ID работы: 9587034

Нелепая история нашего знакомства

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марк Адамс Сладкое солнечное утро. Я медленно потянувшись встал с кровати. Не смотря на отличную погоду за окном настроение было поршивое. Если честно, сам не понимал почему. Но мне хотелось просто забить на все дела и провести день в одиночестве, выкуривая по очереди сигареты. К сожалению мои мечты прервал мой же случайно брошенный взгляд на время. Вот черт, уже 6:30, а мне на работу к 7. Быстро соскочив с кровати, я направился в ванную. На завтрак решил забить, потому что времени было впритык. Найдя в шкафу джинсы и рубашку, я быстро натянул их на свое чуть влажное от пота тело. Схватив свой рабочий портфель, я бегом побежал к остановке. - Здравствуйте, извините за опоздание я.... - Ко мне в кабинет, Марк. Живо. - Лишь бросил мне разозленный начальник. Ох, чувствую мне сейчас влетит. Еще несколько минут я простоял в ступоре, думая: идти или нет? Определенно, да, потому что, если не пойду, меня с силой туда затащат. Выбора особо не было. Нервно вдохнув побольше воздуха, я направился в кабинет начальника. - Ты уволен! - Услышал я, только войдя. Меня сразу пробило, как-будто током. Мне показалось, что я брежу, поэтому решил переспросить. Поняв, что мне не послышалось, настроение стало ниже плинтуса. Для меня настал конец света. Я не знал куда идти. Найти новую работу я навряд-ли смогу, а денег оставалось чертовски мало. - Извините, уже конец месяца, почти. До конца месяца осталось 2 дня. Вы мне выплатите за этот месяц зарплату? - Нервничая, промямлил я. - Нет. - Но почему? Я 4 раза заме.... - Заткнись! Собирай свой вещи и проваливай отсюда сейчас же! - Рявкнул на меня начальник. Я понял, что спорить с ним бесполезно, поэтому чуть слышно проговорил: - Я вам за это отомщу... До дома я ехал тихо. Ни слова мысленно не сказал, даже не обматерив начальника. В моих глазах виднелась пустота, все смотрели на меня, как на больного. Несколько человек даже осмелились подойти и спросить, что со мной. Я лишь ловко уводил это отвечая, что я всегда такой. Войдя в дом, я швырнул коробку с немногими моими вещами прямо в коридоре. Ноги непроизовльно подкашивались, поэтому я упал рядом с коробками. Полежав так пару секунд, я грустно заскулил, даже был готов заплакать. Я не знал, куда мне поддаться. Как такового опыта в какой-либо сфере у меня не было. На руках оставалось около 10 тысяч, а на это выжить неимоверно сложно.

***

Вот я сижу уже на улице. Нет, я не стал бомжом, просто вышел покурить. Выкуривая одну сигарету за другой, я размышлял как мне теперь выжить. Как таковых родственников у меня не было, поэтому ехать к некуда. Была сестра, но мы с ней находились весьма в напряженных отношениях еще с детства. Сейчас же, я даже не знаю где, с кем и как она живет. Знаю только, что жива. Вроде. Ну 2 года назад была жива. Сделав еще одну затяжку, с права от меня донесся чей-то голос. - Hi, give me a cigarette? - Глосил чей-то голос. Я лишь медленно повернул голову, изогнув одну бровь. К его сожалению, английский я никогда не учил. Парень подозрительно пригляделся ко мне, и почему-то улыбнулся. - А, так ты русский. - Да, но, как ты понял? - Ну твой дикий взгляд, он только у русских бывает. - Парень чуть засмеялся, а я хлопнул себя по лбу. Я понял, что особо умственными навыками этот парень не обладает, раз приводит в сравнение взгляд, чтобы узнать, на каком языке говорит человек. Зато в отличии от меня, он хотя бы знал английский, что было весьма неплохо. - Я говорил, что можешь ли ты дать сигарету? - Зачем? - Грубовато ответил я, делая очередную затяжку. - Покурить хочу. Тупой что-ли? - Курить вредно. - Уже чуть охрипшым голосом выдавил я. - Тогда почему ты куришь? - У меня есть на то причины. - У меня тоже. - Окончил парень с грустным вздохом. Я всем телом повернулся к нему. - Расскажешь? - Умоляюще спросил я. Через секунду я заметил, как парень демонстративно натянул улыбку, но слеза, скатившияся по его щеке выдала его. - Да там ничего особенного. - Отмахнулся парень. Я понял, что тот держал очень много боли внутри, отчего мне мгновенно поплохело. Я понял, что парень всегда заглушает боль сигаретами, в то время как его душа, спутавшаяся в ветках - его чувствах, умирает. Мне стало жаль этого парня. Не сказать, что у меня была возможность сходить к психологу и рассказать ему о накипевшем, но зато у меня был один друг. Он всегда выслушивал все мое нытье и поддерживал. Глядя на этого на данный момент беззащитного паренька, я понял, что у того такой возможности нет. - Расскажи мне все, что тебя мучает. Все твои проблемы. - Я пытался говорить уверенно, но голос все же предательски дрогнул. - Не могу. - Почему? - Заглянув тому в глаза, упорственно спросил я. - 10 лет назад меня... Я пообещал одному человеку, что никогда не покажу свою слабость при людях и буду держать все проблемы в себе. - Но зачем ты это сделал? - Держать все проблемы в себе... - Словно в бреду повторил парень. Я понял, что он ничего не скажет, потому что поклялся молчать. - Умоляю скажи мне. - Парень резко развернул меня за плечи, смотря в глаза. - Пообещай, что поможешь мне. - В его глазах загорелась искра. Искра надежды. Я лишь ответил, что попытаюсь, и эта искра превратилась в костер. - 10 лет назад... - Уже начал свой диалог парень. - Меня похитили 2 взрослых мужика. Они сказали, чтобы я всегда держал все свои проблемы в себе и молчал о всем, делая вид, что мне хорошо. Они хотели таким способом меня убить, особо не прикладывая свою руку. Хотели, чтобы я покончил собой из-за своих чувств. Я был очень чувствительным, поэтому они и похитили именно меня. Они сказали, чтобы я продержался так до совершеннолетия, иначе они... - Парень нервно сглотнул и съежился. Я понял, что он хотел сказать, поэтому приобнял его за плечи, пытаясь сказать, что все понял. - Изнасилуют меня. - Закончил парень. Он чуть на месте не потерял сознание. Я лишь успел подхватить его почти бездыханное тело, удерживая на себе. Мои подозрения подтвердились и меньше чем через минуту, на моих руках уже лежало тело, которое отключилось. Я быстро подхватил его на руки, и чуть не выбежал на дорогу, пытаясь остановить такси. Быстро запргнув на заднее сиденье, я сказал водителю адрес, чтобы тот знал куда ему ехать. - Нет.. Я знал, что меня не защитят... а теперь я умру... пожалуйста, не надо... - Хрипел парень. Я понял, что тот бредит и ему кажется, что его забрали те мужики. - Что с ним? - Спросил водитель, не отвлекаясь от дороги. - Бредит во сне, с ним часто такое бывает. - Быстро ответил я, делая вид, что с ним и со мной все отлично. Водитель лишь недоверительно взглянул, но после сразу забил на все происходящее. - Успокойся, ты в безопасности. Все хорошо, ты под моей защитой. - Проговаривал я этому пареньку, поглаживая его почти мертвое на вид тело, которое лишь иногда вздымалось, как-будто чувствуя опасность. Домой мы приехали через минут 30. Я, расплатившись с водителем, вышел из машины, аккуратно вытаскивая парня следом за собой. Тихо войдя в квартиру, я направился в свою комнату. Медленно положив парня на постель, я убедившись, что тот спит, ушел на кухню. Сев на стул, я открыв гугл, начал искать разные рецепты вкусной еды.

***

Клэр Мад Я проснулся в чей-то мягкой постели. Оглядевшись по сторонам, понял, что нахожусь точно не в своем доме. Я медленно поднялся на локтях, параллельнно пытаясь вспомнить, что произошло. Первым на ум пришла мысль, что меня похитили те 2 придурка, отчего я лег обратно свернувшись в клубок. Вдруг в нос резко ударил запах мяса. Я все же осмелился выйти из комнаты, идя на запах. Он меня привел на кухню. За плитой стоял молодой парень, явно мне не знакомый. Он был одет в короткие штаны, которые не доставали до колен. Сверху же у него ничего не было, из-за чего он чертовски сексуально выглядел. Сам же парень был черноволосый, с короткой стрижкой и светло-голубыми глазами. Я тихонько подошел сзади, пытаясь не отвлекать его от готовки. Но он все же заметил. - Ты уже проснулся? - Спросил он, не отвлекаясь от блюда. -Да.. Не мог бы ты сказать, что произошло? - Очень неуверенно произнес я, делая голос все тише. - Ты подошел ко мне, попросил сигарету, я сказал, что курить плохо. После ты сказал, что у тебя есть на то причины, рассказав мне о них. Закончив, ты отрубился. - Я понял, что рассказал про тех 2 мужчин. Аж по телу дрожь прошла. Парень это заметил, поэтому сразу же спросил: - Тебе холодно? Или волнуешься? - Не то, чтобы волнуюсь. Просто насчет тех 2 мужчин... Я боюсь, что теперь они сделают то, что хотели. - Тихо произнес я, будто опасаясь, что наш разговор подслушают. Парень сразу ответил, что под его крылом я в безопасности, что он меня в обиду не даст. На душе сразу стало легче и теплее. - Да, прости, что я в таком непрезентабельном виде. Просто не думал, что ты так рано проснешься. - Не оправдывайся. - Выдал я, пытаясь сдержать смешок. - Кстати, я Марк, мне 21. Тебя как величать? - Обратился ко мне Марк, выключив плиту. - Я Клэр, мне 17. - Приятно познакомится. Ужин готов. - Сказал он, раскладывая еду по тарелкам. Я сразу же предложил свою помощь, все-таки неловко было, но парень меня успокоил, сказав, что справится сам. Я лишь молча дожидался, когда он все расставит. За своеобразным ужином, мы познакомились еще больше. Он по подробнее рассказал про нашу встречу. Рассказал, что его сегодня уволили, поэтому он курил. Я же рассказал про некоторые свои проблемы, а Марк поддержал и разделил со мной мои беды.

***

Марк Адамс После всего случившегося, Клэр жил у меня. Я пытался дать ему максимум защиты, за что получал денежную компенсацию. Деньги я с него не требовал никогда, но он считал, что должен платить за это. Спустя месяц такой совместной жизни, мы договорились, что с этого момента деньги у нас будут общие. Черт, это выглядело так, как-будто мы супружеская пара, которая делит все на двоих. С парнем я был знаком немного, но почему-то был уверен, что тот не предаст. Спустя еще пару месяцев, я понял, что влюбился в этого еще подростка. Да, я всегда думал, что я навряд-ли гетеро, но влюбиться в подростка, которому угрожали изнасилованием? Я боялся ему признаться, потому что боялся, что тот подумает обо мне не с той стороны. Будет думать, что я такой же насильник как и те мужики. Как же совершить ему своеобразный каминг-аут я даже не знал, поэтому стал надеятся, что это всего-лишь мимолетная симпатия. Как же я ошибался. - Завтра у парня день рождения. - Думал я, сидя в своем кресле. - А я так и не придумал, что ему подарить. Чувства сразу сказали мне: "Привет" и пришлось согласится с ними, устроив парню романтический ужин. Ближе к вечеру уже все было спланировано, осталось только придумать, как парня невзначай сводить в кафе. Решив, что скажу что-то типо: "А пойдем погуляем. О, смотри-ка какое кафе, давай зайдем?" спокойно лег спать.

***

Клэр Мад Утро осеннего дня. Я проснулся от вкусного запаха, идущего с кухни. Выйдя в коридор и пройдя к кухне, я вновь загляделся на потного без футболки парня, который подкидывал блинчики, тут же ловя их обратно. Он выглядел чертовски привлекательным. Я даже сам не знал, как я до сих пор сдерживался от поцелуя с ним. Зайдя на кухню, я заметил, что тот стоял явно с волнующимся лицом. Подумав, что ему звонили те мужики, решил поинтересоваться: - Привет, что-то случилось? - Садясь за кухонный столик, обращался я к парню. - Привет. Нет, все отлично. - Ответ парня меня напрег. Если бы было все отлчино, он сейчас нервнозно бы не метался из стороны в сторону и не выглядел таким замешканным. Решив, что выясню, что случилось вечером, я замолк, ожидая, когда парень доготовит свои творения. Закончив трапезу, я поблагодарив Марка, пошел в свою комнату. Сразу как только я переступил порог, достал из-под подушки свой личный дневник, и начал запись: 91 день проживания у Марка. Сегодня он выглядил, как-будто о чем-то слабо сильно волновался. Выяснить, что произошло так и не удалось, поэтому я решил оставить ему время до вечера. Напишу тебе еще вечером, пока. Положив дневник под подушку, я направился в сторону комнаты Марка. К сожалению, она была закрыта, поэтому пришлось наблюдать через небольшую щель. Заметив, что парень сидит на кровати, держась руками за голову и пытается сдерживать слезы, мое сердце пробило на удар. Я молча скатился по двери чуть слышно всхлипывая. Самое обидное было то, что видимо парень мне не особо доверял, потому что не рассказывал о своих проблемах. Всегда говорил, что у него все хорошо, но ему надо было учесть, что я умею отличать фальшивые улыбки от настоящих. Уж слишком много я их насмотрелся за жизнь. Услышав, что парень открывает дверь, я быстро вскочив с пола, на носочках побежал к своей комнате. Хорошо, что Марк не успел застать меня, поэтому не догадывался о всем происходящем. Через минуту, я услышал стук в мою дверь. - Проходи. - Негромко крикнул я парню, тот лишь молча зашел. - Слушай, не хочешь сходить в парк прогулятся? - С удовольствием. Фальшиво улыбнувшись, ответил я. Он улыбнулся в ответ. Снова эта фальшивая радость на лице. Черт. Как же она меня напрягает. Выходя из комнаты, я только услышал: "Через 10 минут жду у входа" согласно кивнув, я направился на кухню. На прогулке ничего особенного не было, поэтому Марк предложил зайти в кафе. Чуть посуетясь, я все же принял его решение, и аккуратно взашел вместе с ним на порог. Пока я все разглядывал, он быстро прошел к какому-то столику, садясь за него. Через минуту нам принесли список блюд. Выбрав весьма из достойного списка блюд несколько, оффициант все записав ушел. Уже через 20 минут нам принесли заказ. Что-что, а обслуживают здесь реально быстро. Принимаясь за еду, я услышал бормотания Марка. - Слушай, Клэр. Не пойми меня не правильно, но... - Парень сделал паузу. Я заметил, как он нервно теребит под столом кончик толстовки. Взяв одну его руку в свою, я попытался его успокоить. - Все хорошо, не переживай. Я с тобой. - Улыбнувшись краешком губ, я заметил, как Марк проделал то же самое, будто передразнивая меня. Он глубоко вздохнул, и на выдохе, словно говорит скороговорку, быстро произнес: - Я люблю тебя. - Моему удивлению не было предела. Даже челюсть чуть отпала от такой новости. Парень сразу же засуетился, боясь, что я не приму его, но я спешил его успокоить: - Я тебя тоже. - Теперь челюсть отпала у обоих. Он смотрел на меня стеклянными глазами, а в уголках уже скапливались слезы. Быстро смахнув их своим рукавом, я моментально потянулся к его губам. Прикосновение. И мои жесткие губы уже лежат на его мягких, словно вата чуть опухших губах. Марк сообразил быстрее меня, хоть начал поцелуй я. В тот же миг, он начал своим языком пытаться разжать мои зубы, из-за чего вышел хриплый стон. Я поддался его провокациям и разжал зубы. Кончик языка Марка, коснулся кончика моего языка. Они сразу же отстранились друг от друга, но после сплелись в одно целое. Первым решил отстранится Марк, потому что ему стало ужасно неловко делать это при людях. Тем более на нас уже все косо пялились. - Продолжим дома. - Подмигнув мне, сказал Марк, и сделав вид, будто ничего не было, принялся доедать заказанное блюдо.

***

С того дня уже прошло 3 месяца. И у нас уже состоялась свадьба. Да, вот так быстро, я сам не ожидал. Кстати, тех парней, все-таки поймали. После этого мы настояли в суде, что Марка уволили несправедливо, поэтому суд уволил его начальника и на его место взашел Марк. Теперь мы с Марком жили в спокойной уединенной жизни, день изо дня с усмешкой вспоминая нелепую историю нашего знакомства.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.