила платье? - Мы уже говорили об этом, я не буду надевать платье. - Наденешь женский смокинг? Будешь выделяться. - Зато на тебя не будут так пялиться. - ... Спасибо за заботу. Ладно, мне нужно ещё зайти к себе. Через два часа ты должна быть рядом с главным залом, хорошо? Не опаздывай. - И когда это я опаздывала? - ... Проехали. Вот так пролетели несколько месяцев в школе. Ничего интересного не происходило, помимо нашего общения с Флер, мы стали хорошими подругами и даже... стали ближе что-ли. Появилась небольшая стеснительность, лёгкие прикосновения, которые не похожи на дружеские, но... Я думаю, Флер поняла раньше меня, это я слишком долго тупила. Осознала я это, только тогда, когда она уснула у меня на коленях, а рука сама потянулась поправить платиновый локон. Мы проводили большую часть свободного времени вместе и в целом все понимали, но пока даже не затрагивали эту тему. По молчаливому соглашению мы отложили это до бала. И вот стою я перед большим залом, который в честь праздника довольно нелепо нарядили и жду свою спутницу. В компании чемпионов, их спутниц и... одной старой клячи. - И так, чемпионы, сегодня состоится бал, на котором вы будете открывающими. Сейчас мы дождемся мисс Делакур с ее кавалером и кавалера мисс... Блэк, что это на вас?... - М? Это женский смокинг. - Я догадываюсь что это, мисс Блэк, почему вы не в платье?! Я вам четко сказала... - Вы сказали прибыть на бал, о платье и слова речи не было. Скажите спасибо, что я вообще пришла. - ... Мисс Делакур опаздывает. Как и ваш кавалер. Я надеюсь ваш... смокинг - это единственный сюрприз на сегодня? Вы же не позвали кентавра, или что-то такое? - Я приглашала Люцифера, но когда он увидел как безвкусно украшен зал - отказал. - Демонология - не повод для шуток, мисс Блэк! Интересно, кому она больше удивится, Люциферу или моей спутнице? Опаздывает, хотя меня в этом попрекала... - Извините за опоздание, профессор Макгонагалл. А вот и мой "кавалер". В прекрасном платье небесного отлива. В платьях я не мастер конечно, но судя по качеству, она тащила его из лучшего бутика Франции. Очень красивое, да, но без Флер я бы ему и кната ломанного не дала. - Тоесть передо мной ты извиниться не хочешь? - Прости, я никак не могла найти это платье. - Ладно, я шучу, ты прекрасно выглядишь... - Спасибо... - Мисс Делакур, вы опоздали, так ещё и пришли без кавалера. Мисс Блэк, вашего кавалера я тоже не вижу! Нам уже пора выходить! - Морга, ты ей не сказала?... - И не дать тебе увидеть ее лицо, когда она поймет? Ни за что. Флер взяла меня под руку и мы стали ждать реакции. О да, палитра эмоций получилась неоднородная, но крайне разнообразная. Крам сделал вид, что расстроился, но подозреваю в его голове Грейнджер уже готовит борщ. Он просто пока не знает ее характера, и что борщ будут готовить скорее из него самого. Поттер отреагировал как девственник, ничего удивительного для него, я бы на его месте хорошенько приударила за партнёршей сегодня, пока у него ещё есть время решить вопрос с пубертатным всплеском. Их спутницы Грейнджер и Патил удивились, но из-за смущения ничего из себя не выдавили. Ну и десерт на последок. Старая дева получила неилюзорный ступор, я даже заглянула ей в голову, чтобы посмотреть, как такая пара перевернет все верх дном в ее педантичном, консервативном мозгу. Шикарно. Хаос в своем первозданном великолепии. - Кхе-кхэм... вы вроде сказали, что мы опаздываем. Все в сборе, может тогда начнем? - ... Все ещё смотря на наш дуэт, замдиректор повела нас в зал. Заиграла музыка и мы завальсировали в такт музыке. Да, с такой партнёршей танец только в радость. - Кажется все смотрят не столько на тебя, сколько на нас. - Потому что мы здесь самые красивые. - Ахаха, это лесть или нотка нарцисизма? - Одно другому не мешает. - Что ж, я не против. Спустя пару минут к нам присоеденился весь зал, включая директоров. Несмотря на контингент, все выглядело лучше, чем я ожидала. - Морга, пойдем к шведскому столу. - Ты что, не ела сегодня? - А как я по-твоему должна была влезть в платье? - Судя по твоей талии - с лёгкостью. - Мм, я хочу вина. Мы вели себя относительно скромно и старались не привлекать внимания. Я открыла вино и бутылка опустела довольно быстро. Да она может меня перепить! - Ты не увлекаешься? - У Вейл хорошее сопротивление спиртному. Откроешь ещё одну? Мы пили, ели, танцевали и все время перекидывались шуточными замечаниями. Бал обещал быть долгим, нам пообещали, что пригласят рок-группу для выступления. Интересно, когда этой школе достанется ещё немного подобного веселья? - Как тебе бал, Морга? - Лучше, чем я ожидала. - А сама идти не хотела. - Я бы без тебя не пошла. - ... - Ты должна бы ответить мне тоже самое. - Пф-пхахах! - Только не говори, что тебе вино в голову ударило. - Тут не очень вкусное вино. - ... У меня в комнате запасено немного вина из родового погреба. Оно точно лучше, чем здесь. - ... это приглашение? - Почему бы и нет. - Отлично. Идём, а то тут уже слишком жарко. Только давай сначала выйдем на воздух, к озеру например. Я подала ей руку она охотно за нее ухватилась. Когда мы вышли из зала, я хотела отпустить ее, но она мне такого шанса не дала. Прийдя на озеро мы долго молчали и просто смотрели на лунную дорожку. Мне показалось, что она поникла, поэтому я решила завязать разговор. - Тебе нравится в Хогвартсе, Флер? - ... тебе неловко? - Мне просто показалось, что ты погрустнела. - Я... просто задумалась. Морга, ты ведь понимаешь, что уже через пол года я уеду во Францию? Может мы больше никогда не увидимся. - ... - Мне нужно доучиться ещё год, который я пропускаю, а у тебя ещё целых четыре. - ... - Мать с отцом пока не настаивают на помолвке, но думаю, что после сдачи экзаменов они обязательно поднимут этот вопрос. - ... Мне не очень нравится этот разговор. - Мы взрослые люди, Моргана. Мы должны говорить о таких вещах. - ... Что хочешь от меня услышать? Чтобы я просто подтвердила твои слова? Чтобы тебе стало легче? - ... Я просто говорю о том, что нам предстоит. Вот и все. - И тебя всё устраивает? - Что?... - Хочешь доучиваться там, где не хочешь? Выйти замуж по расчету? - Ты говоришь как ребенок... - А ты говоришь как человек, который думает, что раз впереди палка, то ему обязательно нужно склонится, чтобы пройти мимо нее. - По-твоему есть другой способ пройти палку? - Я повстречала много палок жизни, но когда я стала достаточно сильной - я просто начала ломать их в щепки. Особенно, если от этого зависело что-то дорогое мне. - ... - И не говори мне, что ты не такая. Ты гордая вейла с высоким октаном, ты умна и ты знаешь, чего хочешь от жизни. Просто тебе нужна сила признаться себе в этом! Я даже не заметила, как разговор перешёл в такое русло, я даже немного разозлилась, но увидев слезу на щеке Флер, я тут же остыла. И заныло в груди. Пожалуй я перестаралась. Думаю, ее страх такой же как и мой, мы боимся довериться и признаться другому человеку в чувствах и желаниях. Я аккуратно смахнула слезинку с ее щеки. - Людская безжалостность и эгоизм сильно потрепали наши сердца, но я не верю, что у нас больше не осталось сил хотя бы на ещё одну попытку. Флер... я не хочу, что бы это превратилось в неудачную дружбу или в короткую подростковую интрижку. Флер... ты доверишься мне? - ... - ... - ... Я... - Послушай, я хочу сказать... Но сказать мне уже ничего не дали. Нежно и быстро губы Флер накрыли мои. Ее язык робко проник между моих губ и после небольшого колебания я ответила ей. Вы помните, как впервые в жизни поцеловали того, кто вам нравится? Можно смело умножить в десять раз. Я думала, что запах Вейл приятен и обворожителен, но ее слюна... натуральный афродизиак для мозга. У меня даже колени подкосились, но Флер вцепилась так, что упасть бы не дала, все же она выше меня, хоть и не намного. Пока я получала один моральный оргазм за другим, я попыталась вспомнить, что не успела сказать, но вспомнив поняла, что это были ненужные слова. Все, что нужно было сказано. Все, что нужно, было сделано. Дальше будет только... веселее?... Мы не заметили, как согревающая магия спала и декабрьский ветер начал пронизывать наши тела. - Ты не замёрзла? - Нет, все в порядке, Морга. Спасибо тебе за сегодняшний вечер, правда. Но я бы хотела... я пожалуй пойду к себе. - ... Хорошо. Спокойной ночи, Флер. - ... Спокойной, Морга. Мы были недалеко от кареты, поэтому Флер быстро добралась к себе, пока я стояла на берегу. Эйфория понемногу сошла на нет и появилось неприятное послевкусие. Судя по нашему прощанию, скорей всего, в ближайшее время я Флер не увижу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.