ID работы: 9587099

Содружество 3

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
199 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Содружество.Глава 8.Мнение со стороны.2283 год.

Настройки текста
На выходных я наконец могла вздохнуть спокойно и отдахнуть от учебы.Не сказать,что мне не нравился процесс обучения,просто видимо я устала от такого количества знаний свалившихся на меня за такой короткий срок.И вот суббота.Впервые для меня суббота не просто суббота,а выходной!И конечно же мне хотелось пообщаться со своими друзьями Кевином и Зарой,которых я не видела в будние дни.Зато теперь когда родители видели,как я стараюсь в школе,спокойно отпускали меня гулять,как и сегодня.Быстро добежав до штаба,тихонько подходя к секретному входу прислушалась.Внутри были слышны знакомые мне голоса.Значит все уже на месте.И что самое интересное,мне не было обидно за то,что я не успела на трон! Я залезла внутрь и оглядела всех присутствующих.На троне восседал Кевин. Хех. Успел все же засранец. -"Ооо..а вот и наша опоздавшая девочка института"-с издевкой крикнул Кевин. -"И тебе привет.Ну опоздала и что теперь?"-спросила я равнодушно,пожав плечами.Осматривая форму,не порвали я ее где.Да.Теперь я ее носила повсеместно. Кевин с Зарой удивленно переглянулись.Явно не ожидая от меня безразличия к тому что трон был занят. -"Кира с тобой все впорядке?"-спросила Зара,взволновано глядя на меня. -"Да все со мной хорошо.Как у вас,рассказывайте,что нового?"-спросила я,подходя к остальным. -"Да у меня все нормально. Брайн уже поведал нам,как тебя по блату взяли в школу."-сказала Зара,не одобрительно глянув на меня. -"И что?Каждый выживает как может.Можно подумать ты бы не воспользовалась такой возможностью?Не говори ерунды Зара."-не поняв смысла претензии к себе, ответила я. -"Да я гляжу тебе хорошо мозг промыли"-не довольно вставил Кевин. -"Да ты задрал меня уже!!"-крикнула я в поисках,чем бы его треснуть. -"Кирюш успокойся.Он просто не знает,о чем говорит"-быстро решил вмешаться Брайн,подойдя и взяв меня за руку. -"ну хоть ты ему объясни,что он ерунду несет полную!Расскажи ему как там и что."-просила я Брайна,указывая на Кевина. -"Воу воу,давайте успокоимся не много"-вклинилась Зара-"Кира расскажи как там?" -"Разве Брайн не рассказал уже?"-отойдя от злости,спросила я,смотря на Брайна. -"Я решил тебе предоставить эту возможность"-улыбаясь ответил он,делая жест рукой,как бы давай возможность говорить. -"Ухты..не ожидала от тебя такого Брайн."-улыбнулась я и подойдя подтянувшись поцеловала его в щеку. Все этому удивились,в том числе и сам Брайн,от чего он аж отскочил от меня. -"Эээ..ты чего делаешь?Давай уже трави."-возмущенно спросил он,вытирая щеку рукавом. -"подружка ну ты даешь!Чего целоваться лезешь?"-удивленно спросила Зара,осматривая меня,как зомби какую-то. -"Я расскажу,если Кев будет молчать,а то он сегодня от сюда с синяком уйдет."-выдвинула я условия. На что Кевин развел руками и провел рукой по губам,как бы закрывая их. Сев на ближайший ящик,я стала все рассказывать в мельчайших деталях и подробностях.Во время рассказа Брайн кивал головой,в подтверждение того,что я не вру. Зара то улыбалась,как дура,то удивлялась,а Кевину все время хотелось что-то сказать,но я за ним следила и взглядом не давала ему открыть рот.Когда я закончила,Зара с сожалением вздохнула. -"Блииин. Когда мне уже будет 10!Я тоже хочу есть чистую еду и носить блестящую одежду. Кирююш а может твоя мама и за меня,слово скажет,а?"-спросила она в конце. -"Ааа. теперь ты вот так заговорила.А как же ужасный блат?"-рассмеялась я. -"Ну тебя!Я же серьезно!Мы же подруги,ну?"-начала просить она,подойдя и дергая меня за рукав. -"Кира нас променяла на блестящую форму и новых друзей"-вставил свое слово Кевин. -"Ну все ты у меня сейчас получишь!"-вскочила я с ящика по бежала в сторону трона. От чего Кевин мигом спрыгнул и смеясь побежал в другой угол склада.Я быстро метнулась к нему,но он рванул в другой угол,от чего я не успев затормозить проскользила по доскам и врезалась в угол. -"Э!вы прекращайте!"-крикнул Брайн,не зная к кому бежать на перехват. -"ну что мелкая?Где твоя хваленая скорость?"-продолжал донимать меня Кевин. -"Кев замолчи уже!Хватит ее бесить."-крикнул ему Брайн. -"Ты умеешь только красиво по углам,как крыса бегать,выйдем на улицу и фиг ты от меня убежишь!"-сказала я,отряхивая кофту. -"Все успокойтесь уже."-снова добавил Брайн. -"ну вы даете"-сказала Зара,не понимающе глядя то на меня,то на Кева. Махнув кулаком Кевину я вернулась на свой ящик,сев стала осматривать кофту,чтоб ни где ничего не порвать,а то я убью Кевина нафиг. -"Да ладно тебе мелка,не злись"-сдался наконец Кевин осторожно подходя ко мне. -"Да не буду я за тобой бегать,не бойся."-сказала я,заметив его-"Мне интересно,кто из нас двоих старше,ты или я?" -"Брайн старше"-улыбаясь заметил Кевин. -"Угу.Ты лучше расскажи,что там в вашем районе происходит,возле братства?"-спросила я. -"Отец говорит,что старейшине не нравится поведение Института и их последнее заявление об открытии школы и сама школа.Вообщем руководство штаба не знает,что делать."-грустно рассказал Кевин. -"А что они могут?Институт дал Содружеству то чего никто не мог дать.Школу для нас и безопасное будущее.Так что ты зря,ко мне цепляешься.У тебя для этого нету причин и ты это знаешь"-спокойно пояснила я. Кевин уже было открыл рот чтобы возразить,но не нашел слов и промолчал. -"Ребят,реально давайте быстрее в школу.Будем там бандой ходить,как и всегда."-предложил Брайн. -"Так я только за.Но мне нет 10 лет и у меня нет таких связей,как у некоторых"-обиженно высказалась Зара, глянув на меня. -"Да ладно,ладно..я попрошу маму или сама спрошу у учителя в понедельник,но ничего не обещаю"-сдалась я. -"Спасибо подруга!"-обрадовалась Зара. -"Кев тебе уже 10,чего вы тянете то?Пока в классе есть свободные парты."-спросил Брайн. -"Нее.Ты что.Даже если Кев и не против,то его папа двери скорее заколотит,чем разрешит."-сказала я,махнув рукой. -"Вы не понимаете.Отец работает на братство.Если проблемы у братства,то и у него проблемы.Таким ходом,отцу скоро платить перестанут"-объяснил Кевин,сев на ящик и опустив голову. -"А чем именно он занимается там?"-спросила я,поняв,что за все время нашей дружбы я не в курсе этого. -"Отец отличный сварщик и он ремонтирует силовую броню,за что хорошо платят."-пояснил он,глянув на меня. -"Ну так чего вы паритесь?Я уверена,что хороший сварщик всегда будет нужен.Думаю Институт найдет работу ему,когда откроет фабрики или еще что.Правда Брайн?"-попыталась я утешить друга. -"Конечно.Скоро тут откроются фабрики и строительные лагеря,там точно работа для сварщика найдется."-поддержал Брайн. -"Просто силовая броня нуждается в ремонте,когда она участвует в боях,а если наступит полный мир то зачем она тогда?Да и думаю что главный штаб братства из столицы, перестанут поддерживать финансово."-добавил Кевин. -"Так сварщик нужен не только в войне.Тебе нужна война,Кев?Мне нет например,как и всем я думаю."-попыталась я подойти к проблемы с другой стороны. -"Вот умница Кира. Конечно,сварщик нужен и в мирное время."-улыбнулся мне Брайн. Еще посидев в штабе,мы решили прогуляться по округе и всей бандой пошли в сторону моего дома.По дороге Зара по просила ее проводить к периметру школы и мы с Брайном любезно согласились провести для нее не большую экскурсию.Ее так же восхитило высокое здание Института и мы долго кружили вокруг всего забора,выискивая щели,но как я и предполагала раньше,ее тупо не было.По итогу Зара не хотела уходить,что нам ее пришлось чуть ли не силком тянуть в сторону ее дома.Но мы все же увели ее от школы и она вроде успокоилась,доведя ее до дому,мы еще чуть по гуляли и разошлись по своим домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.