ID работы: 9587007

Магия и Я

Фемслэш
NC-17
Завершён
2884
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
267 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2884 Нравится 530 Отзывы 997 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Магической Британии знатно досталось за последние несколько десятков лет. Гриндевальд, Драконья оспа, Волдеморт и зарегистрированная смерть сотни волшебников, включая великого Дамблдора. После инцидента политический накал спал, партия аристократов и лоялистов были обескровлены. Слухи ходили разные, одни запутанней других. Кто-то считал, что война произошла, но закончилась так же, как и началась. Кто-то считал, что это была диверсия другой страны. Были и те, кто верил в применении демонологии. Грязью поливали всех, они мертвы и ничего в ответ уже сказать не смогут. Тем не менее, смерть сильных всегда вносит смуту. Министр Фадж решил покинуть пост, но стране это не помогло. Наступил этап молчаливой депрессии. . . . Франция, 2001 год - Морга, ты готова? - Я готова, а ты-то куда собралась? - Естественно с тобой, ты думала, что я тебя саму отпущу? - ... Мне действительно лучше отправиться самой, это личные счёты. - Лучше бы ты была внимательней, тогда могли бы сейчас спокойно отдыхать на твоём винограднике и пить вино и... - Откуда я могла знать, что у Бороды была филактерия, с таким я никогда не встречалась! Мне только недавно обо всем доложило... начальство. Ты вроде как моя жена, разве не меня ты должна поддерживать?!... - Именно потому, что я твоя жена, мы и отправляемся вместе. Там же наверняка холодно и много снега, так что я все подготовила. - ... В Сибири холодно, но там нет снега, Флер. - ... - ... Ладно, идём. Честное слово, ты мне с каждым днем напоминаешь своего отца все больше... - Ты уверена, что он там? - Нет, но там должен быть хранитель филактерии и его партнёр по утехам, Фламель. Он тоже в списке, двух зайцев одним выстрелом. - Ты, я смотрю, настроена решительно. - А то, ведь это тоже в своем роде приключение... Кстати, ты мою косу не видела?...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.