ID работы: 9587037

"Можно я поиграю еще одну ночь?"

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не думала, что встречу тебя здесь, — улыбаясь искрящейся в бесконечных переливах света помадой, танцующая девушка медленно подошла к коллеге с не самой приятной работы. Их отряд был слишком разношерстным, а люди в нем преследовали совершенно разные цели — власть, заработок, желание удовлетворить свои бесконечные познания, но… Спустя почти три года совместной службы с этим молчаливым агентом Сомбра так и не разобралась, на что именно тот претендует.       Опустив на знакомую кроваво-красные зрачки, юный Шимада фыркнул, начиная уставать от столь громкой музыки в типичном подвальном клубе: — А я думал, — замечая легкую небрежность в ее движениях, мужчина мгновенно уловил обостренным нюхом отчетливый запах алкоголя. Или это сотни других лентяев распространяют столь резкое амбре?       Хихикнув, хакер без имени приблизилась к нему почти вплотную, наигранно закатывая глаза: — И поэтому пришел сюда? Прямиком в мое небольшое логово? Или ты сейчас вновь надумаешь глупую причину, лишь бы продолжать казаться таким загадочным и мра-а-ачным? — хрустнув шеей с «подарками» от родного братца — шрамами и ожогами, Гэндзи попытался отстраниться от подвыпившей особы подальше, но тут же наткнулся спиной на зеркальную стену. Помещение становилось меньше и меньше…       Надоедливый смокинг давил на механическую грудь, пока под ней разгоралась настоящая кибернетическая печь. Из-за духоты по его серому и безжизненному лицу скатилась маленькая капля пота, затерявшаяся в темноте клуба: — Ты забываешься. Я не обязан тебе отвечать, — та, продолжая вызывающе танцевать, смеялась и выхватывала из толпы случайных людей — все, чтобы позлить каменного японского истукана: — Ты тако-о-й скучный, даже не подозревала… Ну, подозревала, конечно, но чтобы настолько! Расслабься, мы не на работе, можешь хоть на секунду забыть про всякие звания и нашивки. У тебя же медалей нет в нагрудном кармане, а? — схватив ее пальцы с длинными ногтями, что нарочито поползли к ребрам, Шимада не рассчитал силу металлической конечности. Легкий хруст — Сомбра скривилась от боли, начиная трясти больными фалангами.       Но сейчас некогда было извиняться — громогласный топот десятков ног уже спешил по узкому коридору, в сполохах свето-музыки показывая разъяренные лица туповатых телохранителей. Гэндзи, заметив это боковым зрением, ринулся уверенным шагом к недовольной коллеге, обхватывая ее талию и унося в самый центр танцпола.       Остановившись так резко, что чуть не уронив слишком легкую хакершу, агент «Когтя» сжал ее в объятьях, начиная нарочито двигаться под музыкальный бит. Та, полностью недоумевая от происходящего, устало опустилась горячим и липким от пота лбом к черному костюму, игриво ослабляя галстук: — Слушай, если хотел просто потанцевать, то так и сказал бы, я может и согласилась даже… — Замолчи. Ты просто попалась под руку, ничего больше, — слыша под смокиногом и рубашкой учащенное сердцебиение, Сомбра довольно подняла подбородок к напряженному Гэндзи: — Не-а, маленький питомец Мойры, ты можешь провести ее, но меня — ни за что! Если хочешь, то мы можем выпить что-нибудь, я знаю отличный коктейль… — но живая ладонь партнера, смазывая помаду с губ, повернула ехидное личико к себе: — Закрой рот. Если ты хочешь дальше развлекаться — просто стань тенью и слейся с толпой. Хочешь помочь — схвати мою руку и двигай к выходу. Решай быстрее, — вновь с радостью ощущая кислород в своих легких, она краем уха слышала возмущенные крики танцующих, пока через этот разноцветное море прорывались ледоколы в увесистых бронежилетах и наушниках.       Краснея от алкоголя и такого жаркого парня напротив, хакер помотала головой с горящими имплантами, с залихватской улыбкой выдавая: — Все равно здесь без тебя будет крайне скучно — некого будет доставать, сам понимаешь, — благодарно кивнув, Шимада спрятал показавшиеся лезвия сюрикенов, довольствуясь отсутствием лишних жертв среди гражданских. С каких пор его это так волнует?       Пытаясь выцепить одиночку в толпе, орава наемников выхватывала каждого из такта, неудовлетворенно забрасывая обратно в порок похоти и обжорства. Нужно было спешить, пока этот чертов ублюдок не улизнул…       Секьюрити на выходе, получив какие-то инструкции в небольшой наушник, решительно встал на пути у парочки, выходящей из самого разгара вечеринки: — Куда-то спешишь, ковбой? — усмехнувшись, Шимада приобнял девушку и с тенью смущения запустил пальцы к ягодицам, так заманчиво проступающим сквозь облегающее платье: — Рассказать тебе, как можно довести девушку до такого состояния, чтобы она сама настаивала на уходе из клуба в более интимную обстановку, здоровяк? — Сомбра, явно получавшая от этого нелепого спектакля удовольствие, смахивала со смуглой груди пот, выставляя прелести почти напоказ.       Прорычав что-то про дикую молодежь, охранник снял оградительную ленту с выхода, пропуская тех к парковке. В указаниях нужно было проверять исключительно одиночек, а этот парень… Явно знал сверкающую особу.       Только когда его кожа почувствовала прохладу ночного воздуха, агент выдохнул, открывая перед «пассией» дверцу предоставленного Астон-Мартина. Та, практически упав на кожаное сиденье, нехотя позволила пристегнуть себя, ощущая одеколон водителя. Сам водитель же, заведя ревущий мотор, медленно выехал с территории клуба, поправляя зеркало заднего вида: — Может, у тебя работа и заканчивается после захода солнца, но моя — нет. В следующий раз я могу не сдержаться и случайно рубануть тебя в толпе. Перестань шляться где ни попадя, поняла? — взвыв, Сомбра повернулась к нему, прикусывая нижнюю губу: — Пожалуйста. Если ты будешь и дальше вырезать очередных неугодных Организации мужланов, но делать в том же клубе, что и я — с радостью продолжу в них ходить, — скользнув по его металлической руке своими пальцами, та вновь вогнала молчаливого убийцу в краску: — Мы уже покинули место. Перестань играть свою роль, — но та, изменив навигатор в сторону своей съемной квартиры, томно выдохнула, до сих пор припоминая вкус алкоголя: — Не против, если я поиграю еще одну ночь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.