ID работы: 9587099

Содружество 3

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
199 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Содружество.Глава 1.Детство среди руин. 2279 год.

Настройки текста
Сколько я себя помню..а помню я себя ни так давно,мне всего-то 5 лет,мы всегда жили в относительном достатке. Что это значит?А это значит,что крышки,еда,вода,защита..это у нас всегда было.Мама с отцом всегда были при работе.Она иногда ходила на охоту,но чаще всего занималась ремонтом всякой рухляди, которую нам тащили со всего Бостона.Мою маму зовут Лекса и она отличный механик,а моего папу зовут Даймон, он хорошо соображает в компьютерах.Этим наша семья и занималась и занимается все время.Наша мастерская открылась не так давно,еще до моего рождения,но уже многие о ней прослышали.Не смотря на то что ремонтом занимаются многие в Содружестве,у нас всегда есть клиенты.. Что я думаю о Содружестве?Сложный вопрос..спросите меня об этом,когда мне будет лет 16...то есть когда я буду старухой,а сейчас мне всего 6 и я хочу играть.Но кто ж меня отпустит то?Родители все время работают день и ночь,но благодаря их работе у меня полно игрушек и дома!Конечно моим друзьям из соседних домов везло больше..но..но таких игрушек,как у меня у них не было!хаха..но у них была возможность гулять по округе!Вот им повезло блин!Шататься по развалинам,бегать от собак и зомби,находить много разных прикольных штук!Друзей у меня было не много,всего 3.Кевин,Брайн и Зара. Отец Кевина работал на Братство Стали,о чем каждый раз хвастал сам Кевин.Его отец снабжал их какими-то деталями. У Брайна родители были фермерами,они выращивали и продавали браминов для караванщиков, а у Зары,моей подруги мать работала на Базаре,в лавке по одежде,а отец работал там же но продавал уже оружие. Вообщем родители всех были при деле,что позволяло нам иметь карманные крышки,которые каждый копил на что-то свое.И когда мы собирались все на ближайшем заброшенном складе,который кстати был нашим штабом, мы травили друг другу кто и сколько уже собрал и на что именно.. Отвлекусь от темы друзей и вернусь не много к родителям..В отличии от меня они не родились тут.И то как они сюда попали рассказывают каждый раз на ночь или же в свободное время.Так как отец все время работает,чаще всего учит меня и рассказывает обо всем именно мама.Она меня с детства начала учить обращению с ножом..ну как сказать с детства..в этом году всмысле..ахаха. Конечно защищаться ножом я еще маленькая,но чистить рыбу или резать овощи это я уже умею,в свои то 6 лет!Вы наверное спросите, чем же занимаются мои родители?Так вот они лучшие мастера в районе!Мамочка может восстановить любую технику, а папа сможет заставить заблудшего робота работать на нас.И да.В отличии от моих друзей,я роботов вижу каждый день!Нет.Я не говорю,что они у нас живут,просто в моем доме они появляются чаще,чем у друзей. Ай блин!Я забыла рассказать о себе.Меня зовут Кира. Я обычный ребенок в это жестокое время.Люблю играть с разными приборами и проводами, которых у меня дома дофигищааа, так же люблю бегать по заброшкам и прочим *опасным местам*,как их называют взрослые.Но как же это круто!Лазать по обваленным этажам и запрыгивать в черные расщелины в тех же заброшках или же скалах..ааа взрослым не понять!Как будто они никогда не были детьми! К счастью мои друзья жили ни так далеко от меня и мы всегда..нет..выражусь по другому..у нас было место встреч,именно тот штаб на складе,где мы всегда встречались.В отличии от Зары с Брайном,у меня с Кевином были рации!Дада. Настоящие и рабочие рации!По которым мы связывались друг с другом перед выходом.Свою рацию Кевин получил от отца,а тот в свою очередь от Братства,а моя была собрана лично папой и брала очень далеко. Чему Кевин мог только завидовать!Гулять нас отпускали,почему-то только на выходные.Когда родители не работали и могли за нами присматривать,находясь не далеко от нас.Ох как меня это бесит иногда!Я конечно люблю маму и стараюсь во многом на нее походить,но иногда ребенку нужно одиночество и свобода действий!Не уже ли сложно это понять?И вот однажды мы все же решили с Кевином сбежать в самоволку,как он это называл.. Но я бы хотела еще добавить не много о своем доме..Мы живем на углу почти в центре делового района Бостона,ни далеко от старого пруда и почти рядом с Базаром.Мы живем в бывшем хозяйственном магазине,на первом этаже.У меня в квартире, 3 комнаты и одна из них моя!Родителям пришлось сделать перестановку,чтобы выделить мне свой угол.За что я им очень благодарна!Например Зара живет в комнате с родителями,их только стенка разделяет,а у меня своя целая комната!В которой есть практически все,что мне нужно.Есть стол,стул,кровать на которой я сплю,так же шкаф стоит возле кровати.В нем я храню все самое ценное!Например есть редкий экземпляр книги *Выживание*, привезенная мамой из столицы.Здесь этой книги ни у кого не было,что придавало ей ценность.Мама говорила,она вроде как знала,женщину которая написала эту книгу.Так же в шкафу есть пару патронов,которые я тайком забрала у папы. хахах, еще есть какие-то приборы,после ремонтов техники.Но что,самое главное и крайне редкое..это у нас в доме есть освещение!А у моих друзей его нет!Хотя Кевин уже давно обещает,что со дня на день его отец проведет.Но я что-то сомневаюсь в этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.