ID работы: 9587099

Содружество 3

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
199 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Содружество.Институт.2275 год

Настройки текста
Несколько лет назад... Уже год,как я вернулась в Институт стабильное напряжение.Мое путешествие оказалось очень интересным и познавательным,с удивлением для себя я узнала,что люди выжили не только в Штатах,но и за их пределами.И в будущем, это открывало большие перспективы для всего человечества,как вида.Сидя сейчас в своем боксе я обдумывала все,что произошло со мной за тот год и понимала,что ход политики Института надо менять,но как я еще не знала.Для этого мне нужно было совещание,чтобы высказать свои мысли и придать нашему движению новый вектор.Поэтому я некоторое время назад отправила Блека о сборе глав в зале совещаний. Пфф..тот еще разговор будет конечно,но это надо всем нам. -"Директор,главы отделов ждут вас."-выдал Блек,разбудив меня от мыслей. -"Хорошо.Пошли"-сказала я,встав с кровати я вышла из бокса и направилась в зал. Зайдя в зал совещаний я быстро прошла к своему месту и усевшись смотрела каждому из них в глаза.Поймут ли они это?Была ни была. -"Вообщем я собрала всех вас для объявления об изменении нашей стратегии на поверхности Содружества."-начала я.Все внимательно уставились на меня-"За время моего путешествия в Европе я многое увидела и кое что поняла.Увидела я не объяснимые вещи,которые научно не возможно было доказать и поняла,что наш вектор политики как бы это сказать резкий.И вот что я решила..мы выходим на верх,сносим все вокруг Развалин Института и обносим все забором,затем начинаем строить жилые боксы и школу."-сказала я,выдержав молчание в конце. -"Извините,все понятно,кроме одного..школа..что за школа?"-поинтересовалась Ли. -"рада,что ты спросила.Школа будет для всех детей содружества в том числе и для наших.Мы будем обучать детей давая им знания,для будущих работы,который появятся на поверхности.мы воспитаем новое поколение людей,который будут работать,а не бродить по развалинам.Мы мирно захватим Содружество,сделав так,что у людей не будет выхода,кроме как подчиниться новому укладу.Пока дети будут учиться,мы создадим рабочие места для них.Думаю для начала фермы,стройка и медицины будет достаточно"-выдала я,сложив руки на груди. -"Это конечно серьезная разница нашими планами..у меня даже слов нет.То есть вы хотите заботиться о тех,кого хотели уничтожить?"-спросил Адам. -"мы и так всех победили,кто мог нам навредить.А Братство само сдастся,так как увидят что мы дали людям и их уже никто не будет поддерживать.Они будут вынуждены либо сменить место дислокации,либо присоединиться..в любом случае их ждет расформирование.Я не хочу больше проливать кровь зря.Я уже достаточно навоевалась.Вообщем завтра начинайте переброску синтов наверх и сборку там необходимой техники для демонтажа.Нас там ждут великие дела.Мы будем все больше и больше выходить выносить наши мощности на верх.Думаю только генератор тут оставим,для защиты,на всякий случай.Вообщем,надо построить наверху центральное управление Института,затем жилые модули для наших жителей,так как они уже могут выходить наверх,после вакцинации Антирадиксином 502.Затем строим школу и я делаю обращение для жителей Содружества и Бостона."-разложила я все по полочкам. -"Я одобряю вашу идею.Мне нравится ход ваших мыслей,директор.Пора менять мир на верху.Я бы хотела заняться вопросом подготовкой учебных дисциплин для детей.Что вы посоветуете?"-высказалась Ли. -"Перво-наперво агро-фермы,строительство и медицина.Это я считаю самые важные на данный момент предметы."-подумав ответила я. -"А мы сможем садить на верху?"-спросил Зарин. -"Хороший вопрос.Нужно очистить землю от токсинов разных.Это я вам поручаю с Алексом. Выделите участки и очистите их,затем там мы посадим урожай."-уточнила я. -"То есть вы хотите научить местных детей пользоваться нашей техникой?"-снова спросила Ли. -"Да.Именно так.Я перестрою этот мир заново и жители станут его частью.Но на верху все привыкли за работу получать крышки,то есть финансовое вознаграждение.С этим я еще пока не разобралась.Думаю либо вывести с обихода крышки совсем, либо заменить их на другую валюту,которую я пока что еще не придумала. Еще вопросы?"-ответила я,смотря каждому в глаза. -"Да у меня есть.Какие предметы будут внедряться в процесс обучения в дальнейшем,Чтоб я знала что готовить и с какого возраста брать детей в школу?"-спросила Ли,записывая что-то в планшете. -"ну кроме основных предметов,что я перечислила,потом думаю можно внедрить кибергизацию..я пока не знаю.Со временем мы поймем,что делать.А на счет возраста..ммм..думаю с 10 лет брать начнем."-ответила я. Мне нравилось,что Ли взяла инициативу по этому вопросу. -"Хорошо,директор.Завтра я,Зарин и Алекс начнем процесс выхода на поверхность.Так же думаю,мы расскажем всем нашим жителям,что скоро они увидят верхний мир."-согласился Адам,которого явно мои планы не устраивали. -"Верно.Об этом должны узнать все.И не забудьте,нам нужно здание администрации..прямо над нами.Тут оставим генератор,просто выведем кабели на верх и растянем их уже по поверхности. Начинайте демонтаж внутренних аппаратов Института для переноса их на поверхность.Вам ничего там не будет угрожать.У нас есть армия,а с основными противниками я разобралась уже давно."-высказалась я.-"Ли,через год у меня уже должны быть планы по предметам,учебники,расписание и прочее.Я должна все лично проверить и утвердить."-напомнила я,глянув на нее. -"Хорошо директор.Я этим займусь прямо сегодня."-согласилась Ли и убрала планшет. -"А из чего мы будем строить модули и прочее?"-спросил Адам. -"А вот это хороший вопрос.Вот вам еще задание-создайте материал который будет крепок,герметичен,если надо и чтоб на его создание вообще ничего не требовалось."-рассмеявшись сказала я,откинувшись в кресле.Адам,Зарин и Алекс переглянулись. -"Вы сейчас пошутили?"-спросил Алекс. -"И да и нет.Нам нужна фабрика наверху для создания строительных блоков и материалов.Из чего вы из будете делать,не мои проблемы.Желательно с наименьшими затратами.Чтоб не пришлось бурить землю или еще что."-улыбнувшись ответила я. Они снова переглянулись и начали записывать что-то в планшеты. -"Да не бойтесь вы.Я же не говорю,чтобы вы за 1 день вынесли весь Институт наверх.Нет.Но интеграция на поверхность началась.Делайте все максимально быстро и хорошо."-постаралась я их успокоить. -"Я поняла вас.Будет сделано.Можно идти?"-спросила Ли. -"Да.Все можете быть свободны.Настало время перемен дамы и господа.Удачи всем нам."-отпустила я всех. Главы поклонились и вышли из зала громко обсуждая.А я осталась сидеть со своими глобальными планами.Смогу ли я осуществить все задуманное?Не веду ли я свою организацию на гибель?Я не знаю.Если бы я могла видеть будущее..все было бы куда проще.Но на данный момент я думаю,что так будет правильно и выгодно всем.Думаю,что мой отец бы одобрил такой шаг,да и мои друзья тоже..а Шелби так вообще рада была бы.Но к сожалению никого из моих друзей и любимых нет.Я одна стою ногой в неизвестность.Даже полет в Европу не настолько меня страшил,как задуманное мною сейчас.Если я ошибусь меня разберут на запчасти и продадут их на базаре,а если я окажусь права..мне просто скажут спасибо. Лааадно. Чего сидим,кого ждем?Я встала и медленно пошла к выходу осматривая этот зал.Сколько в нем всего было сказано и решено.Сколько жизней было отнято в этих стенах?Остановившись на выходе я еще раз оглядела комнату.Скоро мы уже будем совещаться на верху.Хлопнув рукой по двери я вышла из зала совещаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.