ID работы: 9587007

Магия и Я

Фемслэш
NC-17
Завершён
2888
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
267 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2888 Нравится 530 Отзывы 1000 В сборник Скачать

Черное озеро

Настройки текста
Практика в Черном озере прошла относительно успешно. Если не считать дикую глубину почти в 800 метров. На дно я не спускалась, скорее всего именно там спят местные жители. Темно, холодно, только и того, что твари спят, очень некомфортно. Я бы предпочла драться с драконом голыми руками, чем добровольно там плавать. Магическим зрением оглядела дно, ничего особо интересного не нашла, подводные пещеры, псевдорифовые строения, скорее всего там живут озерные народы, а вот осьминожку так и не увидела, возможно он спит в одной из пещер. Чем интересно он кормится, рыбы явно на всех не хватает, не самая лояльная экосистема. С жабрами и хвостом все получилось, плавать тоже вполне удобно, если привыкнуть. Когда вода потеплеет, будет ещё комфортнее. Что за зиму не изменилось, так это ленивые и раздражающие пикировки с Флер. Ещё и эти... - Леди Блэк, почему вы так смурны? - После бала вас прям не узнать, неужели хандрите из-за своей избранницы? - Полегче, Фред, тебе тоже досталось после бала. - Но не так, как Флер Делакююр... кажется она нашла себе спутника. - Я советую завалить ебало каждому из вас, у меня нет настроения на ваше повседневное дерьмо. - ... х2 Да, она нашла себе француза, который за ней увивался и теперь ходит только с ним. Сколько показухи, я-то знаю, что он для нее ничего не значит, но судить об этом объективно не всегда получается. Может утопить его? ... Я веду себя, как дура. - О, леди Блэк, вы и сегодня на завтраке? - Не поверите, мисс Делакур, люди иногда едят еду, чтобы не умереть. - И вы, как обычно, калории не считаете? - У меня уникальный метаболизм, спасибо за заботу. - Действительно, ведь всегда есть верное средство, такое как зелье для похудения. - Если я растолстею, на мою самооценку это не повлияет, в отличии от некоторых. - ... - Вы сегодня без своего кавалера, мисс Делакур? Я думала, что последнее время выгуливать своего суженного вошло в привычку. Удобно наверно, когда он понимает вас до глубины души, а поводок с каждым днём все крепче. - ... - Не нужно так смотреть на меня, а то я подумаю, что вы влюбились, говорят, в вашем случае это пагубно влияет на сердце. - ... Вам не о чем беспокоится. - ... - Знаете, я тут читала, что... - Знаешь, что я знаю, Флер? Я знаю точно, что меня это откровенно заебало, уж извини меня за мой "французкий". Если во Франции так приняты брачные игры среди дворян, то мне это не интересно, если водить своих песиков напоказ у вейл в порядке вещей, то пусть так и будет, но и к этому я иметь отношения не хочу. Я подыгрывала тебе столько, сколько позволял мой характер. Но с меня хватит этой мерзости. Больше не подходи ко мне, хорошо? Сделай нам обеим одолжение, хоть раз. Если ты хотела выиграть в этой игре, то поздравляю, ты победила только я не проиграла, я досрочно покинула эту глупую игру. Я заметила, как мой голос сильно поднялся, а ядро стремительно набирало обороты. Она молчит, сидит с каменным лицом и ничего не говорит. В последний момент я заметила, как у нее повлажнели глаза, но я не поддалась, свои слова стоит подкреплять действиями, в противном случае твои слова будут пустым звуком и в первую очередь для себя самого. Я встала и стремительно ушла к себе. Я не хочу, чтобы глаза потом влажнели у меня. Чтобы остыть, я пошла к озеру, последнее время я зачастила с плаванием и теперь это вошло в привычку, лед уже начал понемногу таять, а значит и местные жители тоже скоро проснутся. Так и проходили последние дни зимы, пока я не заметила неизвестную женщину у берега. Выглядело так, будто она кого-то ждёт, но всем видом показывает, что засматривается на почти оттаявшее озеро. - Вы Леди Блэк, я правильно понимаю? - ... Зависит от того, чего хотят от леди Блэк. - Позвольте представиться, меня зовут Аполлин Делакур. - Моргана Органа Блэк. - Очень приятно. - Очень надеюсь. - Мы семьей живём в Хогсмите, пока Флер участвует в турнире. Мы решили, что ей нужна наша поддержка. - Да, она говорила, очень рада за нее. - Вас ведь тоже наверняка поддерживают родители? - Нет, они мертвы. - ... Флер рассказывала о вас. Вы действительно довольно прямолинейны. - Бьете в суть. - И пассивно-агресивны. - Оо, это у меня настроение такое. - Вы ведь родились в Британии? - Знаете, Аполлин, я теперь понимаю от кого у Флер такая манера речи и подсознательное желание вывести человека из себя. - А главное, хорошая выдержка при хорошей игре. - Если бы вы сказали, что у вас в руке нет шпаги, я бы не поверила. - ...? - Говорите, зачем пришли или уходите. - ... - Это все? Тогда пожалуй пойду ещё поплаваю. - ... Я бы хотела поговорить о Флер. - А я думала, что сейчас с ней разговариваю. - Моя дочь действительно очень похожа на меня в ее возрасте. - ... - В свои годы, будучи вейлой, я тоже настрадалась, как Флер, но я встретила Клода и была счастлива. - ... - У нее действительно мои замашки, Клоду тоже в свое время досталось, но он оказался куда мягче и принял меня такую, какая я есть. Я хочу сказать, что дело не только в генах или в отношении окружающих нас людей, но ещё и в самих вейлах. Наша стихия - огонь и мы можем быть немного... эмоциональными и казаться испорченными, делать глупости. Это проходит, но сейчас, пожалуй, самый проблемный период. - ... - Я хочу сказать, что свое поведение она осознает, но ей трудно это контролировать в силу возраста. Она и сама не рада, что наговорила вам. - Она говорила вам об этом? - Да. - То есть она просто природная цундэрэ? - ... Цундэрэ? Я не знаю, что это такое. - Это такой архетип личности, популярный в азиатской литературе. Не забивайте себе голову. - А... хорошо. - Но это не отменяет ее паскудного поведения. - Я уверяю тебя, Моргана. Она сожалеет об этом. - Худшая цундэрэ... А вас не смущает, что я тоже девушка, ещё и младше ее? - Я приму любой выбор своей дочери. - Как категорично. - ... Можешь язвить, сколько хочешь, Моргана, но я знаю свою дочь и я знаю, что ее гложет. Я знаю, каково это, найти человека и довериться ему. Я буду рада любому счастью для своей дочери. - ... Чего вы от меня хотите? - Пойди ей навстречу. - Забудьте о нашем разговоре. - Ты же ее любишь, правда? - Аполлин, перестань делать вид, что понимаешь меня и думать, что видишь меня насквозь. Все откровения, что ты для меня принесла - не откровения. Просто поставь себя на мое место и шахматная доска перевернется. - ... - Ах да, я очень надеюсь, что следующим сюда не придет Клод. Это уже будет выглядеть хуже, чем третьесортная мелодрама. Я вернулась в озеро, у меня совсем нет желания из него вылезать, может обратиться русалкой и жить здесь до конца жизни?

* * *

Аполлин больше не возвращалась. Флер тоже больше не подходила, она перестала шататься с тем лягушатником, но на этом все. Что бы я не говорила, но я лицемерка. В глубине души я ждала, что Флер подойдёт, раз уж удалила неприятный фактор, в виде питомца. Или она думает, что сделала достаточно? Может я тоже цундэрэ? Очень надеюсь, что я просто человек с определенным уровнем самоуважения. В конце концов наступила долгожданная весна, снег ушел и теперь нас ждёт второй этап. Я думала, что прошла вечность. Как и обещали, Блэки приехали в полном составе. Они приехали только на день испытания, поэтому им не было смысла расселяться. Мы посидели в Трёх Метлах, попили сливочного пива... Что это вообще за пиво такое? Одно название, и то, ложь. - Моргана, ты готова ко второму испытанию? - Естественно. - Я надеюсь ты готовилась не так, как в прошлый раз? - Тетушка, заголовки в газетах мне понравились не больше вашего. - Я прошу тебя, не учуди на этот раз чего-то глупого и опасного. Ты и так привлекаешь к себе много внимания. - Да я поняла уже все... - Кстати, газеты писали не только об этом. - Только не это... - Что это за девушка из Шармбатона, с которой ты ходила на бал? Она ведь тоже чемпион турнира? - Да, и я не хочу это обсуждать. - ... Вы поссорились? - Можно и так сказать, но я действительно не хочу это обсуждать, все сложно. - ... Я просто хочу, чтобы ты знала, что можешь обратиться ко мне в любое время и по любому вопросу. - ... В присутствии Андромеды я чувствую себя ребенком. В каком-то смысле я все ещё ребенок, но все равно неприятно. У нее сильный материнский инстинкт. Пусть лучше над Касси потрепыхает, ей это нужно больше, чем мне. До турнира остался час и люди начали подтягиваться к озеру, я же просто сидела у озера и ждала начала. - Нервничаешь? - ... Зачем пришла? Если опять гадости, то лучше дождусь начала прямо в озере. - Я... просто хочу пожелать тебе удачи. - Что ж, спасибо, но сохрани ее лучше для себя. - ... - Нам пожалуй стоит пойти, твой директор уже прожигает в тебе дырку взглядом. - ... - Итак, гости сегодняшнего турнира, а так же наши чемпионы, пришло время для второго испытания! Чемпионы уже отгадали загадку, потому знают о сегодняшних условиях. На дне Черного озера спрятаны те, кто им больше всего дорог, их задача - спасти их как можно скорее и главное - успеть. Им предстоит много опасностей... Я, конечно, загадку не отгадывала, поэтому условие для меня является сюрпризом. На трибуне у озера я видела своих, но теперь понятно, почему там до сих пор нету Доры. Старый уебок наверняка затащил ее на это испытание, а зная Дору и ее отношение к старой кляче - она с радостью согласилась. Бесит, но я постараюсь быть спокойнее. А вот лицо Флер передало более обеспокоеную палитру чувств. Она думает, что все взаправду? Или это я слишком просто отношусь к этому? Магическое сообщество крайне спокойно относится к увечьям или даже смертельной опасности. На этом турнире часто умирали люди, потому его и отменили. Возможно стоит припомнить Бороде и за эту выходку. - И так, по свистку испытание начинается. Раз, два... Свисток просвистел над всем озером и мы прыгнули в воду. Я, недолго думая, превратилась в русалку и быстро начала искать Дору. Я временно отказалась от частичной трансфигурации тела, пока я в облике русалки на меня никто не обращает внимания, кроме русалок. Они так косятся на меня, как будто у меня два хвоста. Они что-то понимают? Может из-за их стайности они понимают, что я чужачка? Я десятки часов наплавала в этом озере и хорошо тут ориентируюсь, найти Дору и остальных не составило трудов. Кто тут у нас ещё, Грейнджер, Уизли и... это наверное Габриэль, сестра Флер, она иногда рассказывала о ней... да, было время, когда все было проще. Других претендентов я пока и близко не вижу, поэтому я отцепила Дору и поплыла на берег. - Мисс Блэк, поздравляю, вы прибыли первой! Удивительное время! - Спасибо, мистер Бэгмен. В скорости появился Крам, а потом Поттер. И это мне не понравилось. Пока Доре и остальным давали противоядие от Живой смерти, я слушала директоров. - Максим, кажется у вашей фаворитки проблемы. - Кагкагов, лучше следите за своими учениками, о моих не беспокойтесь. Я догадывалась, что у Флер будут проблемы. Несмотря на то, что вейлы выглядят как люди, их действительно можно причислить к магическим существам, в меньшей степени, но все же. Их природная стихия - огонь. Это их предрасположенность. А вот у местных животин она противоположна, стихия воды. Я думала, что она решит этот вопрос особым заклятием или зельем, но ее все нет. - Мисс Блэк, куда вы собрались? - Я просто не наплавалась. - ...? Иди на хуй, Борода. Ты и так меня за эти годы доебал безопасностью в этой школе. Тебе же лучше, если я найду ее живой. Я обернулась русалкой и поплыла. Далеко плыть не пришлось, Флер была недалеко от Габриель, она сражалась сразу с целым косяком местной фауны, вся в порезах и ранах. Она начала терять сознание, а чёртовы рыбы начали тянуть ее на дно! Какого блять хера происходит?! Я тут же вернула себе изначальную форму, кроме хвоста и жабр. Выпустив несколько световых вспышек, чтобы отогнать ебаных тварей, я схватила Флер за талию. Выглядит плохо, взгляд затуманен. - Морга... Прости.... Моя сестра... Пожалуйста... - Я все поняла, не говори ничего... Слова, которые я все время от нее ждала были сумбурными, но я тут же почувствовала эмоциональный отклик в сердце, будь оно неладно... Мое вмешательство не понравилось местной гопоте, но когда я потянулась к Габриэль, подводный мир преобразился. Несколько сотен тритонов, русалок, гриндилоу и прочей подводной нечисти, они окружили нас со всех сторон, не давая прохода. - Я не знаю, что вы там лопочите. Свалите нахер или я начну убивать! Реакции ноль, не считая агрессивных выкриков и выпадов. Я приотпустила Габриель и начала шваркать тех, кто пытался подобраться поближе. Реакция была более, чем бурной. Теперь они хотят крови. Даже попытались схватить Габриэль, которая начала дрейфовать от меня. - Ебаные твари, хотите умереть? Я устрою вам АД! Схватив Габриэль, мне опять было сложно колдовать, как и плыть с двумя пассажирками, руки заняты. Что ж, если вы думаете, что огненная магия не работает под водой, то это все зависит от усилий. Я накрыла девочек щитом и начала греть вокруг себя воду. Очень интенсивно. До кипятка я добралась быстро, увеличивая радиус воздействия, я буквально пылала в огне. С моими щитами и природным сопротивлением к огню, сестры будут в безопасности. - Ну как, нравиться, рыбье хуево?! Это только начало! Те, кто был ближе всех начали корчиться и сбегать, но остальные тоже почувствовали всю боль огня. Общая паника этих рыб дала просвет, теперь можно всплывать. И тут появился Босс. Я слишком увлеклась и забыла о главном обитателе озера, которому не понравится такая атмосфера в его доме. Чертов гигантский осьминог. И под словом гигантский, я имела в виду огромную тушу, чем он блять питался тут? Уж точно не водорослями. Судя по виду, он тяжелее Гилберта раза в два. А в воде он опаснее, чем дракон на земле. Всплыть с девочками я не успею, он уже здесь. Я быстро трансфигурировала мою ношу в две металлические фигурки и положила в набедренный карман с расширением. Я бы не хотела полноценной битвы с этим чудовищем, но он не оставляет мне выбора. Так как я не хочу уничтожить озеро массовой магией, придется импровизировать. Он начал тянуть ко мне свои щупальца, за это я их шваркнула, но эффект был слабым, да и уворачиваться в воде сложно. Я применила на себя магию гравитации, телекинез. Теперь все будет легче. Или нет, кажется он очень разозлился. Я начала бить молнией по глазам и лишила его одного. Нравится, паскуда? У меня есть кое-что ещё для тебя, небольшой сувенир из мира маглов. Я достала несколько килограмм пластиковой взрывчатки С4. Очень удобная вещь. Ее можно бить, ронять, поджигать, она останется мертвым пластилином, но стоит дать по ней хороший разряд тока... После потери глаза наша закуска к пиву озверела. Он перестал пытаться схватить меня щупальцами и просто кинулся всем телом, пытаясь проглотить. А у него может получится, хлебало у него приличное. И очень страшное, натуральная дыра, забитая бритвенными клыками разной величины. Я забросила всю взрывчатку ему в пасть и немного выждав пустила точный разряд прямо в пластид. Я уже испытывала взрывчатку, во вменяемом состоянии тоже, и хочу сказать, что эффект мне нравился, с моими силами можно превзойти результат с помощью магии, но куда проще держать заряд при себе и не тратить кучу маны на подобное. Но я недооценила количество пластида и расстояние, на которое я попыталась отдалиться. Меня отбросило так, будто я не в воде находилась, почти полетела. Приземлилась я несколькими частями тела об твердое скалистое дно. Щит, был рассчитан на взрыв меньшего масштаба, поэтому на приземление его почти не хватило. Давно я не получала таких травм, некоторые ребра сломаны, хоть и не критично, но голова раскалывается, возможно я не заметила, как ударилась ей. Главное, что сознание не потеряла. А что там с восьмируким ублюдком? Хм, он жив. Нет, ему точно сейчас не до меня, потерял несколько конечностей, глаз, обильное кровотечение, но зная осьминогов, он вполне может выжить. Если не будет тратить жизненные силы на глупости. Как же все тело болит... Я быстро проверила, не потеряла ли я девочек, вернула их обратно и наколдовала для Флер головной пузырь. Теперь можно возвращаться. Ещё мне блять интересно, какого хуя никто ничего не предпринимал? То есть, пропало 3 человека, и все такие "Ну и ладно, пойду посру". Спасибо за помощь, уебки. - Мисс Блэк, что у вас там произошло?! - Ну вы бы заглянули бы своей мордашкой под воду и сами бы все узнали, директор. - ... Пока меня лечила Андромеда, а я бы никого больше не подпустила бы к себе, Флер и Габриэль откачивали, Борода пошел к озеру пощебетать с русалкой. Серьезно? Ты умеешь говорить с русалками? Как же у тебя много бесполезных талантов... - Мисс Блэк, водный народ рассказал, что вы устроили внизу. Убили несколько десятков водных обитателей, забавы ради, и тяжело ранили Кракена. Возможно он не выживет. Это не говоря уже о частичном уничтожении экосистемы озера, которое является природным, магическим заповедником... - Так ему и надо, это не озеро, а подводный ад. - Господа судьи, предлагаю дисквалифицировать участника, Людо, что скажешь? - Простите, Дамблдор, мне кажется это было бы нечестно, она первой выполнила испытание. Да и мы не можем точно знать, что произошло, это же вы настаивали на том, что наблюдательные приборы нам ни к чему. Мисс Блэк, меня очень впечатлила ваша храбрость и спортивный подход к испытанию. - ... мадам Максим, что вы скажете? - ... Она спасла мою чемпионку, Дамбледог. Я услышала это и от Флер, я не собираюсь падать в собственных глазах. - ... - Спасибо за поддержку, директор. Кто бы знал, что вы будете печься о полуразумной рыбе больше, чем о своем чемпионе. Если ты думаешь, что моя колкость - это все, то ты ошибаешься. Я была уверена, что это он меня тогда завалил на первом испытании. Тебе все припомнится, сучий гандон. - Я пожалуй пойду и отдохну, если все разрешилось. По итогу второго испытания я заняла первое место, а Флер последнее. Теперь мы на равных. Кстати о Флер, ее директриса забрала ее сразу, как только она очнулась. В целом ей не сильно досталось и мне от этого спокойней. А пока я навещу оставшихся Блэков, Андромеда наверняка начнет причитать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.